Alina999
- лето
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Если мыкаться таким образом по Москве и Питеру, то, конечно, Бостон рассматривается как наиболее приближенный к раю.
Я, кстати, заметила, что очень многие из регионов Москву и Питер вообще не рассматривают, а прямиком в Америку хотят/едут. Выходит в Москве/Питере тяжелее конкурировать и устраиваться.
Вот и стало понятно, отчего такое рвение в Бостон.
Я, кстати, заметила, что очень многие из регионов Москву и Питер вообще не рассматривают, а прямиком в Америку хотят/едут. Выходит в Москве/Питере тяжелее конкурировать и устраиваться.
Вот и стало понятно, отчего такое рвение в Бостон.
-
- Уже с Приветом
В общем, бытие определяет сознание.
В Москве можно жить и так.
В самом городе.
Был бы такой домик у Алины, вряд ли она не любила бы Москву..
Может быть и не хотела бы валить ни в какой Бостон..
В самом городе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Можно и так. В Москве высокий средний доход и низкий медианный доход. Разницу между average и median улавливаете?Grand Canyon писал(а): В Москве можно жить и так.
-
- Уже с Приветом
Интересно, а вы в Америку зачем едете? Жили бы себе в домике. Еще же надо что-то делать. Работать. Заработать. Я полностью согласна, что из регионов легче заработать с гуманитарным образованием в Америке.Grand Canyon писал(а): В общем, бытие определяет сознание.
В самом городе.
IMG_20250824_172758087~2.jpg
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ужас. Из-за вас чаем экран заплевала.Grand Canyon писал(а): Вс авг 24, 2025 8:51 amНе в Волгодонске, а в Москве на площади 3х вокзалов.Robin Bobin писал(а):
Чтобы бомжевать можно пока и дома потренироваться. Пока лето и начало осени. Чтобы уж совсем подготовленным ехать.
Чтобы по климату ближе к Бостону и не было квартиры родителей рядом, для более честной тренировки.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Может, и правда будет в штатах для вас лучше. Даже сочувствовать вам начал. Хотя, и так ясно, что жизнь поболтала. и дело не в том, плохой или хороший вы человек или специалист, просто не все так просто у нас с работой. Это только в статистике средняя зарплата почти 100 тыс. и безработицы нет. А на самом деле впихнули всех безработных (12 млн) в самозанятые, которым не нужно пособия платить и статистику не портят.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А вот если бы это был GC собственной персоной? Сидел бы сейчас оплеванный :)Пупхен писал(а):Ужас. Из-за вас чаем экран заплевала.Grand Canyon писал(а): Вс авг 24, 2025 8:51 am Не в Волгодонске, а в Москве на площади 3х вокзалов.
Чтобы по климату ближе к Бостону и не было квартиры родителей рядом, для более честной тренировки.
- арлекино
- Уже с Приветом
Это всего лишь один маленький кусочек пазла вашей общей большой несостоятельности. В данный момент времени VPN необходим для получения бОльшей информации и разного рода действий. И для получения визы, и для планирования жизни в момент переезда, да просто для заработать денег на ту самую визу.Alina999 писал(а): Визу давали без знания vpn.
Даже если не хватает способностей найти все необходимые инструкции и ссылки в интернете, то просто можно выйти из подъезда и посмотреть объявления об услугах на двери или в почтовом ящике. Там обязательно будут предложения по установке программ и возни с вашим компом за очень смешные деньги. Такой мальчик придёт к вам домой, всё настроит и всё объяснит.
Как здесь, к примеру. Установка любых программ и консультация от 350 руб.
https://master-w-dom.ru/?utm_source=yan ... c700892507
-
- Уже с Приветом
И что?Krasavcheg писал(а):Можно и так. В Москве высокий средний доход и низкий медианный доход. Разницу между average и median улавливаете?Grand Canyon писал(а): В Москве можно жить и так.
Не надо оправдываться за свои неудачи.
