Босиком или в обуви?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
лето
Уже с Приветом

Re: Босиком или в обуви?

Сообщение лето »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Еще нашла ))
https://www.amazon.com/Bloggerlove-Slee ... C71&sr=8-3

Этот не целиком хлопковый
https://www.amazon.com/Ekouaer-Loungewe ... th=1&psc=1

Оба на молнии зато ))
Не могу молчать… Девушки, право слово, нам же не 80 лет! Нельзя такое дома носить.
Я больной и почти не ходящей свекрови похожие покупаю.
успокою. В моем гардеробе халатов нет вообще, только банный, и то надеваю раз-два в год, но в ванной висит))

Дома летом хожу примерно так (только футболка свободная, на несколько размеров больше или oversize). Colors, в основном, не matching конечно. Зимой шорты заменяю на легинсы.
Вложения
21487853.jpg
21487853.jpg (89.64 КБ) 494 просмотра
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Колпак мой треугольный,
Треугольный мой колпак...
А если не треугольный,
То это не мой колпак!
Москвичи тоже люди!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

лето писал(а):
Kometa писал(а): Не могу молчать… Девушки, право слово, нам же не 80 лет! Нельзя такое дома носить.
Я больной и почти не ходящей свекрови похожие покупаю.
успокою. В моем гардеробе халатов нет вообще, только банный, и то надеваю раз-два в год, но в ванной висит))

Дома летом хожу примерно так (только футболка свободная, на несколько размеров больше или oversize). Colors, в основном, не matching конечно. Зимой шорты заменяю на легинсы.
Наш человек!!
Только у меня и летом не шорты (когда работает кондиционер, то в моем подвале можно дуба дать в шортах ))) )
А так - и халат в ванной, и футболка оверсайзед - да! )))
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

nvvosk писал(а): Еще нашла ))
https://www.amazon.com/Bloggerlove-Slee ... C71&sr=8-3

Этот не целиком хлопковый
https://www.amazon.com/Ekouaer-Loungewe ... th=1&psc=1

Оба на молнии зато ))
Спасибо. Второй с длиннымн ркковами. Скорее после ванны. Для домашней работы лучше 3/4 или короткий.
🍓🦋🦢
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Вот этот ближе. Хоть. На молнии, к сожалению, а не на пуговицах. Может на турецких сайтах поискать. Не знаю, как на них выходить.
Изображение
🍓🦋🦢
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Хожу в опорках валяных и зимой и летом. Они у меня разноцветные весёленькие. Полы бывают каменные, деревянные или ковролиновые, без разницы.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Цаца писал(а): Хожу в опорках валяных и зимой и летом. Они у меня разноцветные весёленькие. Полы бывают каменные, деревянные или ковролиновые, без разницы.
У меня были как-то валянные тапочки - мне такие тоже нравятся!
Только, надо, чтобы подошва двойная была и простроченная.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

nvvosk писал(а): Пт авг 22, 2025 2:39 pm Помню, когда появилась возможность - буквально в первые годы жизни в штатах - я, как белый человек, решила купить себе шикарный махровый халат (мечта юности была! ))) Купила...Наверное, не больше 10ти раз надевала за все годы, очень долго висел в ванне (надеялась его носить после ванны ))) - но не сложилось
где-то на полочке лежит уже много лет - наверное, и не найду уже ))
У меня тоже махровый есть, красивущий, итальянский. Но давно перешла на трикотажный теплый. Это зимой после душа, но часто и зимой вечером просто так, в кресле свернувшись кино посмотреть, люблю прохладу в доме.
У меня вообще халатов немало, но именно после душа, пока голова сохнет. Шелковый, из марлевки, трикотажный хлопок - от времени года зависит
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а):
Цаца писал(а): Хожу в опорках валяных и зимой и летом. Они у меня разноцветные весёленькие. Полы бывают каменные, деревянные или ковролиновые, без разницы.
У меня были как-то валянные тапочки - мне такие тоже нравятся!
Только, надо, чтобы подошва двойная была и простроченная.
Тоже были. Но только зимой!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

