Я тоже в какой-то момент думала, но это совсем грустно тогда. У мужчин, обычно, ЧЮ лучше.:-)
Alina999
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Alina999
У меня вопрос про вахтовика.
Что это за профессия такая «вахтовик»? Вахтовик - это режим работы, а чем он конкретно занимается?
(Тему всю не читала, если что, и не планирую)
Что это за профессия такая «вахтовик»? Вахтовик - это режим работы, а чем он конкретно занимается?
(Тему всю не читала, если что, и не планирую)
- OtherSide
- Уже с Приветом
так и естьлето писал(а): Вот азерсайд не просто вас тролит, а подводит к мысли (нескольким). Во- первых, вы продолжаете играть в одни ворота, под названием "он должен" дальше список, но свой список, что при этом должны вы - не озвучиваете. Во-вторых, как только вы заявляет, что М надо вам постоянно помогать, постоянно все решать, постоянно брать ответственность за вас, постоянно то се, то он (если таковой появится), и дальше будет это все делать, не считаясь с вашими хотелками. Паранжа, села, встала, пошла вон (утрированно).
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так и Роза была нам когда-то чужой!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
-
По полочкам.Alina999 писал(а):А я на вас разве возлагаю ответственность? У меня поменялись планы, я хочу вернуться назад в Америку, сама за изменение планов несу ответственность. Но заставить поехать тех, кто не хочет я же не могу. А то вы испугались) что в Америке так хорошо, а вы! Ответственна) что я до сих пор здесь)Galya писал(а):
Люди дают ей советы от чистого сердца а она их же их и обвиняет что мол все врете и мол все от зависти.
Если сама все знает то зачем спрашивает?
А если хочет чтоб ей
работу нашли,
замуж взяли,
ребенка ей сделали и вырастили
что то ещё что ей захочется....
то она сама должна в этом активно учавствовать а не возлагать вину на других.![]()
"А я на вас разве возлагаю ответственность?"
Т.е вас вопрос риторический и вы понимаете что участники форума ничего вам не обязаны кроме как дать несколько ни к чему обязывающих рекомендаций НО у них есть и порой многочисленные обязанности к своим родственникам, родным и т.д.
"У меня поменялись планы"
Прежде чем поменять что то включая планы надо прозондировать почему предыдущие планы не осуществились и как избежать той же или аналогичной ошибки в новых планах.
" сама за изменение планов несу ответственность. Но заставить поехать тех, кто не хочет я же не могу".
Разумно т.к альтернативы что кто то за вас это сделает нет и заставить никого насильно вы не сможете. "можно насильно привести лошадь к воде но нельзя насильно заставить ее пить".
"А то вы испугались) что в Америке так хорошо, а вы! Ответственна) что я до сих пор здесь"
Ничего не поняла.
Тут раньше был перевод вашего на русский где вы женщин кто вас не поддерживал называли с презрением "свекровками".
Свекровью надо уметь быть: " если будешь плохой то потеряешь сына а будешь хорошей то найдешь дочь".
Как установили выше никто за вас и/или неосуществление ваших планов ответственности не несет т.е если планы не осуществились они не рационально планировались изначально.
Повторяю:
без вашей фотографии это как разговор в пустоту т.к если вы хотите познакомиться с кем то то наличие фотографии является определяющим фактором.
Ее можно будет вероятно потом убрать
но люди могут высказать
если что надо или можно улучшить в ваших фотках для лучшего восприятия когда их можно будет на сайтах знакомств выставить и т.п.
-
- Уже с Приветом
казалась девочкой чужой
она ласкаться не умела ...
- Kometa
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Без разницы.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
- Уже с Приветом
Алина когда-то в бытность студенткой в Бостоне была зарегистрирована и посещала старый привет. Недавно о нем вспомнила, стала искать и нашла.
- OtherSide
- Уже с Приветом
как, сервер же отключен
- Kometa
- Уже с Приветом
Ага, так и есть!:-))
И она 20 лет помнит, кто и что.

Последний раз редактировалось Kometa Пт авг 22, 2025 2:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
- лето
- Уже с Приветом
Так через сколько топиков-разгромов-банов-лет она и заодно многие участники прошли, прежде чем своей стать и в доверее (к Комете) втереться!!!
А тут, значит, вот так сразу? Любите меня, 200 долларов на бочку в банк, да?

Последний раз редактировалось лето Пт авг 22, 2025 2:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- newprivet
- Site Admin
зато есть мыOtherSide писал(а): как, сервер же отключен
- Kometa
- Уже с Приветом
Роза??? Ко мне в доверие???? Вечер перестает быть томным. Вот это было, действительно, смешно!

- лето
- Уже с Приветом
Ну вы же (мы тоже) верите, что она реальная и существует?! Что не троль, мужик, бот и т.п.

И Азерсайд нам давно доказал, что ее мысли, действия, отношение к жизни и окружающим - самое что ни на есть обычное для Крыма и того региона.
Последний раз редактировалось лето Пт авг 22, 2025 2:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Дык, Роза раскрылась во всей своей ипостаси!лето писал(а):Ну вы же (мы тоже) верите, что она реальная и существует?!Kometa писал(а): Роза??? Ко мне в доверие???? Вечер перестает быть томным. Вот это было действительно, смешно!![]()
И Азерсайд нам давно доказал, что ее мысли, действия, отношение к жизни и окружающим - самое что ни на есть обычное для Крыма и того региона.
А Алиночка очень тщательно и много чего скрывает. В практически незнакомом обществе так не делают.
- Kometa
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом