Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Вы забыли сказать, что из русских нужен русский, который может и хочет жить в Америке. Основной массе-то это не надо.
А если амер дедок будет не только с накоплениями, но и опытом жизни в России?
Кстати есть такие.
И вот он к вам со всей душой и даже будет готов сделать К визу...
Неужели вы его отвергните?
Вы, может, и хотите помочь, но зачем мне прямо дедок? Что мы с дедком будем делать? Вас что кто-то из русских девушек отверг? Вы как-то дуете на воду. Или просто думаете, пока в Америку не попала, я, мол, одна, как попала - другая. Там-то я начну действовать.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а): А как Алина, вы сегодня питаетесь, если планируете, что мужчина будет сам себе готовить? Сам себе или для вас обоих?

А сегодня как вы питаетесь? Доставка или на кухне у ретроградов пенсов, равнодушных к Америке?
Вы себе мою печаль, что они ретроградны и равнодушны к Америке, не представляете.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

sibir2 писал(а):
Alina999 писал(а): Все известные повара мужчины. Я работала в ресторане Todd Englisha в Бостоне. Мужчины сами готовят, причем красиво, причем сексуально. Прошлый век ваше домодство, домострой, чтобы "она" готовила.
Действительно это очень странно когда они ожидают что женщины им что должны готовить и сами не умеют.
Они вообще очень странные и непредсказуемые. Ожидают от женщины что она будет рожать детей, а сами не умеют. И даже не пытаются.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

sibir2 писал(а): То есть Алина хогет поехать в Америку заработать а потом вернуться жить в Россию?
Да, за два года заработать на официантской работе на новую квартиру в России, жизнь в России, рождение ребенка в 50 лет, выращивание этого ребенка и одновременно на работу в России в пекарне или еще где-то.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Как я питаюсь? Буквально, сегодня расскажу. В овощном ларьке купила баклажаны -60рублей кг, перец - 40рублей кг, помидоры- 35 рублей кг. Все для икры. Пришла домой. Сделала икру. Потом, я покупаю тонкий лаваш и заворачиваю туда либо творог либо тертые яблоки. На сковороде прогреваю. Утром пью кофе, 10рублей пакетик с халвой.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Сообщение Krasavcheg »

rona tullia писал(а): Мне кажется, Алина американцев в роли бойфренда "не тянет". Американский мужчина культурно другой, она не знает, как им манипулировать.
Так научите же её наконец как ими правильно манипулировать. А то двести страниц рассказываете про плохих кошек, а как их готовить не объясняете.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
sibir2 писал(а): То есть Алина хогет поехать в Америку заработать а потом вернуться жить в Россию?
Да, за два года заработать на официантской работе на новую квартиру в России, жизнь в России, рождение ребенка в 50 лет, выращивание этого ребенка и одновременно на работу в России в пекарне или еще где-то.
Я планов наших люблю громадье
Когда на ньюпривете такие люди есть!
Москвичи тоже люди!
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Krasavcheg писал(а):
sibir2 писал(а):

Действительно это очень странно когда они ожидают что женщины им что должны готовить и сами не умеют.
Они вообще очень странные и непредсказуемые. Ожидают от женщины что она будет рожать детей, а сами не умеют. И даже не пытаются.
Мне кал то похрен их нелепые хотелки из прошлого века,ненавитсь к женщинам и патриархальный, дикий бред
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

You can get anything you want, at Alice's Restaurant
Excepting Alice
Walk right in it's around the back
Just a half a mile from the railroad track

Arlo Guthrie
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Все известные повара мужчины. Я работала в ресторане Todd Englisha в Бостоне. Мужчины сами готовят, причем красиво, причем сексуально. Прошлый век ваше домодство, домострой, чтобы "она" готовила.
Вы что, личного повара-мужчину нанимать для домашнего пользования собираетесь?
Каким образом этот известный повар соотносится с вашим домашним хозяйством?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): А как Алина, вы сегодня питаетесь, если планируете, что мужчина будет сам себе готовить? Сам себе или для вас обоих?

А сегодня как вы питаетесь? Доставка или на кухне у ретроградов пенсов, равнодушных к Америке?
Вы себе мою печаль, что они ретроградны и равнодушны к Америке, не представляете.
ь

По поводу для нас обоих: я думаю, что он мое есть не будет) Я ж все думаю, что мы поедем. Там будем ходить в whole foods. Ну, а в whole foods есть и готовая еда и продукты, из которых легко приготовить. Salmon можно есть постоянно, что wild, что farm-raised. Постоянно, я лично, запекала со спаржей, броколли, артишоками. Меня, когда мне было 30, все омега-3 беспокоила. Чтобы жирненько и полезно было. Сейчас, поскольку у меня нет денег, омега-3 меня уже не беспокоит)
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
А если амер дедок будет не только с накоплениями, но и опытом жизни в России?
Кстати есть такие.
И вот он к вам со всей душой и даже будет готов сделать К визу...
Неужели вы его отвергните?
Вы, может, и хотите помочь, но зачем мне прямо дедок? Что мы с дедком будем делать? Вас что кто-то из русских девушек отверг? Вы как-то дуете на воду. Или просто думаете, пока в Америку не попала, я, мол, одна, как попала - другая. Там-то я начну действовать.
Ну я говорил не просто дедок, а энергичный дедок около 65 с накоплениями.
Потому что надо быть реалисткой.
Кто ещё сделает вам К визу?
А по этой визе вам и зелёную карту дадут в течение полугода и гражданство за 3 года.
Крутая лафа в общем.
Ну смотрите конечно. Если будет мужик 45-50 готовый сделать визу, то ещё лучше конечно. Только попробуйте его найти.
Шансы довольно резко повышаются, если ему 55+
Последний раз редактировалось Grand Canyon Пн авг 25, 2025 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.
sibir2
Уже с Приветом