У нас несколько пар валеных тапочек: подарили всей нашей семье..Но они дико скользкие на ковровом покрытии (у нас оно только на лестнице в подвал - но этого хватает ))) ...Так что никто их не носит, лежат ))
Любимые тапки - вот. Это Memory foam, нога в них - действительно, как в облаке. Невероятно удобные, несравнимо лучше кроксов ))
Материал очень похож на тот, из которых делают туристические коврики (т.е. они отдают тепло тела обратно - в них ноги не мерзнут ))
https://www.amazon.com/dp/B0B3H81G2R?re ... th=1&psc=1
Изображение
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а): У нас несколько пар валеных тапочек: подарили всей нашей семье..Но они дико скользкие на ковровом покрытии (у нас оно только на лестнице в подвал - но этого хватает ))) ...Так что никто их не носит, лежат ))
Любимые тапки - вот. Это Memory foam, нога в них - действительно, как в облаке. Невероятно удобные, несравнимо лучше кроксов ))
Материал очень похож на тот, из которых делают туристические коврики (т.е. они отдают тепло тела обратно - в них ноги не мерзнут ))
Изображение
Мне неприятно, когда кожа касается пластика. И кроксы не люблю из-за этого. Только вьетнамки на пляже если.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Felicie писал(а): Вот этот ближе. Хоть. На молнии, к сожалению, а не на пуговицах. Может на турецких сайтах поискать. Не знаю, как на них выходить.
Изображение
Возьмите тогда ширт-дресс - это самое близкое к Вашим параметрам, но выглядит куда лучше, кмк. Длина разная бывает - кому что нравится и подходит.
Вложения
SD3.jpg
SD3.jpg (26.66 КБ) 323 просмотра
SD2.jpg
SD2.jpg (68.06 КБ) 323 просмотра
SD1.jpg
SD1.jpg (16.94 КБ) 323 просмотра
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): У нас несколько пар валеных тапочек: подарили всей нашей семье..Но они дико скользкие на ковровом покрытии (у нас оно только на лестнице в подвал - но этого хватает ))) ...Так что никто их не носит, лежат ))
Изображение
Мне неприятно, когда кожа касается пластика. И кроксы не люблю из-за этого. Только вьетнамки на пляже если.
Это не пластик. Это что-то типа пены...Они намного приятнее кроксов - это другой материал (кроксы я терпеть не могу)...
Это практически единственная обувь - которую не хочется снимать )) сложно объяснить - но ощущения очень приятные от них ))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
Это не пластик. Это что-то типа пены...Они намного приятнее кроксов - это другой материал (кроксы я терпеть не могу)...
Это практически единственная обувь - которую не хочется снимать )) сложно объяснить - но ощущения очень приятные от них ))
Да я видела и щупала их, знаю.
P.S. Пластик может быть и пеной.:-) В общем - полимеры, если так понятнее.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Это не пластик. Это что-то типа пены...Они намного приятнее кроксов - это другой материал (кроксы я терпеть не могу)...
твоя кожа - тоже полимер
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Это не пластик. Это что-то типа пены...Они намного приятнее кроксов - это другой материал (кроксы я терпеть не могу)...
Не, пластик понятнее )))
Galya

Сообщение Galya »

Хожу босиком или в шлепанцах.
Шлепанцы если спускаюсь в гараж другие чем для комнат.
Полы бывают деревянные или с ковровым покрытием.
Как то что то острое в ступню впилось как стекло или иголка.
Посмотрела: вроде маленькая дырочка образовалась ...поковыряла иголкой но ничего не достала.
Пыталась несколько дней в теплой воде с солью ногу держать но боль не проходила.
Пошла в Urgent Care и там доктор сказал что видел что то... но минут 10 не мог достать...а потом достал стекло и мне показал.
Ума не приложу откуда стекло взялось т.к я ничего не разбивала.
Но боль сразу прошла и даже не надо было никаким противовоспалительным кремом мазать.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Galya писал(а): Хожу босиком или в шлепанцах.
Посмотрела: вроде маленькая дырочка образовалась ...поковыряла иголкой но ничего не достала.
Пыталась несколько дней в теплой воде с солью ногу держать но боль не проходила.
Пошла в Urgent Care и там доктор сказал что видел что то... но минут 10 не мог достать...а потом достал стекло и мне показал.
Но боль сразу прошла и даже не надо было никаким противовоспалительным кремом мазать.
А вот ходили б в кирзачах, то подобной ерунды и не приключилось бы.
Москвичи тоже люди!
Galya

Сообщение Galya »

Ion Tichy писал(а):
Galya писал(а): Хожу босиком или в шлепанцах.
А вот ходили б в кирзачах, то подобной ерунды и не приключилось бы.
А вот "если б моя бабушка имела х@й она была бы дедушкой" :blush
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Galya писал(а):
Ion Tichy писал(а): А вот ходили б в кирзачах, то подобной ерунды и не приключилось бы.
А вот "если б моя бабушка имела х@й она была бы дедушкой" :blush
Э-э-э... И у Вас было бы три дедушки и одна бабушка?
Москвичи тоже люди!
Ответить