Женщины больше не нужны?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Shakal
Уже с Приветом

Re: Женщины больше не нужны?

Сообщение Shakal »

Женщин это страшно оскорбило и я их не виню в этом.

На ТикТоке видео призывающие к уничтожению всех мужчин получили сотни миллионов лайков.

Очень редкие женщины протестуют против антимужского сексизма -- единицы из миллионов.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Shakal писал(а): ...
На ТикТоке видео призывающие к уничтожению всех мужчин получили сотни миллионов лайков.
...
Это синоним "я некрасивая и дура".
Москвичи тоже люди!
Shakal
Уже с Приветом

Сообщение Shakal »

Ion Tichy писал(а):
...
Два года назад я спорил на Твиттере и Реддите и был переполнен обидой.

Тепрь я общаюсь с нормальными женщинами. Теперь во мне восхищение и очарование Прекрасной Половиной Человечества.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

лето писал(а):
Robin Bobin писал(а): Скорее наоборот, он обретает новый, более глубокий смысл. Просто кажется, что за пределами привычного опыта ничего нет, но на самом деле все с точностью наоборот.
я не о том, что нет опыта за пределами, а то, что думая про те запредельные опыты, этот теперешний, земной - размазывается и как бы нивелируется. ("подумаешь, перетопчусь несколько десятков лет как-нибудь, но зато потом, на Глизе 667 обопытюсь "по-настоящему")
Опыт остается земным. Ты так же делаешь то, что делают все люди, а не сидишь и смотришь, как растут деревья. Просто источник опыта становится другой, а вместе со сменой источника, меняется и его выбор, понимание и смысл. Отваливается куча всего, что раньше было важно. Но выходит на поверхность то, что раньше постоянно куда-то задвигалось и откладывалось на потом. То есть жизнь начинает строиться на вот этих глубоких потребностях души, а не рациональных расчетах эго.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Shakal писал(а):
Ion Tichy писал(а): Это синоним "я некрасивая и дура".
Два года назад я спорил на Твиттере и Реддите и был переполнен обидой.

Тепрь я общаюсь с нормальными женщинами. Теперь во мне восхищение и очарование Прекрасной Половиной Человечества.
Вместо того, чтобы поднимать и низвергать женщин с пьедестала и обратно, просто поставьте их рядом. Чтобы потом не пришлось разочаровываться.
Shakal
Уже с Приветом

Сообщение Shakal »

Robin Bobin писал(а):
Shakal писал(а): Два года назад я спорил на Твиттере и Реддите и был переполнен обидой.

Вместо того, чтобы поднимать и низвергать женщин с пьедестала и обратно, просто поставьте их рядом. Чтобы потом не пришлось разочаровываться.
Может быть Вы правы.
Interpolation

Сообщение Interpolation »

Mariska писал(а): Меня искренне удивляет (без сарказма и наездов), что на форуме иммигрантов, живущих в Северной Америке 20+ лет, делают люди, живущие в России.
Лет 15 назад, я, бывший гражданин СССР, переделанный в гражданина Украины, эммигрировавший в США, ходил на московский форум expat.ru. Мне были интересны обсуждения иностранцев, живущих в России временно или уже постоянно, этой русской жизни, культуры и пр. При этом, я никогда не жил в государстве Россия.

Народ в миру еще ходит и примыкает то к одной, то к другой церкви. Например, что общего между негром, без малейшего намека на российскии корни, с русской православной церковью. А, ведь, ходят. Может, за бабами ... которые "скоро не будут нужны".

Но... я тоже, кстати, разделяю Ваше удивление, хоть и имею объяснение "ходют тут всякие, имеют право".
Interpolation

Сообщение Interpolation »

Ion Tichy писал(а):
...
ИИ говорит про 700 миллионов Тик-ток пользователей женского пола. "Сотни миллионов" - как минимум 2 сотни. 2/7 некрасивых дур в мире? Многовато....
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Interpolation писал(а):
Mariska писал(а): Меня искренне удивляет (без сарказма и наездов), что на форуме иммигрантов, живущих в Северной Америке 20+ лет, делают люди, живущие в России.
Лет 15 назад, я, бывший гражданин СССР, переделанный в гражданина Украины, эммигрировавший в США, ходил на московский форум expat.ru. Мне были интересны обсуждения иностранцев, живущих в России временно или уже постоянно, этой русской жизни, культуры и пр. При этом, я никогда не жил в государстве Россия.

Народ в миру еще ходит и примыкает то к одной, то к другой церкви. Например, что общего между негром, без малейшего намека на российскии корни, с русской православной церковью. А, ведь, ходят. Может, за бабами ... которые "скоро не будут нужны".

