Alina999

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Пупхен »

Чем-нибудь еще они друг от друга отличаются?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Galya
1

Сообщение Galya »

Пупхен писал(а):
Galya писал(а):

Без фотки и один не светит!
Какой фотки? Она же уже разместилась на сайте, что вы к ней с этой фоткой всё пристаёте??
Может что и проглядела……..
Но из ее дальнейших постов вытекает что
«Есть только один да и то неточно’»…..т.е фотки
и/или ее презентация не достигли успеха и долгожданная
беременность вкупе с евауляциен может быть задержана и даже вообще отменена…….
Все что ни делается к лучшему
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Уважаемое жюри.
Вопрос 1
от кого же беременеть: вахтовика номер 1 или вахтовика номер 2?
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Пупхен писал(а): Чем-нибудь еще они друг от друга отличаются?
Вношу предложение - рассмотреть "багаж" каждого и духовность
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

лето писал(а):
Пупхен писал(а):
О! Мы готовы к отборочным турам! В качестве комиссии.
ПионЭры мы или кто! Всегда готовы.
Чё искать то? Есть же @Komissar с премиальным семенным фондом.
Москвичи тоже люди!
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Ion Tichy писал(а):
лето писал(а): ПионЭры мы или кто! Всегда готовы.
Во первых он далеко, во-вторых мы не знаем, если СШ согласна на трисам, в-третьих спешим, забеременеть надо до понедельника
Galya
1

Сообщение Galya »

лето писал(а):
Ion Tichy писал(а): Чё искать то? Есть же @Komissar с премиальным семенным фондом.
Во первых он далеко, во-вторых мы не знаем, если СШ согласна на трисам, в-третьих спешим, забеременеть надо до понедельника

Сроки поджимают……Притом может беременность
сразу не случиться….не молодая поди.
Потому надо нескольких потенциальных претендентов на роль отца иметь….с кем то и прокатит и беременность случится!
Galya
1

Сообщение Galya »

лето писал(а):
Ion Tichy писал(а):

Повтор.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Чем они отличаются друг от друга? Очень схожи. Я думаю, вахты людей нивелируют. От США они оба далеки и им не нравится Америка. Есть еще третий там вообще речь о ребенке не идет.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Чем они отличаются друг от друга? Очень схожи. Я думаю, вахты людей нивелируют. От США они оба далеки и им не нравится Америка. Есть еще третий там вообще речь о ребенке не идет.
Мой сынок вахтенно работает. Очень для него подходяще.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Чем они отличаются друг от друга? Очень схожи. Я думаю, вахты людей нивелируют. От США они оба далеки и им не нравится Америка. Есть еще третий там вообще речь о ребенке не идет.
Я думала он у вас в Америку вернулся. Вообще, интересы после вахты у них совпадают: это рыбалка, баня, пиво, купание, поставить столик на природе с шампанским. Примитив.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
Я думала он у вас в Америку вернулся. Вообще, интересы после вахты у них совпадают: это рыбалка, баня, пиво, купание, поставить столик на природе с шампанским. Примитив.
Откуда вернулся?
Мой сынок интересуется музыкой, очень обширно. Классической, джазом, много чем еще. Русскую музыку тоже знает неплохо.
Играет на ф-но прилично, а также осваивает гармонь.
А каковы ваши интересы?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Я думала он у вас в Америку вернулся. Вообще, интересы после вахты у них совпадают: это рыбалка, баня, пиво, купание, поставить столик на природе с шампанским. Примитив.
Откуда вернулся?
Мой сынок интересуется музыкой, очень обширно. Классической, джазом, много чем еще. Русскую музыку тоже знает неплохо.
А каковы ваши интересы?
На фортепиано я тоже играю, закончила музыкальную. Мой интерес вы уже поняли какой: забеременеть, родить в Америке, избежать примитива, быть вместе в паре.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Откуда вернулся?
А каковы ваши интересы?
На фортепиано я тоже играю, закончила музыкальную. Мой интерес вы уже поняли какой: забеременеть, родить в Америке, избежать примитива, быть вместе в паре.
Так а чем этот ваш интерес не примитивен?
Когда последний раз играли на ф-но?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): На фортепиано я тоже играю, закончила музыкальную. Мой интерес вы уже поняли какой: забеременеть, родить в Америке, избежать примитива, быть вместе в паре.
Играла, дома вот только было. Пенсионеры отдали, хотели подвижек. Это искусство. А рыбалка и баня для ленивых, чтобы трудиться не заставляли.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): Вы еще в походы ходите? Кто-то еще идет с вами? Да вы полголовы вынесете в этом походе. Значит, мне надо было в быдло среду? Ну-ну. Спасибо, что вы обо мне мнения "быдло" собралось в Америку.
может быдло и слишком грубое слово, но честно говоря на знаю в русском языке более удачного слова. В индуистской философии это шудра - низшая каста, ориентированная чисто на физическое, почти животное существование но все же выше неприкасаемых (бомжей, хиджара всяких и проч.)
Плебс.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
Играла, дома вот только было. Пенсионеры отдали, хотели подвижек. Это искусство. А рыбалка и баня для ленивых, чтобы трудиться не заставляли.
Рыбалка и баня, и грибы, и ягоды - это замечательно на самом деле, там душа отдыхает. В лесу, на воде.
На природе

