Alina999

Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Robin Bobin »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): То, о чем она поет, это 25-28 в ресторанах. Мне очень нравились американцы. Поэтому и говорю, что новое там поколение 25-28 точно такое же как и было тогда, изменений в них не будет. Меня могут как нанять, так и не нанять. Но мне это очень нужно. Придется визуализировать. Fake it till you make it.
Так может просто визуализировать, что вокруг уже Бостон?
Как тот матрос, который с моим Козликом по Нилу вон плавает и в ус не дует...
Или просто оглянуться вокруг и полюбить то, что окружает. Тем более, что Волгодонск, хоть и новый город, но очень неплохо спланирован, нет хаотичной застройки, город построен с нуля в советское время. То есть это не дыра, откуда люди хотят сбежать. У меня знакомый уехал туда 30 лет назад. Давно выпал из поля зрения. Но свой дом, Лэнд Крузер и рыбалка. В принципе, город не хуже того места, где я живу. А точнее, практически то же самое, только теплее зимой и природа другая.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Да не для всех мужчин это интересно. А совсем отсутствие интереса к деньгам в Америке это нормально. Вот посчитал деньги за смену и успокоился. В Америке то денег будет больше. Нет, вот я знаю электрику, а в Америке туда не возьмут,это его слова.
Ну вот Портнов на моей памяти всегда зазывал в америку, сходу все устраивались электриками в Fuse Man, контору, раскрученную татарином Русланом. Сначала на $18/час, потом росли. А сейчас Руслан сходу на работу не берет, сначала у него надо учиться (за $$$), а потом, может быть... Так что сейчас и Портнов как-то осторожно рекомендует переждать, не рваться.

Электрик в америке хорошо получает, если в профсоюзе и полностью лицензированный. Но сходу с улицы не берут.Так что вахтовик не так уж неправ.
вот как только начинается платное обучение на очень «ходовые специальности», куда раньше брали сразу, знай что с работой напряг и основной заработок у хозяина не его профессия, а школа.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

city_girl писал(а):
Komissar писал(а): Ну вот Портнов на моей памяти всегда зазывал в америку, сходу все устраивались электриками в Fuse Man, контору, раскрученную татарином Русланом. Сначала на $18/час, потом росли. А сейчас Руслан сходу на работу не берет, сначала у него надо учиться (за $$$), а потом, может быть... Так что сейчас и Портнов как-то осторожно рекомендует переждать, не рваться.

Электрик в америке хорошо получает, если в профсоюзе и полностью лицензированный. Но сходу с улицы не берут.Так что вахтовик не так уж неправ.
вот как только начинается платное обучение на очень «ходовые специальности», куда раньше брали сразу, знай что с работой напряг и основной заработок у хозяина не его профессия, а школа.
Ну надо признать, что тогдашнее обучение "на тестеров" многих вывело в жизнь.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Пупхен писал(а):
city_girl писал(а): вот как только начинается платное обучение на очень «ходовые специальности», куда раньше брали сразу, знай что с работой напряг и основной заработок у хозяина не его профессия, а школа.
Ну надо признать, что тогдашнее обучение "на тестеров" многих вывело в жизнь.
я про электрика татарина Руслана

У Портнова была другая динамика, сначала устраивали почти всех, потом лучших, а потом видимо сами все сами. Но да, плеяду взрастил
Последний раз редактировалось city_girl Сб авг 23, 2025 12:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Но мне это очень нужно. Придется визуализировать. Fake it till you make it.
Robin Bobin писал(а):
Пупхен писал(а):
Так может просто визуализировать, что вокруг уже Бостон?
Как тот матрос, который с моим Козликом по Нилу вон плавает и в ус не дует...
Или просто оглянуться вокруг и полюбить то, что окружает.
Сие был бы личностный рост и даже духовное развитие, обсуждали где-то недавно...
Но - нет, "пусть лучше он прогнется под нас!"
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Мне казалось, что fake it till you make it, это не о визуализации, а скорее наоборот
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а): То, о чем она поет, это 25-28 в ресторанах. Мне очень нравились американцы. Поэтому и говорю, что новое там поколение 25-28 точно такое же как и было тогда, изменений в них не будет. Меня могут как нанять, так и не нанять. Но мне это очень нужно. Придется визуализировать. Fake it till you make it.
25-28 летние американцы сейчас - это как 15-18 летние в России. В тогдашние свои 30 лет ты была для них "хот", а сейчас ты будешь для них "мамми". Впрочем, моя СШ всегда избыточно щедро дает чаевые, если нас обслуживает седая пожилая официантка с опухшими коленями. Может, и тебе перепадет от жалости.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Меня очень впечатлил рассказ о матросе, который плавает по Нилу. Я вот как-то думала и не один раз, что например в одном и том же месте существует несколько параллельных миров. Всем кажется, что это например один город, но нет - в нем крутиться и пробегают мимо друг друга совершенно параллельные миры, и они даже практически не пересекаются. Более тогго, довольно сложно из однооо в другой попасть.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

