Да что вы говоришь?!Grand Canyon писал(а):С кем поведёшься, от того наберёшься.city_girl писал(а): Потому что в ресторане Алина, а в Wildberries ее нет
У вас уже стиль становится похожим на Алину.
Но это опасно))
Иногда уже становится почти не отличить.
Alina999
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
На самом деле я кстати не удивлюсь, если в той реальности что живет Алина (Лена) все получится. Найдет какого нибуть оленя, который скажет да, хорошо, поехали. Продаст квартиру и уедет куда нибуть в финляндию на клубнику или в испанию горничной, почему нет. А ее избранник будет таксистом. Будет общаться со всякими интересными людьми, Остапами Бендерами разных сортов, ходить в конце дня с джин тоником смотреть на закат в порту.
В жизни иногда встречаются персонажи, которые существуют вопреки всяким внешним законам логики, просто прут в свое реальности и все. Там какие то неведомые мне скилы прокачаны.
В жизни иногда встречаются персонажи, которые существуют вопреки всяким внешним законам логики, просто прут в свое реальности и все. Там какие то неведомые мне скилы прокачаны.
-
- Уже с Приветом
Мне это не нужно. Рядом уже есть.мне не интересен его ребенок и не нужен.Пупхен писал(а):Кого? Усыновленного ребенка? Разумеется. Рассчитывать ни на кого нельзя, только на себя.Alina999 писал(а): Дадут мне из дет дома. Мне одной его растить?
Хотя еще можно его на своих родителей-пенсионеров повесить, конечно, если он не понравится вам. Бесить будет, например.
Но я-то спрашивала про мужчину с ребенком. Не подойдёт? Почему?
-
- Уже с Приветом
Мне нужно сейчас только "хорошо, поехали"OtherSide писал(а): На самом деле я кстати не удивлюсь, если в той реальности что живет Алина (Лена) все получится. Найдет какого нибуть оленя, который скажет да, хорошо, поехали. Продаст квартиру и уедет куда нибуть в финляндию на клубнику или в испанию горничной, почему нет. А ее избранник будет таксистом. Будет общаться со всякими интересными людьми, Остапами Бендерами разных сортов, ходить в конце дня с джин тоником смотреть на закат в порту.
-
- Уже с Приветом
Вах, вах, дорогая, правда гаворю!Пупхен писал(а):Да что вы говоришь?!Grand Canyon писал(а):
С кем поведёшься, от того наберёшься.
У вас уже стиль становится похожим на Алину.
Но это опасно))
Иногда уже становится почти не отличить.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ага, и у этих 8-10% счастья будет 80% вероятности больших неполадок со здоровьем и головой.Grand Canyon писал(а):Ну это тоже не то.Пупхен писал(а): Вот вы, Алина, хотели ребенка усыновить.
Надеюсь, взять ребенка из детдома вам не дадут.
А вот найти мужчину, который один воспитывает ребенка - вполне можно. И стать в той семье женой-матерью. Если ребенок еще маленький - вполне реально. Но это сложно и ответственно, хоть и не в такой степени, как усыновление.
Как вам такая идея?
(Америка тут никаким боком.)
А вот своего в 48-49, с вероятностью 8-10% что получится, это щастье
-
- Уже с Приветом
Остальное у меня и так есть. Хорошо, что я приезжала несколько раз и меня всегда удивляло, никакого интереса, а как там?OtherSide писал(а): На самом деле я кстати не удивлюсь, если в той реальности что живет Алина (Лена) все получится. Найдет какого нибуть оленя, который скажет да, хорошо, поехали. Продаст квартиру и уедет куда нибуть в финляндию на клубнику или в испанию горничной, почему нет. А ее избранник будет таксистом. Будет общаться со всякими интересными людьми, Остапами Бендерами разных сортов, ходить в конце дня с джин тоником смотреть на закат в порту.
-
- Уже с Приветом
Но можно попробовать.Пупхен писал(а):Ага, и у этих 8-10% счастья будет 80% вероятности больших неполадок со здоровьем и головой.Grand Canyon писал(а):
Ну это тоже не то.
А вот своего в 48-49, с вероятностью 8-10% что получится, это щастье
Будут проблемы - сдать в центр присмотра
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вам нужен мужик который все организует, оплатит и возьмет на себя отвествтенностьAlina999 писал(а):Мне нужно сейчас только "хорошо, поехали"OtherSide писал(а): На самом деле я кстати не удивлюсь, если в той реальности что живет Алина (Лена) все получится. Найдет какого нибуть оленя, который скажет да, хорошо, поехали. Продаст квартиру и уедет куда нибуть в финляндию на клубнику или в испанию горничной, почему нет. А ее избранник будет таксистом. Будет общаться со всякими интересными людьми, Остапами Бендерами разных сортов, ходить в конце дня с джин тоником смотреть на закат в порту.