Конечно не у всех должно получиться, так уж все устроено
-
- Уже с Приветом
У меня пока там домик, а здесь к сожалению нет.Alina999 писал(а):Интересно, а вы в Америку зачем едете? Жили бы себе в домике. Еще же надо что-то делать. Работать. Заработать. Я полностью согласна, что из регионов легче заработать с гуманитарным образованием в Америке.Grand Canyon писал(а): В общем, бытие определяет сознание.
В самом городе.
IMG_20250824_172758087~2.jpg
Был бы такой домик, даже во Флориду не поехал бы. А тем более в Калифорнию.
Но я не жужжу что всё так плохо вокруг
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Я не оправдываюсь. У меня в Москве как-раз всё получается, и живу я там (иногда) с большим удовольствием. На деньги заработанные в Америке.Grand Canyon писал(а):И что?Krasavcheg писал(а):
Можно и так. В Москве высокий средний доход и низкий медианный доход. Разницу между average и median улавливаете?
Не надо оправдываться за свои неудачи.
Конечно не у всех должно получиться, так уж все устроено
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Как хорошо было бы, если б можно было свой домик везде возить с собой :)Grand Canyon писал(а):У меня пока там домик, а здесь к сожалению нет.Alina999 писал(а): Интересно, а вы в Америку зачем едете? Жили бы себе в домике. Еще же надо что-то делать. Работать. Заработать. Я полностью согласна, что из регионов легче заработать с гуманитарным образованием в Америке.
-
- Уже с Приветом
Да, было бы здорово! Телепортировать свое имущество - и никаких геморов с переездамиRobin Bobin писал(а):Как хорошо было бы, если б можно было свой домик везде возить с собой :)Grand Canyon писал(а):
У меня пока там домик, а здесь к сожалению нет.

- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну и зачем вы из Питера переехали?Alina999 писал(а): А в Москву я переехала из Питера. Где жила очень хорошо в студии. Так вот от переездов по Москве вещи перекочевали не только в чемоданы, но и в большой прозрачный мешок. Так мне и запомнилось, как я тащу этот мешок с места на место. Это я пишу к тому, что Робин бобин считает, что можно хорошо жить и в России. Если работать в Москве, мне лично, нет гарантии, что меня опять не ждет мешок.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Цаца, ау!Robin Bobin писал(а):Как хорошо было бы, если б можно было свой домик везде возить с собой :)Grand Canyon писал(а): У меня пока там домик, а здесь к сожалению нет.
-
- Уже с Приветом
Вы в Питере жили?Пупхен писал(а):Ну и зачем вы из Питера переехали?Alina999 писал(а): А в Москву я переехала из Питера. Где жила очень хорошо в студии. Так вот от переездов по Москве вещи перекочевали не только в чемоданы, но и в большой прозрачный мешок. Так мне и запомнилось, как я тащу этот мешок с места на место. Это я пишу к тому, что Робин бобин считает, что можно хорошо жить и в России. Если работать в Москве, мне лично, нет гарантии, что меня опять не ждет мешок.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Какая разница где я жила.
У вас там всё было в порядке, похоже. Куда вас понесло?
-
- Уже с Приветом
Вы не обижайтесь, но то, как вы советуете визу получить, удивляет. Как будто, как специально, чтобы у меня ее не было.так и скажите: "я не хочу, чтобы у вас была виза, Елена" или "да плевать мне будет у вас, Елена, виза или нет".арлекино писал(а):Это всего лишь один маленький кусочек пазла вашей общей большой несостоятельности. В данный момент времени VPN необходим для получения бОльшей информации и разного рода действий. И для получения визы, и для планирования жизни в момент переезда, да просто для заработать денег на ту самую визу.Alina999 писал(а): Визу давали без знания vpn.
Даже если не хватает способностей найти все необходимые инструкции и ссылки в интернете, то просто можно выйти из подъезда и посмотреть объявления об услугах на двери или в почтовом ящике. Там обязательно будут предложения по установке программ и возни с вашим компом за очень смешные деньги. Такой мальчик придёт к вам домой, всё настроит и всё объяснит.
Как здесь, к примеру. Установка любых программ и консультация от 350 руб.
https://master-w-dom.ru/?utm_source=yan ... c700892507
-
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Деньги копить - ни к чему. Особенно если их мало.
Деньгами надо пользоваться.