Но... я тоже, кстати, разделяю Ваше удивление, хоть и имею объяснение "ходют тут всякие, имеют право".
Все, кто здесь находится, так или иначе имеют отношение к штатам или канаде. Кто-то живет, кто-то жил, кто-то работал или занимался там бизнесом.
Mariska
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Mariska »

Interpolation писал(а):
Мы все родом из СССР. Впрочем, посыл был слегка в другом, ну да ладно. :drinks
30+ лет назад форумы были в новинку. Каждый, уважающий себя айтишник, считал своим долгом поставить форумный скрипт на своей страничке. Из эмигрантских взлетело только у Бориса.
Parabellum

Сообщение Parabellum »

Mariska писал(а): Мы все родом из СССР. Впрочем, посыл был слегка в другом, ну да ладно. :drinks
30+ лет назад форумы были в новинку. Каждый, уважающий себя айтишник, считал своим долгом поставить форумный скрипт на своей страничке. Из эмигрантских взлетело только у Бориса.
Ну не только, просто он самый известный, был.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Мне как раз интересно, когда на форуме есть люди из разных стран, а то варимся в американском пресном соку, и ничего не знаем.
Это какой-то позор!
Mariska
Уже с Приветом
1

Сообщение Mariska »

Parabellum писал(а):
Mariska писал(а): Мы все родом из СССР. Впрочем, посыл был слегка в другом, ну да ладно. :drinks
Ну не только, просто он самый известный, был.
"самый известный" синоним "взлетело" :scratch
Mariska
Уже с Приветом
1

Сообщение Mariska »

rover писал(а): Мне как раз интересно, когда на форуме есть люди из разных стран, а то варимся в американском пресном соку, и ничего не знаем.
У вас для этого есть я. С рiдной квебекщины.
А люди никогда здесь не жившие, не имеющие близких родственников и не собирающиеся переехать? О чем разговаривать? О ценах в Костко бессмысленно. Об эзотерике -- для этого в интернете сущесвуют специально отведенные загончики. 🤷🏻‍♀️
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Mariska писал(а):
rover писал(а): Мне как раз интересно, когда на форуме есть люди из разных стран, а то варимся в американском пресном соку, и ничего не знаем.
А люди никогда здесь не жившие, не имеющие близких родственников и не собирающиеся переехать? О чем разговаривать? О ценах в Костко бессмысленно. Об эзотерике -- для этого в интернете сущесвуют специально отведенные загончики. 🤷🏻‍♀️
Если говорить о Канаде, то я работал с Монреалем и с Ванкувером. И мое присутствие там заметно гораздо больше, чем ваше. Логотипы, вывески, брендированные фуры, пикапы, специализированная техника, выставочные павильоны, палатки и многое другое. А вы там только в Костко ходили видимо.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

Mariska писал(а): Пн сен 01, 2025 12:09 pm
Отвечаю. Можно о политике, о местных политических пропагандах. О фильмах, концертах, музыке. О поездках, местах отдыха. И еще если ктото хочет переехать в другую страну, то наличие резидента той страны на форуме - это ценный источник инфы. И наконец, просто из интереса к другим культурам.
Это какой-то позор!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Mariska писал(а):
Эта тема предназначалась для обсуждения преимуществ "виртуальных" девах и ожидаемой скорой ненужности девах настоящих.. Т.е. тема - воистину международная.. :mrgreen
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Mariska
Уже с Приветом
1

Сообщение Mariska »

rover писал(а):
Mariska писал(а): Пн сен 01, 2025 12:09 pm
Отвечаю. Можно о политике, о местных политических пропагандах. О фильмах, концертах, музыке. О поездках, местах отдыха. И еще если ктото хочет переехать в другую страну, то наличие резидента той страны на форуме - это ценный источник инфы. И наконец, просто из интереса к другим культурам.
О! Наливай! :drinks

Не нашла в списке упоминаний о Блаватской и мировом еврейском заговоре.
Ой, да их же там и нет...
Mariska
Уже с Приветом
1

Сообщение Mariska »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
Mariska писал(а): У вас для этого есть я. С рiдной квебекщины.
Эта тема предназначалась для обсуждения преимуществ "виртуальных" девах и ожидаемой скорой ненужности девах настоящих.. Т.е. тема - воистину международная.. :mrgreen
Ваще без вопросов!

Можно не тащить сюда ересь со всех помоек про карму настоящих мужиков, которым не дают виртуальные девахи?

У меня только на эту тему претензия к паре персонажей, считающих себя дохера умными. Один у меня со дня создания этого сайта в игноре, придется второго добавлять.
Сил моих дамских нет все разговоры о политике карами святыми заканчивать.

Полагаю, что это одна из причин, по которой новая публика недоуменно крутит пальцем у виска и надолго здесь не задерживается.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Mariska писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Эта тема предназначалась для обсуждения преимуществ "виртуальных" девах и ожидаемой скорой ненужности девах настоящих.. Т.е. тема - воистину международная.. :mrgreen
Ваще без вопросов!

Можно не тащить сюда ересь со всех помоек про карму настоящих мужиков, которым не дают виртуальные девахи?

У меня только на эту тему претензия к паре персонажей, считающих себя дохера умными. Один у меня со дня создания этого сайта в игноре, придется второго добавлять.
Сил моих дамских нет все разговоры о политике карами святыми заканчивать.

Полагаю, что это одна из причин, по которой новая публика недоуменно крутит пальцем у виска и надолго здесь не задерживается.
Сколько же в вас яда. Болеть будете сильно.
Ответить