city_girl писал(а): Меня очень впечатлил рассказ о матросе, который плавает по Нилу. Я вот как-то думала и не один раз, что например в одном и том же месте существует несколько параллельных миров. Всем кажется, что это например один город, но нет - в нем крутиться и пробегают мимо друг друга совершенно параллельные миры, и они даже практически не пересекаются. Более тогго, довольно сложно из однооо в другой попасть.
т.е. когда Алине мерещился рай в ее бостонском ресторане, для большинства это была грязноватая забегаловка?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а): Мне казалось, что fake it till you make it, это не о визуализации, а скорее наоборот
И то и другое магические практики, но разные технически
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

city_girl писал(а): Меня очень впечатлил рассказ о матросе, который плавает по Нилу. Я вот как-то думала и не один раз, что например в одном и том же месте существует несколько параллельных миров. Всем кажется, что это например один город, но нет - в нем крутиться и пробегают мимо друг друга совершенно параллельные миры, и они даже практически не пересекаются. Более тогго, довольно сложно из однооо в другой попасть.
Слои реальности. И ты живешь в своем слое. Даже с соседом можно жить в разных мирах. И даже больше, некоторых соседей можно не встречать годами, потому что миры не пересекаются.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Alina999 писал(а):
Kometa писал(а):
А что он должен Вам слать, чтобы Вам было интересно?
Пожар или ураган в Штатах?
Проживет всю жизнь здесь, даже не интересно туда съездить.
Вы не ответили..Что он должен Вам слать, чтобы Вам было интересно?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Kometa писал(а):
Alina999 писал(а): Проживет всю жизнь здесь, даже не интересно туда съездить.
Деньги для начала :)
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
А, может, он шлет деньги... но в параллельное реальности? :mrgreen
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Kometa писал(а):
Да он не против тратиться. Только мне от этого не легче.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а):
Слои реальности. И ты живешь в своем слое. Даже с соседом можно жить в разных мирах. И даже больше, некоторых соседей можно не встречать годами, потому что миры не пересекаются.
Можно и без вашего ньюэйджа все обосновать

Через что определяется восприятие человека? Через его возможности. Возможности у всех разные, вот и живут в разных мирах.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Деньги для начала :)
Robin Bobin писал(а): Деньги для начала :)
Да он не против тратиться. Только мне от этого не легче.
ну а что он тебе конкретно купил?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Можно и без вашего ньюэйджа все обосновать

Через что определяется восприятие человека? Через его возможности. Возможности у всех разные, вот и живут в разных мирах.
Это у вас ньюэйдж. Я даже не знаю, что это такое.
Люди взаимодействуют энергетически, ментально и эмоционально. И видят в реальности только те диапазоны частот, которые определяются этими факторами, то есть через призму своей личности и кармы или фильтр, как будет угодно. Даже дерево все видят по-разному. Если ничего не совпадает, то это просто не существует. То, что мы видим в реальности - это наше отражение. Стоит только изменить себя, изменится и то, что видим в реальности. Стоит только взять и изменить свой ментальный план и меняется окружение, внезапно становятся видны другие возможности, которые до этого были не видны. Например, изучить что-нибудь, получить другое образование или навыки. Стоит изменить характер, то есть эмоциональный план, появятся другие люди в окружении, а те, с кем дружил раньше, будут неинтересны. Любые внутренние изменения приводят к тому, что реальность меняется. Обычно люди это не замечают, потому что все происходит постепенно, одно сменяет другое. У меня есть опыт наблюдения резких изменений, когда реальность менялась очень быстро и длительного проживания в определенных состояниях с возможностью наблюдать за этим и изучать.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

вот ей Алине999 видео о беспилотниках не по ндраву. А я для СШ на гитаре лабал что-то вроде:

правда, она нечаянно тоже оказалась внучкой ГУЛАГа. На том и сошлись. А могла бы сдать в КГБ.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а): Это у вас ньюэйдж. Я даже не знаю, что это такое.
Не совсем. Я опираюсь на акдемическое знание. А вам совсем не обязательно знать что такое ньюэйдж, что бы существовать в сего парадигме. Нью-эйдж это такая эклетика, духовный фастфуд, который дергает по верхам из разных духовных учений в рамках современной конъюнктуры
Ответить