nvvosk писал(а): я три дня подряд не смогла заправиться после работы, потому что на автомате доезжала до дома )) Усилием воли на четвертый день "сосредоточилась" и свернула таки на бензоколонку...Иначе машина встала бы ))
А была бы у тебя лепестрическая машина...
Это была бы катастрофа ))) На ней бы я точно встала где-то между домом и работой ))) Ну и в поездках - надо будет рассчитывать на лишние сутки (двое-трое), чтобы машину подзаряжать...Нет, это не для нашего образа жизни..
Мало того - этой зимой писали, что в Чикаго-эрии куча Тесл не смогли отъехать от дома, замерзли ))
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Ну, это же наверняка был Очень Прогрессивный Профессор?
Такого впечатления не оставил. Скорее, ньюйджевский слегка.
Dr. Andrew Huberman, host of the world’s leading health podcast, Huberman Lab, and neuroscientist and tenured professor at Stanford School of Medicine, introduces Protocols, an essential guide to improving brain function, enhancing mood and energy, optimizing bodily health and physical performance, and rewiring your nervous system to learn new skills and behaviors that can transform your life.
Его последние подкасты:
-Science & Health Benefits of Belief in God & Religion
-Using Light (Sunlight, Blue Light & Red Light) to Optimize Health
-Exercise, Nutrition, Hormones for Vitality & Longevity
-Transform Your Health by Improving Metabolism, Hormone & Blood Sugar Regulation
"Aaa, так это подкастер!" - догадался про себя Штирлиц..
Кроме того, этот гр. Губерман не Истинный Эскулап, а ПыХаД в т.наз. "нервной науке," подторговывающий всевозможными Пищевыми Добавками и прочим Змеиным Маслом (ТМ).. Т.е. вряд ли он может достаточно полноценно судить о том, что в медучебниках устарело, а что нет.. Не говоря уже о том, что существенная пропорция (вежливый Штирлиц не будет говорить - "большая часть") современных т.наз. медицинских исследований является, с точки зрения Штирлица, Политически Выверенным шарлатанством..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
rover писал(а):
Если на уровне рефлексов, то я отдергиваю руку от огня до того как запахнет горелым. Но импульс то идет все равно из головы.
Согласно Начальнику IV Отдела РСХА (Гестапо) группенфюреру Мюллеру, рефлекторное отдёргивание рук и ног в ответ на болевые раздражители управляется на уровне спинного мозга, тов. Ровер..
rover писал(а):
Если на уровне рефлексов, то я отдергиваю руку от огня до того как запахнет горелым. Но импульс то идет все равно из головы.
Согласно Начальнику IV Отдела РСХА (Гестапо) группенфюреру Мюллеру, рефлекторное отдёргивание рук и ног в ответ на болевые раздражители управляется на уровне спинного мозга, тов. Ровер..
лето писал(а):
(шёпотом) какой именно приветовский ник от обезьяны произошел?
И еще генетически тело человека на 98% совпадает со свиньями. То есть где-то глубоко в истории есть общий предок. Так что все гораздо серьезнее :)
Так точно!
Штирлиц, например, всегда чувствовал, что ему было легче найти общий язык со свиньями, нежели с некоторыми обезьянами...
И еще генетически тело человека на 98% совпадает со свиньями. То есть где-то глубоко в истории есть общий предок. Так что все гораздо серьезнее :)
и еще с бананами (The genetic similarity between a human and a banana is 60%). Выводы?
Вот! Поэтому нужно относиться к бананам как-то с большим уважением, по-человечески. Может, даже говорить с ними по душам, жалеть иногда, что не в ту сторону их предки когда-то свернули в своей эволюции :)
лето писал(а):
и еще с бананами (The genetic similarity between a human and a banana is 60%). Выводы?
Вот! Поэтому нужно относиться к бананам как-то с большим уважением, по-человечески. Может, даже говорить с ними по душам, жалеть иногда, что не в ту сторону их предки когда-то свернули в своей эволюции :)
Robin Bobin писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн авг 25, 2025 5:45 pm
Кроме того, этот гр. Губерман не Истинный Эскулап, а ПыХаД в т.наз. "нервной науке," подторговывающий всевозможными Пищевыми Добавками и прочим Змеиным Маслом (ТМ).. Т.е. вряд ли он может достаточно полноценно судить о том, что в медучебниках устарело, а что нет.. Не говоря уже о том, что существенная пропорция (вежливый Штирлиц не будет говорить - "большая часть") современных т.наз. медицинских исследований является, с точки зрения Штирлица, Политически Выверенным шарлатанством..
В общем, there goes the... размывание доверия общества к институтам продолжается.