а для нее это все offKrasavcheg писал(а):Жуть какая. Страшно представить чего он там хотел. Ещё небось и в разных позах.city_girl писал(а): Злой муж еще чего-то там хотел.
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- sibir2
- Уже с Приветом
Леди Макбет Мценского уезда имела более практичный подход, если не нравится первая, более безобидная, Катерина, бесправное существо как и большинство женщин в те дикие времена
Или все таки лучше полетать?
Последний раз редактировалось sibir2 Сб авг 23, 2025 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
-
- Уже с Приветом
Потому что вам надо было на Беговой не в маркетинг подаваться, а в женщины-руководители. На Беговой женщинам-руководителям заносили грин-карты прямо в офис. Правда несколькими годами раньше.Alina999 писал(а): Расскажу. В Питере я молчала как рыба. Ничего про Америку не говорила и не предлагала. Хотя это было до войны. 2011-2013. Питерцы показались мне слишком чувствительными, что есть еще, кроме Питера. В Москве я хотела в Астра Зенеке, опять-таки, на беговой стать маркетологом. Я преподавала в этой компании английский женщине-руководителю. Ну, там не получилось. Тоже я особо еще не бредила Америкой. Вот сейчас что-то на меня нашло. Туда надо ехать.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я тут думаю - надо бы, может, Доктора Живаго перечитать. В 20 лет мне очень не понравилось это слюнявое произведение, но ведь чем-то оно велико... и я наверное ничего не поняла?city_girl писал(а):метафора настолько метафоричнаsibir2 писал(а): Гроза это произведение о коллапсе системы крепостничества, на самом деле. Написано в 1859, крепостное право отменили в 1961. Предвестник настоящей Грозы 1917г, когда начало рушиться патриархальное порабощение и появились новые социаьные лифты для подавленного класса
Еще подруга одна завела мне про его метафоричность, так мне это даже слушать было неприятно.
Но вдруг теперь я оценю всё это гораздо выше?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
О! Это шикарное произведение, как и вообще Лесков.sibir2 писал(а): Леди Макбет Мценского уезда имела более практичный подход, если не нравится первая, более безобидная, Катерина, бесправное существо как и большинство женщин в те дикие времена
-
- Уже с Приветом
Что значит бесправная? Маменька могла воспитать более практичную девушку и выдать взамуж за в менее самодурную семью.sibir2 писал(а): Леди Макбет Мценского уезда имела более практичный подход, если не нравится первая, более безобидная, Катерина, бесправное существо как и большинство женщин в те дикие времена
В те времена у маменек была еще та работа своих девиц подготовить к хорошему браку и найти хорошего мужа, настолько насколько возможно с ее приданным и умом-сноровкой-красотой.
Если смотреть реалистично на жизнь, для такой как Катерина любой муж и любая семья - это самодуры, если только ей не позволять блаженствовать (или блажить) как в девичестве.
Как у Алины, все лохи и офф
Последний раз редактировалось city_girl Сб авг 23, 2025 3:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
-
"Тоже я особо еще не бредила Америкой. Вот сейчас что-то на меня нашло. Туда надо ехать".
Бред и здравомыслие несовместимы.
Попробуйте нивелировать ненужные эмоции и подумать стоит ли куда то ехать без ясных перспектив на будущее
ведь от себя не уедешь и неудовлетворенность все равно будет если вы что то в себе самой не измените.
Бред и здравомыслие несовместимы.
Попробуйте нивелировать ненужные эмоции и подумать стоит ли куда то ехать без ясных перспектив на будущее
ведь от себя не уедешь и неудовлетворенность все равно будет если вы что то в себе самой не измените.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Щас разведем литературную дискуссию! "Смятение чувств в женских образах русской литературы" на примере Татьяны Лариной, Катерины Кабановой, Екатерины Измайловой, Ларисы Огудаловой, Анны Карениной, Катюши Масловой... кого еще забыла?
Из них только Татьяна Ларина да Катюша Маслова "разрешились" прилично.
Последний раз редактировалось Пупхен Сб авг 23, 2025 3:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
или еще ниже.Пупхен писал(а):Я тут думаю - надо бы, может, Доктора Живаго перечитать. В 20 лет мне очень не понравилось это слюнявое произведение, но ведь чем-то оно велико... и я наверное ничего не поняла?city_girl писал(а): метафора настолько метафорична
Еще подруга одна завела мне про его метафоричность, так мне это даже слушать было неприятно.
Я то вот думаю отчего «Гроза» мне казалась бредом - точнее все эти разглагольствования вокруг нее. А потому что они и есть бред. Видимо я была нормальным ребенком.
