Здесь никто кроме вас не ищет то, что вы хотите. Никто, только вы.Alina999 писал(а):а с вами я, вообще, трачу время. Вы, вообще, ищете другое, просто тут в этой теме тусуетесь. Точно эта песня рене рэпп Mad.Grand Canyon писал(а):
Все 140 млн неуезжающих? Или только мужики? Предположим, 65 млн.
А как насчёт приезжающих, всяких мигрантов и т.п.?
Не то, что не уезжают, а наоборот - приезжают, гады.
Такие вообще должны бесить вдвойне
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так вас и настраивают!Alina999 писал(а): А одна так вообще зациклилась на подготовленном ко мне консуле. Вы его спрашивала? Вы его знаете? Вместо того, чтобы настраивать на Америку, она о консуле думает.
А чо?
Скорее продавайте квартиру за бесценок - второпях всегда так бывает.
Потом потратьте половину этого бесценка на получение визы. Вероятность успеха целых меньше десяти процентов! (То есть вы в топ 90%!)
Хватайте первого попавшегося странного мужика - и вперед!
Где-нибудь в процессе рожайте первого ребенка в 50 лет. Ничего, что риски осложнений со здоровьем огромны - может, вас и пронесет чудом!
Потом возвращайтесь домой с барышами - целых тыщ 20 может наэкономите. С этим 12 лет до пенсии протянете. Хотя непонятно, где вы будете жить. Ну да ничего, как-нибудь образуется.
С ребенком вряд ли, его придется потом сдать кому-нибудь. Если взяли из детдома - просто оформите возврат.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Зато это будет жизнь, а не сохранение квартиры непонятно ради чего. И Америка заново, вместо Волгодонска. Вот со странным действительно не хочется ехать. Grand canyon продажами своей машины раздражает. Нашел, чем заняться.Пупхен писал(а):Так вас и настраивают!Alina999 писал(а): А одна так вообще зациклилась на подготовленном ко мне консуле. Вы его спрашивала? Вы его знаете? Вместо того, чтобы настраивать на Америку, она о консуле думает.
А чо?
Скорее продавайте квартиру за бесценок - второпях всегда так бывает.
Потом потратьте половину этого бесценка на получение визы. Вероятность успеха целых меньше десяти процентов! (То есть вы в топ 90%!)
Хватайте первого попавшегося странного мужика - и вперед!
Где-нибудь в процессе рожайте первого ребенка в 50 лет. Ничего, что риски осложнений со здоровьем огромны - может, вас и пронесет чудом!
Потом возвращайтесь домой с барышами - целых тыщ 20 может наэкономите. С этим 12 лет до пенсии протянете. Хотя непонятно, где вы будете жить. Ну да ничего, как-нибудь образуется.
С ребенком вряд ли, его придется потом сдать кому-нибудь. Если взяли из детдома - просто оформите возврат.
-
- Уже с Приветом
Рядом со мной еще бездействующие пенсионеры, которые мешают эту квартиру продать.
-
- Уже с Приветом
Пенсионный фонд уже закрыт, и эсперт недвижимость в отпуске. Так посудить эти люди тоже не помогут.
-
- Уже с Приветом
А певицы как специально поют. Что не певица, зная американок, а что ты, то есть я, тормозишь. В их глазах это вообще сплошное failure. Особенно, пенсионный фонд.
- лето
- Уже с Приветом
Стала понимать Комету. Мне тоже стало казаться,что это не реалный персонаж.
Разве на все,что Пупхен описала, можно ответить "зато это будет жизнь"?
Кто-то из приветовцев шалит...
-
- Уже с Приветом
Вам надо послушать набор американских певиц 20+. Тогда вам не будет казаться, что я не реальна. Человек хочет назад в Америку. Вы свои 20ые в Америке провели?лето писал(а): Стала понимать Комету. Мне тоже стало казаться,что это не реалный персонаж.
-
- Уже с Приветом
Из всего того, что меня отличает от 20+ это роды. Не надо особо менять мышление от 20летних американок.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А вы не ответили - как в идеале должны себя вести пенсионеры?Alina999 писал(а): Рядом со мной еще бездействующие пенсионеры, которые мешают эту квартиру продать.
Кстати, а если вы продадите квартиру - где же вы будете прописаны? Извините за приземленный вопрос...
- Пупхен
- Уже с Приветом
20-летним американкам никакие мужики в этом вот виде не нужны.Alina999 писал(а): Из всего того, что меня отличает от 20+ это роды. Не надо особо менять мышление от 20летних американок.
