Alina999

Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Komissar »

а в Бостоне уже 3 ч ночи.
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

мышка Машка писал(а): Это синенькие украинское слово? а почему флаг блакитный? :)
блакитный - это голубой
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а):
Это будет треш. Вы напяливаете свою реальность на человека из совершенно из другой. Какая в жопу кибербезопастность, для бестолковой тетки без опыта и фактически предпенсионного возраста. Кому она нахрен нужна если молодежь со свежим дипломом без работы сидит годами?
Ей то как раз и надо в быдло среду - пельменную, шаурмичную, к таким же мужикам неприкаянным и бестолковым, в самую серединку туда. Она там как рыба в воде будет. И не значит что там будет нищета прям. Будет жить "как люди живут"
Вы еще в походы ходите? Кто-то еще идет с вами? Да вы полголовы вынесете в этом походе. Значит, мне надо было в быдло среду? Ну-ну. Спасибо, что вы обо мне мнения "быдло" собралось в Америку.
может быдло и слишком грубое слово, но честно говоря на знаю в русском языке более удачного слова. В индуистской философии это шудра - низшая каста, ориентированная чисто на физическое, почти животное существование но все же выше неприкасаемых (бомжей, хиджара всяких и проч.)
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Денежки заполучить они всегда хотят.
А вам что это даст?
Просто визу и возможность работать в ресторане?
Вы же уже учились, но что-то дальше ресторана речи не идёт.
Конечно ваше дело продавать квартиру.
Но если тратить на обучение, то это должна быть грамотная инвестиция, на мой взгляд.
Например, получить диплом по кибербезопасности и получить хорошую работу, которая отобьёт стоимость проданной квартиры
Все есть. В Bunker Hill College в Бостоне. Cybersecurity. Предметы на первый семестр: IT problem solving, CISCO Networking, PC Hardware and Software, College Writing, College Algebra for STEM. Я перевелась в этот колледж в Бостоне в 2007. У меня там есть credits гуманитарные. Учиться два года, transfer то, что дадут. Я ничего про cybersecurity не знаю. Для этого и учатся.
Ну вы прям ломанули.
А я бы посмотрел подольше, повыбирал и поискал что-то из разряда дёшево и сердито. Совершенно не обязательно Бостон.
Может онлайн обучение какое, но с реальным дипломом.
И для начала сходил бы на какие курсы в России, посмотреть ваша ли тема вообще и потяните ли
rover

Сообщение rover »

Зачем такие усилия, начинать новую карьеру в cybersecurity молодой и симпатичной женщине?

47 лет для новой карьеры в cybersecurity это немало. А для состоятельного мужчины 57 лет вполне. Но только фото может дать окончательный ответ.
Это какой-то позор!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

rover писал(а): Зачем такие усилия, начинать новую карьеру в cybersecurity молодой и симпатичной женщине?

47 лет для новой карьеры в cybersecurity это немало. А для состоятельного мужчины 57 лет вполне. Но только фото может дать окончательный ответ.
Так она только что сказала, что собирается ехать учиться.
Ну вот раз учиться, так чему-то полезному, что не только в пельменный цех.
Подставить можно любую актуальную специальность.
Да хоть ИИ, хотя там уже говорят поздно.
Но по крайней мере по вопросам ИИ она обойдет другого участника здесь на форуме, всяко полезно будет..
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Все есть. В Bunker Hill College в Бостоне. Cybersecurity. Предметы на первый семестр: IT problem solving, CISCO Networking, PC Hardware and Software, College Writing, College Algebra for STEM. Я перевелась в этот колледж в Бостоне в 2007. У меня там есть credits гуманитарные. Учиться два года, transfer то, что дадут. Я ничего про cybersecurity не знаю. Для этого и учатся.
Ну вы прям ломанули.
А я бы посмотрел подольше, повыбирал и поискал что-то из разряда дёшево и сердито. Совершенно не обязательно Бостон.
И для начала сходил бы на какие курсы в России, посмотреть ваша ли тема вообще и потяните ли
Там есть еще Roxbury college, похуже, где много черных, но дешевле. Опять про раков получается) но, но, но) Так вот там тоже есть IT, по-моему, попроще, но, наверное качество еще хуже, чем в Bunker Hill. По поводу, где мне в России это все посмотреть. В идеале, потому что я в Волгодонске, в сбербанке, но нужны знакомые в банке. Курсов здесь никаких нет, нужно прямо с теми кто уже работает посидеть, посмотреть.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Ну вы прям ломанули.
Там есть еще Roxbury college, похуже, где много черных, но дешевле. Опять про раков получается) но, но, но) Так вот там тоже есть IT, по-моему, попроще, но, наверное качество еще хуже, чем в Bunker Hill. По поводу, где мне в России это все посмотреть. В идеале, потому что я в Волгодонске, в сбербанке, но нужны знакомые в банке. Курсов здесь никаких нет, нужно прямо с теми кто уже работает посидеть, посмотреть.
Ну смотрите, смотрите.
Любой каприз за ваши деньги)

