Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Оставление их - большое счастье. Перспектива долго их не видеть. И поток негатива, что все жали, мнили, ничего не дали, много об этом думали, давать не давать,но и после этого,уже влетев,они будут ждать, когда к ним захотят и вот тут они уже подготовленные ничего на дадут. Даже въезд. Вот это и есть русские. Нельзя будет въехать. Примут какой-нибудь закон их эксперты. Они же себя все время по всем вопросам экспертами называют.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Пупхен писал(а): Сб авг 23, 2025 8:30 pm А бывают такие люди, которые уезжают в заграницу на несколько лет всего - и каким-то образом очень быстро разучиваются говорить на родном языке. Акцент у них, выражения странные...
Бывают. Обычно это дети, но у некоторых подростков (early teens) тоже бывает.
cool, with nerdy accents
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Вс авг 24, 2025 3:28 am А что именно страшно?
Гопники по выходу из самолёта в штатах?
Или мигранты?
Во-первых, меня пугает выезд. Русские злопамятные. Мол, ходила, ходила, уехала во вражескую страну. Они-то не собираются ехать. Оставление их, наконец-то. Ничего на дали, но самомнения было.
Даже ни одного атома не дали?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а): Оставление их - большое счастье. Перспектива долго их не видеть. И поток негатива, что все жали, мнили, ничего не дали, много об этом думали, давать не давать,но и после этого,уже влетев,они будут ждать, когда к ним захотят и вот тут они уже подготовленные ничего на дадут. Даже въезд. Вот это и есть русские. Нельзя будет въехать. Примут какой-нибудь закон их эксперты. Они же себя все время по всем вопросам экспертами называют.
нукакаяжеонадууууура
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Оставление их - большое счастье. Перспектива долго их не видеть. И поток негатива, что все жали, мнили, ничего не дали, много об этом думали, давать не давать,но и после этого,уже влетев,они будут ждать, когда к ним захотят и вот тут они уже подготовленные ничего на дадут. Даже въезд. Вот это и есть русские. Нельзя будет въехать. Примут какой-нибудь закон их эксперты. Они же себя все время по всем вопросам экспертами называют.
нукакаяжеонадууууура
Я ж сказала. Watch the reaction. 30 лет со своей женой ел американский кетчуп, теперь, наевшись, меня поносит.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Alina999 писал(а): Вс авг 24, 2025 2:03 am Посмотрите на мое предложение. Там все правильно.
Оно правильное, но не совсем аутентичное, несмотря на Mean Girls и Reneé Rapp.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Alina999 писал(а): Вс авг 24, 2025 4:54 am Во-первых, меня пугает выезд. Русские злопамятные. Мол, ходила, ходила, уехала во вражескую страну. Они-то не собираются ехать. Оставление их, наконец-то. Ничего на дали, но самомнения было. Во-вторых, сам перелет. Кто будет из них опять рядом. В-третьих, "больше к нам не возвращайтесь, ничего у нас не ищите".
Да вас там везде прямо одни монстры окружают.

Такое нужно менять с психологом или просто уезжать хоть куда. Жить с таким отношением к окружающим это же пытка.
cool, with nerdy accents
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

rona tullia писал(а): Жить с таким отношением к окружающим это же пытка.
Для окружающих в том числе.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Galya писал(а): Вс авг 24, 2025 4:10 am т.е не:
"Там везде guys"
а guy
но потом they .
Это можно по сегодняшним правилам. Но, если имеется в виду конкретный пол, то лучше he или she.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Alina999 писал(а): И мне лично она рассказывала, что 26 ушел через год, не командный игрок. Не могу же я, например, искать 26.
Если от той женщины (или из компании) ушел 26-летний парень, это значит, что вам тоже предлагается/нужно 26-летнего искать?
cool, with nerdy accents
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

rona tullia писал(а):
Alina999 писал(а): Вс авг 24, 2025 2:03 am Посмотрите на мое предложение. Там все правильно.
Несмотря на то, что я не Regina Gorges и не Renee Rapp. Я не они. Спрашивать правильное ли предложение нужно только у них, а не у вас и Гали. Странно, что есть мнение, что надо за оценкой обращаться к Галям.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

