Alina999

Ответить
mdrtr1

Re: Alina999

Сообщение mdrtr1 »

sibir2 писал(а):
mdrtr1 писал(а): @sibir2

Пользователю sibir2 выносится предупреждение по совокупности оскорбительных постов в адрес "русскоязычных иммигрантов" и форумчан в целом.
Да вы тут клубок ненавидящих всех гадюк реально,при этом сами ничего из себя не представляете пустое место но поплевываете свысока на всех все из себя, сами напрочь оторванные от реальности живущие в своем фальшивом надутом пузыре но советы даете.
Предупреждение за продолжающиеся оскорбления в адрес собеседников.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Они (rona tullia, и арлекино) могут захотеть поехать со мной, чтобы подтвердить свою правоту.
Даже скорее всего захотят!
(Чота прям представила эту группу...)
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Они (rona tullia, и арлекино) могут захотеть поехать со мной, чтобы подтвердить свою правоту.
Даже скорее всего захотят!
(Чота прям представила эту группу...)
Хочешь выгадать денек и тоже скататься? :mrgreen
Galya
1

Сообщение Galya »

Alina999 писал(а):
rona tullia писал(а):
Ну, во-первых, денег у вас нет.
Во-вторых, если бы даже были, ваши деньги мне не нужны.
В-третьих, от моего присутствия или отсутствия ничего не изменится. Все консулы будут думать, как я, в отношении вашего заявления. Этого требует иммиграционное законодательство и другие нормы и правила, которым их обучили во время курса.

Я вам помочь пытаюсь, вы не заметили?
О, нет, от вашего присутствия измениться очень многое и вы это знаете. Вы уже поняли, что меня легко вывести из себя, развести на эмоции. Я поругаюсь там с вами, начну доказывать, что вы мне лишняя. Как это будет выглядеть со стороны? Правильно не в мою пользу. Консул еще ничего не думает, но вы контактом со мной создали ситуацию, где я веду себя странно, избавляясь от вас.
Не обвиняйте людей в чем они не виноваты и не видите себя странно но контролируйте ваши эмоции делая то что от вас зависит и не рассчитывая на кого то еще.
Уже писали что если вы хотите в Америке жить то вам надо написать коротко о себе на сайте(сайтах) знакомств показав свои фотки.
Перед тем как выставить фотки вы их можете здесь показать и вам могут высказать мнения как их улучшить и т.д.
Если вам не нравится критика то вы можете просто не реагировать, ничего в них не менять и вероятно фотки могут быть убраны по вашей просьбе.
Главное то что это может быть реальное направление ведущее к исполнению вашего желания жить в Америке.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Мне кажется, конкурирующую тему создали специально для отвлечения внимания от Алины.
Алине нужно придумать новый поворот сюжета
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Galya писал(а):
Alina999 писал(а): О, нет, от вашего присутствия измениться очень многое и вы это знаете. Вы уже поняли, что меня легко вывести из себя, развести на эмоции. Я поругаюсь там с вами, начну доказывать, что вы мне лишняя. Как это будет выглядеть со стороны? Правильно не в мою пользу. Консул еще ничего не думает, но вы контактом со мной создали ситуацию, где я веду себя странно, избавляясь от вас.
Не обвиняйте людей в чем они не виноваты и не видите себя странно но контролируйте ваши эмоции делая то что от вас зависит и не рассчитывая на кого то еще.
Уже писали что если вы хотите в Америке жить то вам надо написать коротко о себе на сайте(сайтах) знакомств показав свои фотки.
Перед тем как выставить фотки вы их можете здесь показать и вам могут высказать мнения как их улучшить и т.д.
Если вам не нравится критика то вы можете просто не реагировать, ничего в них не менять и вероятно фотки могут быть убраны по вашей просьбе.
Главное то что это может быть реальное направление ведущее к исполнению вашего желания жить в Америке.
Люди, вы как первый год на форумах...
Вы понимаете, что из этих фоток только и может получиться что отвратительный скандал?
Вы комментариев к Розиным или Маркизиным фото такого рода не видали? Это же ужас что такое бывало. И тут будет то же самое, а не "полезные советы".
Хлеба и зрелищ?
Последний раз редактировалось Пупхен Ср авг 27, 2025 6:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Galya
1

Сообщение Galya »

Пупхен писал(а):
Galya писал(а):

Люди, вы как первый год на форумах...
Вы понимаете, что из этих фоток может только и получиться что отвратительный скандал?
Вы комментариев к Розиным или Маркизиным фото такого рода не видали? Это же ужас что такое бывало. И тут будет то же самое, а не "полезные советы".
Хлеба и зрелищ?
Я фотки видела но никаких комментариев к ним не читала.
Я уже написала что Алина не должна обращать на негативные комментарии внимания и/или
может ваять что то из негатива полезное и исправить что то в компоновке фоток или самих фотках.
Если она поместит на сайт знакомств фотки без критики то может никто и не ответит т.к фотки не понравятся.
А здесь конструктивная критика поможет избежать подобных нюансов.
Т.е "волков бояться в лес не ходить".

Ну если она не хочет здесь выставлять то по крайнем мере должна пойти в профессиональное телеателье где сделают качественные фотки с соответсвующим освещением.

