Красочно!lizaveta писал(а): Посидели сегодня
Это та самая соленая скумбрия?
А для каких целей? Чтобы использовать их в каких-то других блюдах или чтобы они сами были самостоятельным блюдом?Komissar писал(а): хозяюшки, как приготовить махом кучу chicken thighs, чтобы потом на неделю их растянуть в холодильнике?
думал: сварить, промазать майонезом, положить в контейнер в хол-ке
еще думал: запечь в гриле, промазать майонезом, положить в контейнер в хол-ке
никаких оливье не предлагать, в них слишком много карбов для моей диеты
Очень Ваша скумбрия выглядит заманчиво и правда ))lizaveta писал(а): Посидели сегодня
Да просто запечь в духовке - https://www.good-menu.ru/carne/pollo18.htmlKomissar писал(а): хозяюшки, как приготовить махом кучу chicken thighs, чтобы потом на неделю их растянуть в холодильнике?
Еретичка! На костёр её! Ничего святого!мышка Машка писал(а):Да просто запечь в духовке - https://www.good-menu.ru/carne/pollo18.htmlKomissar писал(а): хозяюшки, как приготовить махом кучу chicken thighs, чтобы потом на неделю их растянуть в холодильнике?
хотите - маринуйте, хотите - нет
без всякого майонеза
Нахрена было убивать столько грибов если знали что всё не сожрёте?sibir2 писал(а): У меня избыток белых грибов, я их скармливаю белкам
15 минут прогулки вокруг парковки на ночь и готова жарёха на ужин. В сметане французских сливках с зеленым луком и укропом.nvvosk писал(а): Я только в сметане - ух, продолжаю хотеть грибы! )))
ААаааа! Слюной захлебнулась!Цаца писал(а): 15 минут прогулки вокруг парковки на ночь и готова жарёха на ужин. В сметане французских сливках с зеленым луком и укропом.![]()
Сегодняшний улов за пять минутарлекино писал(а): ААаааа! Слюной захлебнулась!
Голод? Сексуальное возбуждение? Усталость? Тягу к знаниям? Спинка чешется?