Они сами за себя отвечают.
-
- Уже с Приветом
Я прописана у родителей в квартире. Я вот никогда не хотела их взаимоотношений с внуком и со своим мужем. Вот этого, к счастью, и нет. Вы как бабушки меня на форуме очень мучаете. Ведь вы же хотите отношений с невесткой и внуками. В идеале пенсионеры должны были лет десять назад повернуть меня в Америку.или хотя бы сейчас. А они бездействуют. Живешь, мол, в России, ну, живи. "ой, сейчас так сложно визу получить, такая ситуация" но я это не воспринимаю. Вы говорите, что на форуме никого нет, кто имел бы схожую проблему. Может, знаете, что меня так разозлило, а то я это не сказала. Я сидела слушала шерлока холмса к уроку на улице, подошла женщина, заговорила про газоны, потом сказала, что работает в пенсионном фонде и ждет внука с занятий русским. Тут я позадавала ей вопросы, и, может, позже, когда включила mp3 это как-то проконтрастировало с ней. Я думаю во встрече с ней причина.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ой, да нашли о чем париться. Это наименьшая из проблем. Странный сам в Америке испарится - глазом моргнуть не успеете.
-
- Уже с Приветом
Это как то, что американкам никогда не понадобится пенсионный фонд. Жертвы пенсионного фонда. Не слушать их я не могу, привыкла. Прямо, неожиданно дорога вывела меня, так вот к кому мне надо, к этим певицам. Так, не решившись им написать, прохожу здесь. После от улыбки станет всем светлей, у меня прямо просветление, что мне нужно к ним.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кстати, вы могли бы оформить себя как «помощь своим родителям пенсионерам» и тогда бы вам шел стаж и баллы. Не знаю правда с какого возраста так можно делать и можно ли оформляться для родителей с которыми живете вместе. Но знаю что можно при определенных обстоятельствах.Alina999 писал(а): Пт авг 29, 2025 10:44 amЯ прописана у родителей в квартире. Я вот никогда не хотела их взаимоотношений с внуком и со своим мужем. Вот этого, к счастью, и нет. Вы как бабушки меня на форуме очень мучаете. Ведь вы же хотите отношений с невесткой и внуками. В идеале пенсионеры должны были лет десять назад повернуть меня в Америку.или хотя бы сейчас. А они бездействуют. Живешь, мол, в России, ну, живи. "ой, сейчас так сложно визу получить, такая ситуация" но я это не воспринимаю. Вы говорите, что на форуме никого нет, кто имел бы схожую проблему. Может, знаете, что меня так разозлило, а то я это не сказала. Я сидела слушала шерлока холмса к уроку на улице, подошла женщина, заговорила про газоны, потом сказала, что работает в пенсионном фонде и ждет внука с занятий русским. Тут я позадавала ей вопросы, и, может, позже, когда включила mp3 это как-то проконтрастировало с ней. Я думаю во встрече с ней причина.Пупхен писал(а):
А вы не ответили - как в идеале должны себя вести пенсионеры?
Кстати, а если вы продадите квартиру - где же вы будете прописаны? Извините за приземленный вопрос...
И не надо злиться, что вам полтинник, а не 20. Это возраст никуда не денется, что в России, что в Штатах
Последний раз редактировалось city_girl Пт авг 29, 2025 11:39 am, всего редактировалось 1 раз.
- Пупхен
- Уже с Приветом
В каком качестве?Alina999 писал(а): Это как то, что американкам никогда не понадобится пенсионный фонд. Жертвы пенсионного фонда. Не слушать их я не могу, привыкла. Прямо, неожиданно дорога вывела меня, так вот к кому мне надо, к этим певицам. Так, не решившись им написать, прохожу здесь. После от улыбки станет всем светлей, у меня прямо просветление, что мне нужно к ним.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хотя бы в ресторане с ними работать. Я привыкла к ним. Они у меня в mp3 играют как работа с ними.Пупхен писал(а):В каком качестве?Alina999 писал(а): Это как то, что американкам никогда не понадобится пенсионный фонд. Жертвы пенсионного фонда. Не слушать их я не могу, привыкла. Прямо, неожиданно дорога вывела меня, так вот к кому мне надо, к этим певицам. Так, не решившись им написать, прохожу здесь. После от улыбки станет всем светлей, у меня прямо просветление, что мне нужно к ним.
-
- Уже с Приветом