Сообщение sibir2 »

Алина вам 100% нужен американец
У них нет всех этих унизительных патриархальных хотелок,время и прогресс уже вылечили

☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
rona tullia писал(а):
Я заметила, конечно, "вря".
Но не думаю, что оно связано с английским языком и проживанием в США.
Скорее всего, Алина и без США писала бы похожим образом.
Так и я не думаю.
А не связано ли это как-то с местом проживания Алины. Я когда-то бывала в Волнодонске - там многие говорят на суржике. Может, это что-то местное?
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Вы, может, и хотите помочь, но зачем мне прямо дедок? Что мы с дедком будем делать? Вас что кто-то из русских девушек отверг? Вы как-то дуете на воду. Или просто думаете, пока в Америку не попала, я, мол, одна, как попала - другая. Там-то я начну действовать.
А по этой визе вам и зелёную карту дадут в течение полугода и гражданство за 3 года.
Крутая лафа в общем.
Ну смотрите конечно. Если будет мужик 45-50 готовый сделать визу, то ещё лучше конечно. Только попробуйте его найти.
По вновь открывшимся обстоятельствам, Алине не нужна Америка навсегда, а года на два. Поехать и заработать, вложить в Фиделити, причем данно, что вложения непременно выросли в прогрессии (за два года), и потом вернуться и опять жить в России, в этой ужасной серой массе пенсов. Как-то так.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
city_girl писал(а): И сама Алина - архетип с онтологией магического мышления.

Интересно как выглядит жизнь когда ты сам архетип и вокруг одни архетипы ходячие
Как отстраненность, как бы со стороны смотришь
Не эмоционально воспринимаю, а через схемы и модели

Сложно во что то по настоящему включится эмоционально, разозлится или обидется. Все выглядит как игра
Мне тоже. Даже и не понятно сразу, кто в этой игре выигрывает.. народ что-то уж очень серьезно воспринимает эту пургу.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Кстати, а чего это мы зациклились на замужестве? @Alina999, как Вы относитесь к однополой любви? Может партнершу будет легче найти?
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Alina999 писал(а):
лето писал(а): Непонятно как может отвергаться носитель столь любимой культуры и ценностей.
Или вы, мягко скажем, чтобы никого не обидеть, не искренне это говорите или разлад, мягко скажем, чтобы никого не обидеть, с логикой
Отвергается, потому что ему нужно объяснять Россию.
С кем-то надо будет долгими Бостоновскими зимними вечерами обсуждать «ужасную Россию», правда?!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

лето писал(а): На прошлой неделе закончился судебный процесс,где я была одним из jurors, судили OB/GYN доктора, за то, что она не сделала во время C-section и ребёнок родился фактически мертвым, но откачали. Однако 8 минут без кислорода привели к необратимым изменениям мозга (не буду называть диагноз). На данный момент ребёнок подрос, не может держать голову, руки,ноги, переворачиваться, питаться самостоятельно (в живот введения трубка для питания), не регулирует слюноотделение, нет глотательного рефлекса, постоянно suction и все равно слюни вытекают и т.д и т.п

Вобщем, у мамы были риски, перед этой беременностью, которые остались от предыдущей беременности, но она все равно хотела 4-го ребёнка. Она консультировалась перед этой беременностью, ей сказали что это возможно, но риск есть. Ей, кстати, 26 лет было на тот момент. Риск был, статистически не большой, но был. Более того она была в госпитале на тот решающий момент, а все равно все получилось как получилось. Plaintiff подсчитали все все, лайф экспектанси, уход всех докторов, специалистов, нерсов....21M хотели.
И каков вердикт?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

лето писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Крутая лафа в общем.
По вновь открывшимся обстоятельствам, Алине не нужна Америка навсегда, а года на два. Поехать и заработать, вложить в Фиделити, причем данно, что вложения непременно выросли в прогрессии (за два года), и потом вернуться и опять жить в России, в этой ужасной серой массе пенсов. Как-то так.
Непременно, в прогрессии. Желательно, чтобы в математике разбирался. Я думала, что все русские, кто закончил технические вузы, точно не пропустят прогрессию: воспользуются ею, все поймут, и как я уже писала, мы не сядем в лужу. Да, вот, нет, не все русские собираются вкладываться. Нам это не интересно. А беспилотники интересно. Американец, который предлагает жениться и визу, по-моему, это из области фанастики. Зачем ему я?
Ответить