Alina999
- sibir2
- Уже с Приветом
Re: Alina999
На 12 лет моложе и пытаться заиметь ребенка это потом вариант мать одиночка. Зачем такое?
Вы с ним чисто по интернету или уже встречались лично...
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
- Komissar
- Уже с Приветом
на майонезе Огиньского далеко не уедешь
- Komissar
- Уже с Приветом
хорошая музЫка
-
-
Согласна что тут нет и близко никакого развития. Ну я в день могу пройти 10 миль но к развитию это отношение не имеет.Grand Canyon писал(а):А в чем здесь заключается развитие?OtherSide писал(а):
В моем случае я не сижу, я постоянно двигаюсь - или в горах или на каяке, так что не понятно кто у нас врет.
Конечно легко сидеть в Бостонском кафе на попе ровно, а вы попробуйте проплыть на кривом арендном каяке 20 км и так 2 раза в неделю.
Это называется развитие человека
Когда регулярно, это уже становится рутиной.
У меня примерно аналогично, но без гор (гор тут нет).
Не считаю за развитие.
Просто активное времяпровождение.
Конечно лучше, чем у подъезда с пивком
Развитие это когда что то новое создаешь или хотя бы пытаешься и т.п.
-
- Уже с Приветом
Вы так думаете? Что главное, что он моложе? А общие интересы?Grand Canyon писал(а): Сб авг 23, 2025 2:17 amНе переживаю, а за вас рад, что нашли -12 в свою пользу. Берите в охапку, даже несмотря на беспилотники))Alina999 писал(а): А вы-то что переживаете) 18-28 пруд пруди все свободны, не обременены ничем.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Большинство людей в мире нихрена нового не создают, а работают на так называемых bullshit jobsGalya писал(а): Согласна что тут нет и близко никакого развития. Ну я в день могу пройти 10 миль но к развитию это отношение не имеет.
Развитие это когда что то новое создаешь или хотя бы пытаешься и т.п.
Каяки это навык который развивает мозг прежде всего моторику, а мозг устроен так что не известно где оно потом поможет
- Kometa
- Уже с Приветом
То есть, ты из страха, чтобы не заложила, женился?Komissar писал(а): вот ей Алине999 видео о беспилотниках не по ндраву. А я для СШ на гитаре лабал что-то вроде:
правда, она нечаянно тоже оказалась внучкой ГУЛАГа. На том и сошлись. А могла бы сдать в КГБ.

-
- Уже с Приветом
А вы тоже начните интересоваться беспилотниками ))Alina999 писал(а): Сб авг 23, 2025 2:40 amВы так думаете? Что главное, что он моложе? А общие интересы?Grand Canyon писал(а): Сб авг 23, 2025 2:17 am
Не переживаю, а за вас рад, что нашли -12 в свою пользу. Берите в охапку, даже несмотря на беспилотники))
Кстати, какие собственно у вас интересы в жизни?
Ваше прошлое в Бостоне и рестораны?
Вы постоянно говорите мол не интересно с ним, не интересно с другим...а что насчёт вас? Насколько с вами интересно?
-
- Уже с Приветом
Для интереса почитал про рождение детей в 40.sibir2 писал(а): На 12 лет моложе и пытаться заиметь ребенка это потом вариант мать одиночка. Зачем такое?
Оказывается прям жесть какая-то.
А 47 это прям из области фантастики..
Так что тут проблема даже не в матери одиночке..
- OtherSide
- Уже с Приветом
Если честно Алина своего родия пародия на мейнстрим эмиграции 90х, такой карикатурный образ колбасников
Тогда, лет 20+ назад как раз было модно рассказывать про быдло, бездуховность, страна без будущего и проч, но вся духовность и культура в Штатах сводилась к восторгу об количестве колбасы в супермаркете.
Я даже у Портнова какое-то время назад ролик нашел где он экскурсии по магазину снимал. Типа у нас то есть и это. И ты такой: и че?
Тогда, лет 20+ назад как раз было модно рассказывать про быдло, бездуховность, страна без будущего и проч, но вся духовность и культура в Штатах сводилась к восторгу об количестве колбасы в супермаркете.
Я даже у Портнова какое-то время назад ролик нашел где он экскурсии по магазину снимал. Типа у нас то есть и это. И ты такой: и че?
-
- Уже с Приветом
Это нужно у них спрашивать, интересно ли им со мной. С одним 36 жена развелась, нашла перспективы, другой 46 живет один без детей, еще есть 35 росатом потребитель. Я же хочу лететь назад, мне это интересно.Grand Canyon писал(а):А вы тоже начните интересоваться беспилотниками ))Alina999 писал(а): Сб авг 23, 2025 2:40 am Вы так думаете? Что главное, что он моложе? А общие интересы?
Вы постоянно говорите мол не интересно с ним, не интересно с другим...а что насчёт вас? Насколько с вами интересно?
-
- Уже с Приветом
эко делают, кто может. Или берут детей. Вот у них, у некоторых есть дети, и что?Grand Canyon писал(а): Сб авг 23, 2025 2:51 amДля интереса почитал про рождение детей в 40.sibir2 писал(а): На 12 лет моложе и пытаться заиметь ребенка это потом вариант мать одиночка. Зачем такое?
Оказывается прям жесть какая-то.
А 47 это прям из области фантастики..
Так что тут проблема даже не в матери одиночке..
- Komissar
- Уже с Приветом
а ты озвучь, что им в Америке сдалось? 35-46 летним?Alina999 писал(а):Это нужно у них спрашивать, интересно ли им со мной. С одним 36 жена развелась, нашла перспективы, другой 46 живет один без детей, еще есть 35 росатом потребитель. Я же хочу лететь назад, мне это интересно.Grand Canyon писал(а):
А вы тоже начните интересоваться беспилотниками ))
-
- Уже с Приветом
Вот вы говорите в охапку, просто жить здесь вдвоем?Grand Canyon писал(а):А вы тоже начните интересоваться беспилотниками ))Alina999 писал(а): Сб авг 23, 2025 2:40 am Вы так думаете? Что главное, что он моложе? А общие интересы?
- Kometa
- Уже с Приветом
Помнится, приехала я во второй половине 90-х в Штаты в отпуск.. И вот меня одна б.советская эмигрантка повела показывать как классно они живут в Вест Голливуде.OtherSide писал(а): Если честно Алина своего родия пародия на мейнстрим эмиграции 90х, такой карикатурный образ колбасников
Надо напомнить, что в то время в России (Москве-точно) уже никаких проблем с товарами не было, уже были устроены красивые супермаркеты, битком набитые импортной и российской едой.
И вот меня эта дамочка приводит в русский магазин… Замечу, сейчас этот магазин выглядит точно также как в 90-х, а в 90-х, наверное, выглядел также как в 70-х…

