да они небось сплавали на 3х дневном "празднике бухла" на Карнавале, так и думают, что 24 дня на голландцах это как 8 подряд 3х дневок на КарнавалеLaila писал(а): Пн янв 09, 2023 4:16 pm А мы вернулись из Голландцев только что
Вот всё же любимая компания они у меня
PS раздражает когда в компании говоришь про круиз, а люди «это не моё». Да откуда ты знаешь твое или нет, если даже отдаленно ничего про них не знаешь.
КРУИЗЫ! КРУИЗЫ! КРУИЗЫ!
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: КРУИЗЫ! КРУИЗЫ! КРУИЗЫ!
- лето
- Уже с Приветом
Не думаю, что возраст сильно отличается от обще приветовского. Дети есть, поэтому взрослые круизы (как я понимаю в этом преимущество голландцев), не про нас.Laila писал(а): Пн янв 09, 2023 10:34 pmА вам, извините, сколько примерно лет и путешествуете ли с детьми?лето писал(а): Пн янв 09, 2023 8:16 pmЧем, на ваш взгляд, голланды лучше Карнавала или Роял Карибиан?Laila писал(а): Пн янв 09, 2023 4:16 pm А мы вернулись из Голландцев только что
PS раздражает когда в компании говоришь про круиз, а люди «это не моё». Да откуда ты знаешь твое или нет, если даже отдаленно ничего про них не знаешь.
Если дети есть, то ройал для них лучше. А если как Комми и я, в душе разве что молодые, то однозначно голланды лучше. Всем. Вот прямо совсем всем.
(Карнавалом не плавала правда, и не буду, так что тут не скажу)
-
- Уже с Приветом
Я тоже всегда писала что не про нас, но мы и ни когда не были ни на каких круизах , просто меня сильно укачивает , поэтому боюсь, а пить драмамин так проспишь все удовольствиеLaila писал(а): Пн янв 09, 2023 4:16 pm А мы вернулись из Голландцев только что
Хотя с завистью читаю как вы классно отдыхаете
- shadow7256
- Уже с Приветом
А на каком сайте лучше всего покупать круизы? Или надо смотреть на сайтах круизных компаний непосредственно?
- Komissar
- Уже с Приветом
Начните с vacationstogo.comshadow7256 писал(а): Вт янв 10, 2023 11:19 pm А на каком сайте лучше всего покупать круизы? Или надо смотреть на сайтах круизных компаний непосредственно?
Моей жене там нравится агентша с доб 7955
Хитрость - или парадокс - в том что сами круизные линии обычно никогда не продают дешевле агентов
Но, покупая (резервируя) прямо на корабле, можно получить больше onboard credit
А через круизный веб-сайт обычно хуже чем у агентов
- shadow7256
- Уже с Приветом
Если покупая напрямую у круизников и получаешь больше плюшек то зачем через агента покупать?Komissar писал(а): Ср янв 11, 2023 12:24 amНачните с vacationstogo.comshadow7256 писал(а): Вт янв 10, 2023 11:19 pm А на каком сайте лучше всего покупать круизы? Или надо смотреть на сайтах круизных компаний непосредственно?
Хитрость - или парадокс - в том что сами круизные линии обычно никогда не продают дешевле агентов
-
- Уже с Приветом
Komissar писал(а): Ср янв 11, 2023 12:24 amНачните с vacationstogo.comshadow7256 писал(а): Вт янв 10, 2023 11:19 pm А на каком сайте лучше всего покупать круизы? Или надо смотреть на сайтах круизных компаний непосредственно?
Спасибо за ссылку на сайт. Это просто кладезь скидок какой- то, очень заманчиво. Единственное, непонятно, их цена за рейс это за человека или за каюту. И жалко, нет цен на пансион.
- Komissar
- Уже с Приветом
Прямо у круизников надо покупать толькокогда сам корабле а это может не совпадать с крупными сейлами , чёрными пятницами и другими промоушенамиshadow7256 писал(а): Ср янв 11, 2023 6:12 amЕсли покупая напрямую у круизников и получаешь больше плюшек то зачем через агента покупать?Komissar писал(а): Ср янв 11, 2023 12:24 amНачните с vacationstogo.comshadow7256 писал(а): Вт янв 10, 2023 11:19 pm А на каком сайте лучше всего покупать круизы? Или надо смотреть на сайтах круизных компаний непосредственно?
В остальное время лучше покупать у агента
- Komissar
- Уже с Приветом
Это цена на 1 человека в каюте из расчета что в каюте проживает 2 человекаBerenike писал(а): Ср янв 11, 2023 6:30 amKomissar писал(а): Ср янв 11, 2023 12:24 amНачните с vacationstogo.comshadow7256 писал(а): Вт янв 10, 2023 11:19 pm А на каком сайте лучше всего покупать круизы? Или надо смотреть на сайтах круизных компаний непосредственно?
Спасибо за ссылку на сайт. Это просто кладезь скидок какой- то, очень заманчиво. Единственное, непонятно, их цена за рейс это за человека или за каюту. И жалко, нет цен на пансион.
