Родители не в счет, с родителями жить это счастьеAlina999 писал(а): Я и сейчас живу с руммейтами. Вот даже проснулась. Пенсионеры что не руммейты)
Alina999
- sibir2
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
-
- Уже с Приветом
Вообще, вы мне внесли как говорят "кошмарный сон". С одной стороны, вы хотите посоветовать так, как понимаете. С другой, так,как вы понимаете мне не подходит.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я думала вы живете у хозяев квартиры задаром, а не "с руммейтами".Alina999 писал(а): Я и сейчас живу с руммейтами. Вот даже проснулась. Пенсионеры что не руммейты)
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- sibir2
- Уже с Приветом
И из 62, 61 мошенники и один псих, даже читать не надо
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
- Пупхен
- Уже с Приветом
Напишите как вам подходит в некоторых деталях. И потом сами прочитайте хотя бы.Alina999 писал(а): Вообще, вы мне внесли как говорят "кошмарный сон". С одной стороны, вы хотите посоветовать так, как понимаете. С другой, так,как вы понимаете мне не подходит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я писала, читала. Мы уже летим вместе. Его ничего не останавливает. И мне супер спокойно. Радостно. Надежно.
-
- Уже с Приветом
Я уже думала по России предложить слетать. Да, так понятно, что я хочу в Америку, что этот полет по России будет напрягом. А потом, мол, вернуться домой.
- Пупхен
- Уже с Приветом
У вас нет никакого "мы". И "его".Alina999 писал(а): Я писала, читала. Мы уже летим вместе. Его ничего не останавливает. И мне супер спокойно. Радостно. Надежно.
Когда читаете - это не заметно?
Я вот иногда думаю - какое это было в детстве чувство, что вокруг явно множество проблем у взрослых, но они - не мои... А мои проблемы хоть и противные, но какие-то мелкие и незначимые. И как это было хорошо, и никогда так больше не будет - разве что если из ума выживу.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А как это? Куда?Alina999 писал(а): Я уже думала по России предложить слетать. Да, так понятно, что я хочу в Америку, что этот полет по России будет напрягом. А потом, мол, вернуться домой.
Я понимаю автовояж, или маршрут на поезде со многими остановками, я вот на Байкал мечтаю. А как "слетать по России"?
-
- Уже с Приветом
В моей песне it's not my fault теперь поет этот "мой" мужчина, что я "like in love with him")
-
- Уже с Приветом
Все правильно, я визиализирую, что мы вместе летим. Мне эта песня подходит. Нашла) моложе и он поет "i woke up hotter than it was yesterday" но кто виноват, что, скорее, он так и будет думать.Пупхен писал(а):У вас нет никакого "мы". И "его".Alina999 писал(а): Я писала, читала. Мы уже летим вместе. Его ничего не останавливает. И мне супер спокойно. Радостно. Надежно.
Я вот иногда думаю - какое это было в детстве чувство, что вокруг явно множество проблем у взрослых, но они - не мои... А мои проблемы хоть и противные, но какие-то мелкие и незначимые. И как это было хорошо, и никогда так больше не будет - разве что если из ума выживу.
- Kometa
- Уже с Приветом
А я в детстве никаких проблем у родителей не помню. Ну, кроме если только ссор каких-то. Мне казалось, что у них вообще проблем нет, а вот у меня - полно и серьезных: нужно спать днём в детском саду, есть ненавистную кашу и суп, писать контрольные и диктанты в школе, какие-то терки во дворе..Пупхен писал(а):У вас нет никакого "мы". И "его".Alina999 писал(а): Я писала, читала. Мы уже летим вместе. Его ничего не останавливает. И мне супер спокойно. Радостно. Надежно.

-
-
Когда дети несовершенные и родители хорошие то да.
Но совершеннолетние дети должны жить отдельно от родителей и по мере возможностей от них не зависеть.
Как пример Алина не очень то счастлива живя со своими родителями:
она и они раздражают друг друга
и это естественно т.к разные поколения и интересы и потребности разные.
Также и родители по возможности не должны быть детям в тягость.
-
- Уже с Приветом
Да, это все так. Но в тягость ровесники. Вот, приведу пример. 36 лет. Работает по вахтам, электрика. Прислал видео как горит беспилотник в ростовской области. Пенсионеры, конечно, все разное. Но сами подумайте, я хочу в Америку, а он шлет пожары. Какое-то несоответствие возраста и интересов.Galya писал(а):Когда дети несовершенные и родители хорошие то да.sibir2 писал(а): Родители не в счет, с родителями жить это счастье
Но совершеннолетние дети должны жить отдельно от родителей и по мере возможностей от них не зависеть.
Как пример Алина не очень то счастлива живя со своими родителями:
она и они раздражают друг друга
и это естественно т.к разные поколения и интересы и потребности разные.
Также и родители по возможности не должны быть детям в тягость.
-
- Уже с Приветом
От испуга, что людям 36 ребенок есть, а они горящим беспилотником интнресуются, обратишься к пенсионерам. Один из пенсионеров тоже новостями о беспилотниках интересуется. Хорошо, хоть Рене Рэп поет.
-
- Уже с Приветом
То, о чем она поет, это 25-28 в ресторанах. Мне очень нравились американцы. Поэтому и говорю, что новое там поколение 25-28 точно такое же как и было тогда, изменений в них не будет. Меня могут как нанять, так и не нанять. Но мне это очень нужно. Придется визуализировать. Fake it till you make it.
- Komissar
- Уже с Приветом
а что удивительного? я всегда с утра сводки с фронтов читаю. Интерес к военным действиям натурально для мужика.Alina999 писал(а): От испуга, что людям 36 ребенок есть, а они горящим беспилотником интнресуются, обратишься к пенсионерам. Один из пенсионеров тоже новостями о беспилотниках интересуется. Хорошо, хоть Рене Рэп поет.
-
- Уже с Приветом
В каком смысле? Несоответствие ваших возраста и интересов его возрасту и интересам? Вроде бы ничего удивительного в этом нет… Вам 47 ему 36, или вы имели ввиду что-то другое?Alina999 писал(а): Да, это все так. Но в тягость ровесники. Вот, приведу пример. 36 лет. Работает по вахтам, электрика. Прислал видео как горит беспилотник в ростовской области. Пенсионеры, конечно, все разное. Но сами подумайте, я хочу в Америку, а он шлет пожары. Какое-то несоответствие возраста и интересов.
-
- Уже с Приветом
Да не для всех мужчин это интересно. А совсем отсутствие интереса к деньгам в Америке это нормально. Вот посчитал деньги за смену и успокоился. В Америке то денег будет больше. Нет, вот я знаю электрику, а в Америке туда не возьмут,это его слова.Komissar писал(а):а что удивительного? я всегда с утра сводки с фронтов читаю. Интерес к военным действиям натурально для мужика.Alina999 писал(а): От испуга, что людям 36 ребенок есть, а они горящим беспилотником интнресуются, обратишься к пенсионерам. Один из пенсионеров тоже новостями о беспилотниках интересуется. Хорошо, хоть Рене Рэп поет.