Самое моё любимое - это как мы по грибы когда-то ходили - с семьёй, с моим кузеном.
При чем тут какой-то "примитив"? Идешь, вокруг красота, покой, болтаешь обо всем бесконечно.
Рыбалка у нас и сейчас в почете. Высокопрофессиональные граждане увлекаются. Вот через пару недель едем во Флориду креветок ловить, сетью. Это весело!
А вы как проводите досуг? Ну или хотя бы хотели его проводить?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Денежки заполучить они всегда хотят.
А вам что это даст?
Просто визу и возможность работать в ресторане?
Вы же уже учились, но что-то дальше ресторана речи не идёт.
Конечно ваше дело продавать квартиру.
Но если тратить на обучение, то это должна быть грамотная инвестиция, на мой взгляд.
Например, получить диплом по кибербезопасности и получить хорошую работу, которая отобьёт стоимость проданной квартиры
Все есть. В Bunker Hill College в Бостоне. Cybersecurity. Предметы на первый семестр: IT problem solving, CISCO Networking, PC Hardware and Software, College Writing, College Algebra for STEM. Я перевелась в этот колледж в Бостоне в 2007. У меня там есть credits гуманитарные. Учиться два года, transfer то, что дадут. Я ничего про cybersecurity не знаю. Для этого и учатся.
Очень сомневаюсь, что гуманитарные кредиты еще не «протухли». Обычно 5-7 лет они действуют.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Kometa писал(а):
Alina999 писал(а): Все есть. В Bunker Hill College в Бостоне. Cybersecurity. Предметы на первый семестр: IT problem solving, CISCO Networking, PC Hardware and Software, College Writing, College Algebra for STEM. Я перевелась в этот колледж в Бостоне в 2007. У меня там есть credits гуманитарные. Учиться два года, transfer то, что дадут. Я ничего про cybersecurity не знаю. Для этого и учатся.
Очень сомневаюсь, что гуманитарные кредиты еще не «протухли». Обычно 5-7 лет они действуют.
Ну, значит их нет, этих кредитов.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Играла, дома вот только было. Пенсионеры отдали, хотели подвижек. Это искусство. А рыбалка и баня для ленивых, чтобы трудиться не заставляли.
Рыбалка и баня, и грибы, и ягоды - это замечательно на самом деле, там душа отдыхает. В лесу, на воде.
На природе

Самое моё любимое - это как мы по грибы когда-то ходили - с семьёй, с моим кузеном.
При чем тут какой-то "примитив"? Идешь, вокруг красота, покой, болтаешь обо всем бесконечно.
Рыбалка у нас и сейчас в почете. Высокопрофессиональные граждане увлекаются. Вот через пару недель едем во Флориду креветок ловить, сетью. Это весело!
А вы как проводите досуг? Ну или хотя бы хотели его проводить?
У меня так много досуга, плюс я не езжу с ними на рыбалку, что я хочу работать. Но, чтобы работать, мне нужно переучиться. Я же собралась, но нужна пара, вдвоем быть. Сейчас скажете, давайте одна. А я не хочу.
Ответить