В общем без хороших фоток которые бы мужчинам нравились познакомиться не получится.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Ср авг 27, 2025 8:09 am Да не надо никого слушать.
Лучше спросите россиян, которые получали недавно, вот и всё.
Ну и сами попробуйте.
Получится - хорошо.
Не получится - вы просто потеряете деньги.
Но за эти деньги закроете вопрос
Здравствуйте, Grand Canyon. Они (rona tullia, и арлекино) могут захотеть поехать со мной, чтобы подтвердить свою правоту. Может даже пролезть к окошку консула, чтобы высказаться. У них же есть грин карта/гражданство. Им сейчас самое главное, прожить так что "нам виднее". А вы говорите, почему мне страшно в самолете? Посмотрите, как и что думают эти люди, вгрызаясь как гиены.
ну вот опять я весь фан проспал. Чертова пасифик тайм зона.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Galya писал(а):
Пупхен писал(а): Люди, вы как первый год на форумах...
Вы понимаете, что из этих фоток может только и получиться что отвратительный скандал?
Хлеба и зрелищ?
Я фотки видела но никаких комментариев к ним не читала.
Я уже написала что Алина не должна обращать на негативные комментарии внимания и/или
может ваять что то из негатива полезное и исправить что то в компоновке фоток или самих фотках.
Если она поместит на сайт знакомств фотки без критики то может никто и не ответит т.к фотки не понравятся.

Ну если она не хочет здесь выставлять то по крайнем мере должна пойти в профессиональное телеателье где сделают качественные фотки с соответсвующим освещением.

В общем без хороших фоток которые бы мужчинам нравились познакомиться не получится.
Вы может и тему эту не читаете?
Вы разве не видите, что к критике она совершенно не восприимчива, в самом даже конструктивном ее виде?
"Не обращать внимания на негативные комментарии" к фото - это какая-то утопия, не говоря о том, что будет куча комментариев совершенно не конструктивных.
Galya
1

Сообщение Galya »

Пупхен писал(а):
Galya писал(а): Я фотки видела но никаких комментариев к ним не читала.

Вы может и тему эту не читаете?
Вы разве не видите, что к критике она совершенно не восприимчива, в самом даже конструктивном ее виде?
"Не обращать внимания на негативные комментарии" к фото - это какая-то утопия, не говоря о том, что будет куча комментариев совершенно не конструктивных.
Да, похоже исходя из ее постов
что она будет все на свой счет принимать и конструктивное и не конструктивное.....
Но иногда люди "наступают на горло собственное песне" если им чего то хочется ...в данном случае не хамят и
используют критику в данном случае критику фоток себе во благо.
А так
"на сердитых воду возят" и без фоток она будет в собственном соку вариться без шансов познакомиться.
rover

Сообщение rover »

Галя сыплет сленгами и поговорками, прямо как американский шпион
Это какой-то позор!
rover

Сообщение rover »

Galya писал(а):
"Не обращать внимания на негативные комментарии" к фото - это какая-то утопия...

...критику фоток себе во благо.
Галя, я что, фотки пропустил?
Это какой-то позор!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Кстати!
В этом же разделе висит тема "Ищу бабу"!
И главное требованиям вполне соответствует, кажется... И возраст, и всё остальное! Жаль забанен...

https://www.newprivet.com/viewtopic.php?p=71156#p71156
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Пупхен писал(а): Кстати!
И главное требованиям вполне соответствует, кажется... И возраст, и всё остальное!

Возможно, даже автор один и тот же.
Galya
1

Сообщение Galya »

rover писал(а):
Galya писал(а):
"Не обращать внимания на негативные комментарии" к фото - это какая-то утопия...

...критику фоток себе во благо.
Галя, я что, фотки пропустил?
Алина не постила никаких фоток хотя фотка говорит больше чем множество слов что уже тут были сказаны и многократно повторены.
Galya
1

Сообщение Galya »

Пупхен писал(а): Кстати!
И главное требованиям вполне соответствует, кажется... И возраст, и всё остальное! Жаль забанен...

Глядится как пара "на небесах созданная"....но похоже не судьба. :facepalm
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

«Глядится» - тоже гарное слово, не хуже «вря»! :mrgreen
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Уж полночь в Бостоне, а Леночки все нет!
@Alina999 , это я, Вселенная! Я услышала тебя, хочу помочь! Отзовись, а то уйду помогать Арлекино или Комете.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Galya писал(а):
Пупхен писал(а): Вы может и тему эту не читаете?
Да, похоже исходя из ее постов
что она будет все на свой счет принимать и конструктивное и не конструктивное.....
Но иногда люди "наступают на горло собственное песне" если им чего то хочется ...в данном случае не хамят и
используют критику в данном случае критику фоток себе во благо.
А так
"на сердитых воду возят" и без фоток она будет в собственном соку вариться без шансов познакомиться.
Галя, вы научитесь сама сначала критику воспринимать. Вас критикуют, говорят, что мне не нужна критика фотографий, вы не слышите. И если вы такая советливая, выставляйте свои фото, пусть их отымеют. Грубо, но зато покажете пример. Во-первых, не пишите, что вам не надо, что вы,мол, не ищите. Во-вторых, посмотрите mean girls. В-третьих, ясно же, что вам хочется чего-то нового, вы меня обманываете, под видом какой-то критики конструктивной, просто хотите на меня посмотреть от скуки. Кто пишет, а какая я?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Алиночка, Галя из специфической этнической группы, плюс совсем старая. Кому на такое захочется смотреть? Ты лучше скажи мне, сколько денег (в долларах сша) тебе нужно для полного счастья? Чтобы зажить с полным удовольствием в Волгодонске или где в другом месте в РФ?
Ответить