Alina999

Ответить
city_girl
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): а что удивительного? я всегда с утра сводки с фронтов читаю. Интерес к военным действиям натурально для мужика.
Да не для всех мужчин это интересно. А совсем отсутствие интереса к деньгам в Америке это нормально. Вот посчитал деньги за смену и успокоился. В Америке то денег будет больше. Нет, вот я знаю электрику, а в Америке туда не возьмут,это его слова.
никак не хочет электрик идти в официанты в Бостоне? Печалька
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Да, это все так. Но в тягость ровесники. Вот, приведу пример. 36 лет. Работает по вахтам, электрика. Прислал видео как горит беспилотник в ростовской области. Пенсионеры, конечно, все разное. Но сами подумайте, я хочу в Америку, а он шлет пожары. Какое-то несоответствие возраста и интересов.
В каком смысле? Несоответствие ваших возраста и интересов его возрасту и интересам? Вроде бы ничего удивительного в этом нет… Вам 47 ему 36, или вы имели ввиду что-то другое?
Я имела в виду, что он уже развелся. Видимо, по причине, что слал видео беспилотников. Он ничего не понял, продолжает дальше. Несоответствие 36 и жизненных интересов. Она нашла вместо него более перспективного, я так поняла.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Ну уж точно не из-за беспилотника.

А то что он не имеет интересы «все бросить и заработать много денег официантом в Бостоне» потому что он электрик в России, это очень даже по-взрослому. Намного взрослее чем ваши мысли, особенно про родить ребенка в 48
Последний раз редактировалось city_girl Пт авг 22, 2025 10:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а):
а что удивительного? я всегда с утра сводки с фронтов читаю. Интерес к военным действиям натурально для мужика.
Да не для всех мужчин это интересно. А совсем отсутствие интереса к деньгам в Америке это нормально. Вот посчитал деньги за смену и успокоился. В Америке то денег будет больше. Нет, вот я знаю электрику, а в Америке туда не возьмут,это его слова.
Ну вот Портнов на моей памяти всегда зазывал в америку, сходу все устраивались электриками в Fuse Man, контору, раскрученную татарином Русланом. Сначала на $18/час, потом росли. А сейчас Руслан сходу на работу не берет, сначала у него надо учиться (за $$$), а потом, может быть... Так что сейчас и Портнов как-то осторожно рекомендует переждать, не рваться.

Электрик в америке хорошо получает, если в профсоюзе и полностью лицензированный. Но сходу с улицы не берут.Так что вахтовик не так уж неправ.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а):
а что удивительного? я всегда с утра сводки с фронтов читаю. Интерес к военным действиям натурально для мужика.
Он совершенно прав.
Языку вы его уже научили?
Расходы в Америке не просто выше, а на порядок.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а): Ну уж точно не из-за беспилотника.

А то что он не имеет интересы «все бросить и заработать много денег официантом в Бостоне» потому что он электрик в России, это очень даже по-взрослому. Намного взрослее чем ваши мысли, особенно про родить ребенка в 48
рожают в 50
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Да не для всех мужчин это интересно. А совсем отсутствие интереса к деньгам в Америке это нормально. Вот посчитал деньги за смену и успокоился. В Америке то денег будет больше. Нет, вот я знаю электрику, а в Америке туда не возьмут,это его слова.
Он совершенно прав.
Он не прав, мне с ним не интересно, хотя он моложе вроде бы.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Он совершенно прав.
Он не прав, мне с ним не интересно, хотя он моложе вроде бы.
Он прав, конечно. И это ему повезло, что вам с ним неинтересно.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Да не для всех мужчин это интересно. А совсем отсутствие интереса к деньгам в Америке это нормально. Вот посчитал деньги за смену и успокоился. В Америке то денег будет больше. Нет, вот я знаю электрику, а в Америке туда не возьмут,это его слова.
Он совершенно прав.
Я зато никогда не порекомендовала каких то портновых для трудоустройства в Америке. Только с американцами. Это его проблемы, что он не хочет учить язык. Хотя говорит, работал с турками, так пытается себя выразить.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
Он совершенно прав.
Я зато никогда не порекомендовала каких то портновых для трудоустройства в Америке. Только с американцами. Это его проблемы, что он не хочет учить язык. Хотя говорит, работал с турками, так пытается себя выразить.
Какие еще "его проблемы"? У него нет этих проблем, проблемы у вас.
Портнов - очень заметная персона, много что сделал, много кому помог.
К нему тоже претензии у вас? Что не особо радужные перспективы рисует?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Я зато никогда не порекомендовала каких то портновых для трудоустройства в Америке. Только с американцами. Это его проблемы, что он не хочет учить язык. Хотя говорит, работал с турками, так пытается себя выразить.
Какие еще "его проблемы"? У него нет этих проблем, проблемы у вас.
Если у вас документы, образование электрика, английский-зачем вам быть у Портнова?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Alina999 писал(а):
Galya писал(а):