Но всё же уточните, будет ли право на работу после этого обучения.
После PhD точно да.
После bachelor's возможно, но вроде среди международных студентов это не так распространено, т.к. денег стоит.

А вот PhD милые китаяночки получают бесплатно, ну и плюс право на работу. Это если независимые китаяночки, но они все равно довольно красивые обычно.

А гламурные китаяночки учатся за полную стоимость даже на невостребованные специальности,- там главное освоить бюджет, а будущее и так схвачено видимо
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Там есть еще Roxbury college, похуже, где много черных, но дешевле. Опять про раков получается) но, но, но) Так вот там тоже есть IT, по-моему, попроще, но, наверное качество еще хуже, чем в Bunker Hill. По поводу, где мне в России это все посмотреть. В идеале, потому что я в Волгодонске, в сбербанке, но нужны знакомые в банке. Курсов здесь никаких нет, нужно прямо с теми кто уже работает посидеть, посмотреть.
Ну смотрите, смотрите.

После PhD точно да.
После bachelor's возможно, но вроде среди международных студентов это не так распространено, т.к. денег стоит.

А вот PhD милые китаяночки получают бесплатно, ну и плюс право на работу. Это если независимые китаяночки, но они все равно довольно красивые обычно.

А гламурные китаяночки учатся за полную стоимость даже на невостребованные специальности,- там главное освоить бюджет, а будущее и так схвачено видимо
Право на работу будет, но кто возьмет с f1? Я думаю, что я вернусь. Во время обучения я буду работать в ресторане, как hardship off campus. Зачем вам китаянки? Вы же русскую 18-28 ищете. Тогда вам в Китай.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Там есть еще Roxbury college, похуже, где много черных, но дешевле. Опять про раков получается) но, но, но) Так вот там тоже есть IT, по-моему, попроще, но, наверное качество еще хуже, чем в Bunker Hill. По поводу, где мне в России это все посмотреть. В идеале, потому что я в Волгодонске, в сбербанке, но нужны знакомые в банке. Курсов здесь никаких нет, нужно прямо с теми кто уже работает посидеть, посмотреть.
Ну смотрите, смотрите.

После PhD точно да.

Я так поняла, что вы молодой, ищете русскую с международными перспективами, 18-28. Они, видимо, из Москвы никуда не хотят ехать, потому что им и в Москве неплохо живется. А вы хотите работать в Америке, потому что для вас там больше денег, ну или чтоб гринкарта не пропала, потом гражданство получить. Да у вас все великолепно в жизни. Вот мне нужно что-то сделать, чтобы заработать, наконец, эти деньги до пенсии. Думаю.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Ну смотрите, смотрите.

После PhD точно да.

Право на работу будет, но кто возьмет с f1? Я думаю, что я вернусь. Во время обучения я буду работать в ресторане, как hardship off campus. Зачем вам китаянки? Вы же русскую 18-28 ищете. Тогда вам в Китай.
Китаяночки пример, потому что из международных студентов в основном они едут.
Мне может они не нужны, но может и нужны - какая разница? Как это относится к делу?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Ну смотрите, смотрите.

После PhD точно да.

