Я не поняла, вы инвалид и вам нужен сопровождающий?Alina999 писал(а):А мне не понятно, как может быть не понятно, что даже получив визу, придется ехать одной. Вот, специально, получила бы визу, несмотря на все преграды. Дали бы мне ее, предположим на три года. И вот эти три года я опять ищу с кем поехать. Через три года: ни визы, ни находки. Процедура получения визу в сравнении с нахождением себе человека еще под вопросом, что сложнее.city_girl писал(а): Вт авг 26, 2025 2:16 pm Вы же знаете что на заработки, чтобы приехать нужны визы и даже деньги (на визы, билеты и первое жилье). Поэтому непонятен ваш негатив. Люди честно говорят о ситуации со стоимостью жилья, билетов и процедур получения виз. Ну ладно Алина недовольна, что не все так позитивно как хотелось бы. Но вы то почему то недовольны.? Сами не хуже всех остальных знаете все о нынешней ситуации.
Трехлетняя виза не дает права пребывать в США три года, она как все визы дает время пребывания столько сколько указано при вьезде в США. Это может быть от 30 дней до полугода, но точно не больше
Я так понимаю, вы самостоятельно ничего не будете делать?