Но с вами может связаться только максимально хаотичный и безответственный олень и в успехе такого предприятия вам поможет только чудо. Что я в целом не исключаю
-
- Уже с Приветом
Я еще сейчас пройдусь по подругам, которые отличаются от американок, но никогда даже не хотели узнать чем. Сам не интерес.
-
- Уже с Приветом
Мне нужен такой, чтобы говорил, что не его вина, что мне за Америку нужно платить. И ехал бы со мной. Квартиру то продать можно.OtherSide писал(а):Вам нужен мужик который все организует, оплатит и возьмет на себя отвествтенностьAlina999 писал(а): Мне нужно сейчас только "хорошо, поехали"
Но с вами может связаться только максимально хаотичный и безответственный олень и в успехе такого предприятия вам поможет только чудо. Что я в целом не исключаю
-
- Уже с Приветом
Но мне никто так не говорит. Мне кажется, что, на самом деле, им стыдно, что они знают только Россию. Поэтому и злость такая. Это стыд за свою ограниченность.
-
- Уже с Приветом
Никогда не приходило в голову, что надо разговаривать с официантами, чтобы чувствовать Америку. И что я для этого живу в США.
У нас они в основном студенты, иммигранты, по большей части латино. Бегают в запарке, отрывать от работы как бы неприлично.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну вот мы тут Америку знаем, верите?Alina999 писал(а): Но мне никто так не говорит. Мне кажется, что, на самом деле, им стыдно, что они знают только Россию. Поэтому и злость такая. Это стыд за свою ограниченность.
И ничего другого вам тоже сказать не можем. Ваш план - бредовый.
Последний раз редактировалось Пупхен Сб авг 23, 2025 9:38 am, всего редактировалось 1 раз.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Вы прямо мои мысли читаете и моими словами разговариваете. Именно это я и сказал совсем недавно одной девушке в Москве. Правда была она намного моложе нашей Алины, и у неё ещё есть время на всякие глупости и ошибки.OtherSide писал(а):Вам нужен мужик который все организует, оплатит и возьмет на себя отвествтенностьAlina999 писал(а): Мне нужно сейчас только "хорошо, поехали"
-
- Уже с Приветом
Студенты американские поговорите с ними. Расскажите им о себе. Спросите про их majors. Я уверена, вам это сто лет не надо.city_girl писал(а):Никогда не приходило в голову, что надо разговаривать с официантами, чтобы чувствовать Америку. И что я для этого живу в США.Alina999 писал(а): А вы сходите, поговорите с ними. Они в принципе американские певицы 25-28. Вы ж там для этого живете? Чтобы Америку чувствовать.
У нас они в основном студенты, иммигранты, по большей части латино. Бегают в запарке, отрывать от работы как бы неприлично.
-
- Уже с Приветом
И действительно, зачем бы это мне надо было. У нас почти у всех американские студенты дома или были, или еще есть. А некоторые еще этих студентов и обучают.Alina999 писал(а):Студенты американские поговорите с ними. Расскажите им о себе. Спросите про их majors. Я уверена, вам это сто лет не надо.city_girl писал(а): Никогда не приходило в голову, что надо разговаривать с официантами, чтобы чувствовать Америку. И что я для этого живу в США.
Последний раз редактировалось city_girl Сб авг 23, 2025 9:40 am, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Думаете, мы не знакомы и с американскими студентами каким-то образом?Alina999 писал(а):Студенты американские поговорите с ними. Расскажите им о себе. Спросите про их majors. Я уверена, вам это сто лет не надо.city_girl писал(а): Никогда не приходило в голову, что надо разговаривать с официантами, чтобы чувствовать Америку. И что я для этого живу в США.
-
- Уже с Приветом
Алиментщик набравший кучу кредитов, которому действительно надо валить из страны, но даже не очень то и пускают. Продажа вашей квартиры будет весьма кстатиAlina999 писал(а):Мне нужен такой, чтобы говорил, что не его вина, что мне за Америку нужно платить. И ехал бы со мной. Квартиру то продать можно.OtherSide писал(а):
Вам нужен мужик который все организует, оплатит и возьмет на себя отвествтенность
Последний раз редактировалось Grand Canyon Сб авг 23, 2025 9:42 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
Но в ресторане вы с ними не работаете. Обучайте. Я тоже обучаю. Сама не своя.