Я так поняла, что вы молодой, ищете русскую с международными перспективами, 18-28. Они, видимо, из Москвы никуда не хотят ехать, потому что им и в Москве неплохо живется. А вы хотите работать в Америке, потому что для вас там больше денег, ну или чтоб гринкарта не пропала, потом гражданство получить. Да у вас все великолепно в жизни. Вот мне нужно что-то сделать, чтобы заработать, наконец, эти деньги до пенсии. Думаю.
Да, у меня всё здорово.
Какие там у меня планы - к делу это не относится.
Пока невозможно без риска перевести деньги из штатов в Россию как в 2021.
Но если в течение полугода договорятся и разрулят с Украиной, то зачем сейчас мне пытаться что-то мутить с криптой и т.д. Можно просто подождать и всё. Еще на кое-какие острова съездить) Авто думаю теперь все же везти и растамаживать. Правда предстоит гемор с переделкой световых приборов под рос стандарты. Но люди делают
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а): а в Бостоне уже 3 ч ночи.
Что-то в этом вашем Бостоне всегда ночь.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Надо верить и делать. Программу "молодые лидеры" тоже не все выиграли. Надо было просто брать и делать. Я и про ребенка верю, что можно родить в 49-50. Только надо брать и делать. Сложно это делать, когда люди не хотят делать и посылают мое желание поехать в Америку. Получаемся как враги. Как тут делать ребенка?
Действительно, как?
Ребенок - самая дикая часть программы. Особенно в сочетании с Америкой.
Вы понимаете, что при ребенке вы работать не сможете? И зачем вы тогда учились на это неизвестно что?
На ребенка нужны деньги, а их не будет. Нужна квартира - а вы ее продали. Нужна ответственность за свои решения - а вы "быстро рвете".
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
mdrtr_03

Сообщение mdrtr_03 »

OtherSide писал(а):
Grand Canyon писал(а): Например, получить диплом по кибербезопасности и получить хорошую работу, которая отобьёт стоимость проданной квартиры

Это будет треш. Вы напяливаете свою реальность на человека из совершенно из другой. Какая в жопу кибербезопастность, для бестолковой тетки без опыта и фактически предпенсионного возраста. Кому она нахрен нужна если молодежь со свежим дипломом без работы сидит годами?
Ей то как раз и надо в быдло среду - пельменную, шаурмичную, к таким же мужикам неприкаянным и бестолковым, в самую серединку туда. Она там как рыба в воде будет. И не значит что там будет нищета прям. Будет жить "как люди живут"
Предупреждение. Найдите и выучите в конце концов новые слова. И прекратите ваши оскорбления. Не получается выражаться нормально, тогда помолчите. Не обязательно все комментировать.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): Надо верить и делать. Программу "молодые лидеры" тоже не все выиграли. Надо было просто брать и делать. Я и про ребенка верю, что можно родить в 49-50. Только надо брать и делать. Сложно это делать, когда люди не хотят делать и посылают мое желание поехать в Америку. Получаемся как враги. Как тут делать ребенка?
Все вы верно говорите «брать и делать». Это когда вы о себе говорите.

Проблема с вашими «брать и делать» в том, что вы все время планируете, что кто-то другой будет «брать и делать» как минимум часть того, что вы напланировали.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Пупхен писал(а):
Действительно, как?
Вы понимаете, что при ребенке вы работать не сможете? И зачем вы тогда учились на это неизвестно что?
На ребенка нужны деньги, а их не будет. Нужна квартира - а вы ее продали. Нужна ответственность за свои решения - а вы "быстро рвете".
Чем безумней план, тем он, почему-то, больше нравится.
Мало у нас работа в ресторане от заката до рассвета, мало, что там же где-то с боку новорождённый, в хостеле, так мы ещё и серьёзную учёбу на кибербезопасность добавили.
При чем на все это нужны деньги.
Но на деньги от квартиры мы делаем документы и вкладываем в Фиделити. Мы, конечно, помним, про прогрессию,но хватит ли на все хотелки?!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Все вы верно говорите «брать и делать». Это когда вы о себе говорите.

Проблема с вашими «брать и делать» в том, что вы все время планируете, что кто-то другой будет «брать и делать» как минимум часть того, что вы напланировали.
В понедельник придется сходить в пенсионный фонд, узнать что там и как. Мне осталось 12 лет. Чтобы была пенсия нужно 15 лет стажа минимум.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

лето писал(а):
Пупхен писал(а): Действительно, как?
Мало у нас работа в ресторане от заката до рассвета, мало, что там же где-то с боку новорождённый, в хостеле, так мы ещё и серьёзную учёбу на кибербезопасность добавили.
Но на деньги от квартиры мы делаем документы и вкладываем в Фиделити. Мы, конечно, помним, про прогрессию,но хватит ли на все хотелки?!
мы это вы и я ? А то предыдущий оратор меня отшивает
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Alina999 писал(а): Пт авг 29, 2025 9:00 am
лето писал(а):

мы это вы и я ? А то предыдущий оратор меня отшивает
Мы - это только вы
:mrgreen
Ответить