арлекино писал(а):
rona tullia писал(а): Жить с таким отношением к окружающим это же пытка.
Вы сама сюда лезете, чтобы стать моим окружением.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Русская Регина Джордж мной не воспринимается, так уж сложилось. Не нужно превращать привет! якобы радостно с ответом привет!) в тот альбом с критикой каждого, который клеили мин герлз. Смотрите фильм, там всего достаточно про пытку окружающими.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
арлекино писал(а):
Кстати может вам лучше найти подружку валильщицу?
Она конечно не будет спонсировать, но все равно вместе валить веселей, да и расходы можно разделить - всяко выгоднее будет, чем одной.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Alina999 писал(а): Вы сама сюда лезете, чтобы стать моим окружением.
Да кто же пропустит такое развлечение. Подобной экзотики на данном форуме ещё не было.

На самом деле я полностью поддерживаю ваше желание и стремление уехать в Америку. Могу даже 200 долларов вам выслать в качестве поддержки в ваших устремлениях.
Но вы же, зараза, для реализации этих устремлений нихрена не делаете, кроме как на автобусные остановки ходить и в аэропорту к людям цепляться. Представляю как это со стороны выглядело.
Все, кто хотел в Америку, но не имел возможности получить легальный статус, уже давно прошлёпали через мексиканскую границу ещё в 22-м году. Вы каких мышей в это время ловили?
Какая виза, какой офис и фотошоп с блендером, если вы даже с элементарной задачей по установке VPN не можете справиться. Начните хотя бы с этого, почитайте интернет, там всё есть.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

арлекино писал(а):
Alina999 писал(а): Вы сама сюда лезете, чтобы стать моим окружением.
Да кто же пропустит такое развлечение. Подобной экзотики на данном форуме ещё не было.

На самом деле я полностью поддерживаю ваше желание и стремление уехать в Америку. Могу даже 200 долларов вам выслать в качестве поддержки в ваших устремлениях.
Но вы же, зараза, для реализации этих устремлений нихрена не делаете, кроме как на автобусные остановки ходить и в аэропорту к людям цепляться. Представляю как это со стороны выглядело.
Все, кто хотел в Америку, но не имел возможности получить легальный статус, уже давно прошлёпали через мексиканскую границу ещё в 22-м году. Вы каких мышей в это время ловили?
Какая виза, какой офис и фотошоп с блендером, если вы даже с элементарной задачей по установке VPN не можете справиться. Начните хотя бы с этого, почитайте интернет, там всё есть.
А вы станьте ее подружайкой и помогите установить ей ВПН. Вы же тоже там недалеко на Волге))
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Grand Canyon писал(а): А вы станьте ее подружайкой и помогите установить ей ВПН. Вы же тоже там недалеко на Волге))
Бог велел давать удочку, а не рыбу.
Пусть себе скажет, что первый шаг к жизни в Бостоне, это самостоятельно найти инфу и установить себе VPN.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Alina999 писал(а):
rona tullia писал(а):
Несмотря на то, что я не Regina Gorges и не Renee Rapp. Я не они. Спрашивать правильное ли предложение нужно только у них, а не у вас и Гали. Странно, что есть мнение, что надо за оценкой обращаться к Галям.
Ничего смертельного, просто английский у вас там был неаутентичный. По вашим рассказам я думала, с этим дело лучше обстоит.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Alina999 писал(а): Вс авг 24, 2025 6:34 am
арлекино писал(а):
А не вы пришли в это окружение?
cool, with nerdy accents
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

Komissar писал(а): нукакаяжеонадууууура
Воздерживайтесь. Предупреждение.
Ответить