Хотя надо было учиться подстраиваться и делать что нужно, что ждут от тебя, чтобы получить хорошие оценки. Тут была слабина.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлицу сам Др. Живаго сильно не понравился..Пупхен писал(а):Я тут думаю - надо бы, может, Доктора Живаго перечитать. В 20 лет мне очень не понравилось это слюнявое произведение, но ведь чем-то оно велико... и я наверное ничего не поняла?city_girl писал(а): метафора настолько метафорична
Штирлиц, конечно, понимает - революция, бандиты-большевики кругом, но всё-таки какой-то этот Живаго бесхребетный "терпилА" получился..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
А как же "Анна на шее"? Там у Чехова тоже наступил happy end для главной героини. Старый муж был посрамлён и поставлен на место.Пупхен писал(а): Щас разведем литературную дискуссию! "Смятение чувств в женских образах русской литературы" на примере Татьяны Лариной, Катерины Кабановой, Екатерины Измайловой, Ларисы Огудаловой, Анны Карениной, Катюши Масловой... кого еще забыла?
-
- Уже с Приветом
загнали кабанчика!Krasavcheg писал(а):А как же "Анна на шее"? Там у Чехова тоже наступил happy end для главной героини. Старый муж был посрамлён и поставлен на место.Пупхен писал(а): Щас разведем литературную дискуссию! "Смятение чувств в женских образах русской литературы" на примере Татьяны Лариной, Катерины Кабановой, Екатерины Измайловой, Ларисы Огудаловой, Анны Карениной, Катюши Масловой... кого еще забыла?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну это короткометражка все же...Krasavcheg писал(а):А как же "Анна на шее"? Там у Чехова тоже наступил happy end для главной героини. Старый муж был посрамлён и поставлен на место.Пупхен писал(а): Щас разведем литературную дискуссию! "Смятение чувств в женских образах русской литературы" на примере Татьяны Лариной, Катерины Кабановой, Екатерины Измайловой, Ларисы Огудаловой, Анны Карениной, Катюши Масловой... кого еще забыла?
-
- Уже с Приветом
Ну, если я в Шереметьево искала, вот и продолжила. Есть люди, которым нужно ехать.Пупхен писал(а):Ну ладно из Америки вас родители якобы подговорили уехать.Alina999 писал(а): Расскажу. В Питере я молчала как рыба. Ничего про Америку не говорила и не предлагала. Хотя это было до войны. 2011-2013. Питерцы показались мне слишком чувствительными, что есть еще, кроме Питера. В Москве я хотела в Астра Зенеке, опять-таки, на беговой стать маркетологом. Я преподавала в этой компании английский женщине-руководителю. Ну, там не получилось. Тоже я особо еще не бредила Америкой. Вот сейчас что-то на меня нашло. Туда надо ехать.
А из Москвы в Волгодонск кто и зачем?
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Ну извините. Антону Палычу некогда было писать длинный роман. По борделям бегал.Пупхен писал(а):Ну это короткометражка все же...Krasavcheg писал(а):
А как же "Анна на шее"? Там у Чехова тоже наступил happy end для главной героини. Старый муж был посрамлён и поставлен на место.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Блин ну там задумка такая. Типа связать духовность хрупкость. Продолжает чеховские традиции. У американцев в эту степть "трамвай желание"Пупхен писал(а):Я тут думаю - надо бы, может, Доктора Живаго перечитать. В 20 лет мне очень не понравилось это слюнявое произведение, но ведь чем-то оно велико... и я наверное ничего не поняла?city_girl писал(а): метафора настолько метафорична
-
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Хотя!Krasavcheg писал(а):Ну извините. Антону Палычу некогда было писать длинный роман. По борделям бегал.
Эта... как ея... Оленька Скворцова же! Туда же, смятённая душа, и у нее были схожие речи.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну вот и думаю - пора, может, переоценить.OtherSide писал(а):Блин ну там задумка такая. Типа связать духовность хрупкость. Продолжает чеховские традиции. У американцев в эту степть "трамвай желание"Пупхен писал(а): Я тут думаю - надо бы, может, Доктора Живаго перечитать. В 20 лет мне очень не понравилось это слюнявое произведение, но ведь чем-то оно велико... и я наверное ничего не поняла?
-
- Уже с Приветом
я прочла чьи-то инсинуации «что хотел сказать автор»: автор хотел сказать, что несмотря ни на какие внешние обстоятельства, человек всегда остается свободным внутри. Каким бы опустившимся он не казался, но это мир вокруг меняется, а человек нет, он просто свободен и духовен внутри себя.OtherSide писал(а):Блин ну там задумка такая. Типа связать духовность хрупкость. Продолжает чеховские традиции. У американцев в эту степть "трамвай желание"Пупхен писал(а):
Я тут думаю - надо бы, может, Доктора Живаго перечитать. В 20 лет мне очень не понравилось это слюнявое произведение, но ведь чем-то оно велико... и я наверное ничего не поняла?