Когда дети несовершенные и родители хорошие то да.
Но совершеннолетние дети должны жить отдельно от родителей и по мере возможностей от них не зависеть.
Как пример Алина не очень то счастлива живя со своими родителями:
она и они раздражают друг друга
и это естественно т.к разные поколения и интересы и потребности разные.
Также и родители по возможности не должны быть детям в тягость.
Да, это все так. Но в тягость ровесники. Вот, приведу пример. 36 лет. Работает по вахтам, электрика. Прислал видео как горит беспилотник в ростовской области. Пенсионеры, конечно, все разное. Но сами подумайте, я хочу в Америку, а он шлет пожары. Какое-то несоответствие возраста и интересов.
А что он должен Вам слать, чтобы Вам было интересно?
Пожар или ураган в Штатах?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Какие еще "его проблемы"? У него нет этих проблем, проблемы у вас.
Если у вас документы, образование электрика, английский-зачем вам быть у Портнова?
Это у кого такой набор? Документы, образование электрика и английский? По-моему, у вас из трех пунктов только два... и те на двоих.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Ну уж точно не из-за беспилотника.

рожают в 50
я про вас говорю, а рожают как правило семейные женщины, и как правило не первого ребенка, а скорее пгследнего, и то редко.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): рожают в 50
я про вас говорю, а рожают как правило семейные женщины, и как правило не первого ребенка, а скорее пгследнего, и то редко.
И очень все это непросто даже и для них.
В 50 нужно внуков уже ожидать или иметь.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Kometa писал(а):
Alina999 писал(а): Да, это все так. Но в тягость ровесники. Вот, приведу пример. 36 лет. Работает по вахтам, электрика. Прислал видео как горит беспилотник в ростовской области. Пенсионеры, конечно, все разное. Но сами подумайте, я хочу в Америку, а он шлет пожары. Какое-то несоответствие возраста и интересов.
Проживет всю жизнь здесь, даже не интересно туда съездить.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Kometa писал(а):
Проживет всю жизнь здесь, даже не интересно туда съездить.
Американцев таких полно.
Всю жизнь проживают в своём американском селе, никуда им съездить не интересно и даром не нужно. Работают электриками и так далее. Живут скромненько, инвестировать им нечего.
Последний раз редактировалось Пупхен Пт авг 22, 2025 11:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Меня позабавило «в тягость ровесники, приведу пример, человеку 36 лет…». Самой при этом 47
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

city_girl писал(а): Меня позабавило «в тягость ровесники, приведу пример, человеку 36 лет…». Самой при этом 47
Это называется "молодиться"?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): То, о чем она поет, это 25-28 в ресторанах. Мне очень нравились американцы. Поэтому и говорю, что новое там поколение 25-28 точно такое же как и было тогда, изменений в них не будет. Меня могут как нанять, так и не нанять. Но мне это очень нужно. Придется визуализировать. Fake it till you make it.
Так может просто визуализировать, что вокруг уже Бостон?
Как тот матрос, который с моим Козликом по Нилу вон плавает и в ус не дует...
Ответить