Что вы называете цены на пансион? В круизе еда и шоу включены в цену каюты
-
- Уже с Приветом
Ах, спасибо. Мы никогда еще не бронировали, потому что ограничены в выборе времени школьными каникулами. С отелем проще. Плюс еще свит всегда бронируем со спальней и террассой или два номера, нашей толпе нужно место. На официальных сайтах круизников со свитом с балконом очень дорого круиз выходит (я смотрела AIDA и Mein Schiff). На вашем сайте все интереснее.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Мы тоже прямо на корабле купили следующий круиз, очень выгодное предложение было.Komissar писал(а): Ср янв 11, 2023 12:24 am Но, покупая (резервируя) прямо на корабле, можно получить больше onboard credit
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Без балкона мне было бы не очень радостно в круизе.Berenike писал(а): Ср янв 11, 2023 3:05 pm С отелем проще. Плюс еще свит всегда бронируем со спальней и террассой или два номера, нашей толпе нужно место. На официальных сайтах круизников со свитом с балконом очень дорого круиз выходит (я смотрела AIDA и Mein Schiff).
Классно поздним вечером или ночью сидеть на балконе, попивать вино, мечтать под медитативный шум воды, качаться в гамаке. Утром на балконе можно позавтракать, если он достаточно большой. После обеда почитать книгу под пинья коладу и подремать. В общем, для меня балкон безусловно стоит того. Тем более, что у меня клаустрофобия.
Когда мы ездили в круиз с дочерью, мы брали suite, он тоже того стоил. Правда, мы ее на корабле почти не видели — в семейных круизах есть клубы для детей разного возраста и дети постоянно там пропадают, даже на ужин с родителями не хотят идти.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Меня сильно укачивает, а дочь еще хуже, и мы тоже побаивались первый раз. Но, оказывается, на больших кораблях не укачивает совсем. То есть укачивает, наверное, во время сильного шторма, но тогда круизные корабли не плавают.Rubi писал(а): Вт янв 10, 2023 5:12 pm меня сильно укачивает , поэтому боюсь, а пить драмамин так проспишь все удовольствие
Ни разу не вспомнила во время первого круиза о том, что меня укачивает.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Спасибо!rona tullia писал(а): Чт янв 12, 2023 4:02 amМеня сильно укачивает, а дочь еще хуже, и мы тоже побаивались первый раз. Но, оказывается, на больших кораблях не укачивает совсем. То есть укачивает, наверное, во время сильного шторма, но тогда круизные корабли не плавают.Rubi писал(а): Вт янв 10, 2023 5:12 pm меня сильно укачивает , поэтому боюсь, а пить драмамин так проспишь все удовольствие
Ни разу не вспомнила во время первого круиза о том, что меня укачивает.![]()
Читаю как все хорошо проводят время в круизах и тоже хочется
Думаю что надо как то решиться и рискнуть
- Laila
Это совсем другое, когда по состоянию здоровья. Или у кого-то дикая боязнь воды и кораблей.Rubi писал(а): Вт янв 10, 2023 5:12 pmЯ тоже всегда писала что не про нас, но мы и ни когда не были ни на каких круизах , просто меня сильно укачивает , поэтому боюсь, а пить драмамин так проспишь все удовольствиеLaila писал(а): Пн янв 09, 2023 4:16 pm А мы вернулись из Голландцев только что
Хотя с завистью читаю как вы классно отдыхаете
- Laila
Люди точно также заказывают две смежные каюты (с дверью посередине).Berenike писал(а): Ср янв 11, 2023 3:05 pm Ах, спасибо. Мы никогда еще не бронировали, потому что ограничены в выборе времени школьными каникулами. С отелем проще. Плюс еще свит всегда бронируем со спальней и террассой или два номера, нашей толпе нужно место. На официальных сайтах круизников со свитом с балконом очень дорого круиз выходит (я смотрела AIDA и Mein Schiff). На вашем сайте все интереснее.
Или себе с балконом, детям прямо напротив через коридор внутреннюю.
- Laila
Попробуйте сначала тот что с Пуэрто Рико выходит. Там море совершенно спокойноеRubi писал(а): Чт янв 12, 2023 11:57 amСпасибо!rona tullia писал(а): Чт янв 12, 2023 4:02 amМеня сильно укачивает, а дочь еще хуже, и мы тоже побаивались первый раз. Но, оказывается, на больших кораблях не укачивает совсем. То есть укачивает, наверное, во время сильного шторма, но тогда круизные корабли не плавают.Rubi писал(а): Вт янв 10, 2023 5:12 pm меня сильно укачивает , поэтому боюсь, а пить драмамин так проспишь все удовольствие
Ни разу не вспомнила во время первого круиза о том, что меня укачивает.![]()
Читаю как все хорошо проводят время в круизах и тоже хочется
Думаю что надо как то решиться и рискнуть
- Laila
Про цену, она одинаковая. А вот количество «плюшек» и кешбэка и он борд спендинг отличаются. Поэтому надо пробить все сайты
На костко хорошие раньше были кеш бэки.
На костко хорошие раньше были кеш бэки.
- Komissar
- Уже с Приветом
51 день до круиза. Невтерпеж!
- Laila
Мне 10