То есть: деревянные ящики с яблоками и луком на полу, селедка а судках, старинные тарахтящие холодильники..
И вот она мне такая: «Смотри, у нас все есть!» И никак она не могла поверить, что у нас тоже все это есть, только в разы больше, лучше и красивее.
Потом она пошла конем: показала мне на киви и спрашивает: «А это знаешь, что такое?!» Да, говорю, знаю, я из них десерты частенько делаю…)
У колбасных эмигрантов так и осталась на всю жизнь эта непрекращающаяся погоня за самым длинным батоном колбасы.

P.S. Когда я ее тогда спросила про американские супермаркеты, она поморщилась и сказала, что оттуда есть ничего невозможно.
С этим я согласна - до сих пор бываю в суперах очень редко, хотя, и в русских магазинах - тоже.
- Kometa
- Уже с Приветом
Что такое «росатом потребитель»?Alina999 писал(а):Это нужно у них спрашивать, интересно ли им со мной. С одним 36 жена развелась, нашла перспективы, другой 46 живет один без детей, еще есть 35 росатом потребитель. Я же хочу лететь назад, мне это интересно.Grand Canyon писал(а): А вы тоже начните интересоваться беспилотниками ))
-
- Уже с Приветом
Ну это уж вы с ним вдвоем определились как и чтоAlina999 писал(а):Вот вы говорите в охапку, просто жить здесь вдвоем?Grand Canyon писал(а):
А вы тоже начните интересоваться беспилотниками ))
- Komissar
- Уже с Приветом
сошлись на том, что оба можем заложить... но не хочем. А хочем другого.
По тундре, по железной дороге, где мчится поезд Воркута - Ленинград:
- OtherSide
- Уже с Приветом
Дело даже не в том есть ли реально та колбаса в РФ или нет, а то что они прям душу готовы за нее продать и в голове сцепка духовность = колбаса, вот этот паттерн нам Алина и воспроизводит когда говорит что у ее ухажеров нет развития и духовностиKometa писал(а):Помнится, приехала я во второй половине 90-х в Штаты в отпуск.. И вот меня одна б.советская эмигрантка повела показывать как классно они живут в Вест Голливуде.OtherSide писал(а): Если честно Алина своего родия пародия на мейнстрим эмиграции 90х, такой карикатурный образ колбасников
Надо напомнить, что в то время в России (Москве-точно) уже никаких проблем с товарами не было, уже были устроены красивые супермаркеты, битком набитые импортной и российской едой.
И вот меня эта дамочка приводит в русский магазин… Замечу, сейчас этот магазин выглядит точно также как в 90-х, а в 90-х, наверное, выглядел также как в 70-х…![]()
То есть: деревянные ящики с яблоками и луком на полу, селедка а судках, старинные тарахтящие холодильники..
И вот она мне такая: «Смотри, у нас все есть!» И никак она не могла поверить, что у нас тоже все это есть, только в разы больше, лучше и красивее.
Потом она пошла конем: показала мне на киви и спрашивает: «А это знаешь, что такое?!» Да, говорю, знаю, я из них десерты частенько делаю…)
У колбасных эмигрантов так и осталась на всю жизнь эта непрекращающаяся погоня за самым длинным батоном колбасы.
P.S. Когда я ее тогда спросила про американские супермаркеты, она поморщилась и сказала, что оттуда есть ничего невозможно.
С этим я согласна - до сих пор бываю в суперах очень редко, хотя, и в русских магазинах - тоже.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Интересно что Комиссар сам уверен что я о Штатах мечтаю и постоянно закидывает удочку на эту тему ))
Реально, что там делать, что бы добиться того уровня жизни что у меня в РФ надо остаток жизни и здоровья на это дело слить