Alina999
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
-
Re: Alina999
один....одна....
-
-
"А есть такое слово "надо"..."
- Kometa
- Уже с Приветом
Вы обратили внимание как стиль письма поменялся? Пороху не хватило ту шизу поддерживать, которая была вначале..лето писал(а): Стала понимать Комету. Мне тоже стало казаться,что это не реалный персонаж.
Разве на все,что Пупхен описала, можно ответить "зато это будет жизнь"?
Кто-то из приветовцев шалит...
Ждемс дальше, новый сезон обещает новые повороты:-)
-
- Уже с Приветом
Правильно пишет other side, таких людей полно, просто вы с ними не общаетесь. Ваш сезон Mean Females from Russia 3. Так как два фильма уже есть. Ну, и 22 года серий на привете.Kometa писал(а):Вы обратили внимание как стиль письма поменялся? Пороху не хватило ту шизу поддерживать, которая была вначале..лето писал(а): Стала понимать Комету. Мне тоже стало казаться,что это не реалный персонаж.
Разве на все,что Пупхен описала, можно ответить "зато это будет жизнь"?
Кто-то из приветовцев шалит...
- Kometa
- Уже с Приветом
Итсакей, я согласная!Alina999 писал(а):Правильно пишет other side, таких людей полно, просто вы с ними не общаетесь. Ваш сезон Mean Females from Russia 3. Так как два фильма уже есть. Ну, и 22 года серий на привете.Kometa писал(а): Вы обратили внимание как стиль письма поменялся? Пороху не хватило ту шизу поддерживать, которая была вначале..
- Kometa
- Уже с Приветом
Я люблю совмещать дела для эффективности. Пусть узнает, нельзя ли совместить зачатие с Пенсионным фондом!Пупхен писал(а):Например - срочно забеременеть? Или сначала в пенсионный фонд?Grand Canyon писал(а): Вообще у Алины с реализацией не очень.
Может начать банить ее на недельку, ради ее самой?
Чтобы она в это время не витала в облаках, а делала дело.
Надо давать ей техзадание на неделю.
Потом восстановить доступ после получения отчёта.
Будем разбирать что она сделала, какие результаты и куда двигаться дальше.
Или сначала квартиру продать подешевле?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну уж больно бы не хотелось это... зачинать...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Как вариант - часть (или все?) денег от продажи квартиры пустить на ЭКО. А после рождения ребенка на Материнский капитал поехать учиться на кибербезопасность/ишачить в ресторане.Grand Canyon писал(а):Надо проработать план.Пупхен писал(а):
Например - срочно забеременеть? Или сначала в пенсионный фонд?
Или сначала квартиру продать подешевле?
Задачи должны быть конкретными, осуществимыми и измеряемыми.
Для беременности надо вначале найти будущего отца ребенка.
Поэтому задача этой недели: встретиться с 10-20 разными кандидатами, провести первичную выборку и определить 4 кандидата в следующий раунд.
Куда девать ребенка и как заполучить Материнский капитал под эту идею пока не придумала. Стэй тюнед.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ребенка можно, может, продать?Kometa писал(а):Как вариант - часть (или все?) денег от продажи квартиры пустить на ЭКО. А после рождения ребенка на Материнский капитал поехать учиться на кибербезопасность/ишачить в ресторане.Grand Canyon писал(а):
Надо проработать план.
Задачи должны быть конкретными, осуществимыми и измеряемыми.
Для беременности надо вначале найти будущего отца ребенка.
Поэтому задача этой недели: встретиться с 10-20 разными кандидатами, провести первичную выборку и определить 4 кандидата в следующий раунд.
Куда девать ребенка и как заполучить Материнский капитал под эту идею пока не придумала. Стэй тюнед.
Или наоборот купить.
-
-
A может если получится родить одного то по быстрому надо и второго заделать.... ну чтоб первому не скучно было...да и второй Материнский капитал не помешает.Пупхен писал(а):Ребенка можно, может, продать?Kometa писал(а):
Как вариант - часть (или все?) денег от продажи квартиры пустить на ЭКО. А после рождения ребенка на Материнский капитал поехать учиться на кибербезопасность/ишачить в ресторане.

Опять же если одного на продажу планировать/на усыновление определить за бабки....то надо третьего делать чтоб оставшемуся не скучно было.

-
- Уже с Приветом
А вы-то о родителях думаете? :)Alina999 писал(а): Пт авг 29, 2025 9:12 amДа ребенка еще нет, подождите. Меня поэтому эти неуезжающие и бесят. С ними оставаться, только время терять. И мои родители меня бесят: подумали только о себе, а как я буду неизвестно. Приезжайте еще в Россию.Пупхен писал(а):
А какая у вас будет пенсия и можно ли на нее жить хоть как-то выжить с ребенком?
И какой стаж? Американский ресторан в стаж не пошел...
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Вы что, отвечаете на не прочитанное? Ясно же написано - И мои родители меня бесят: подумали только о себе, а как я буду неизвестно.. Вот это вот она и думает о родителях.мышка Машка писал(а):А вы-то о родителях думаете? :)Alina999 писал(а): Пт авг 29, 2025 9:12 am Да ребенка еще нет, подождите. Меня поэтому эти неуезжающие и бесят. С ними оставаться, только время терять. И мои родители меня бесят: подумали только о себе, а как я буду неизвестно. Приезжайте еще в Россию.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Думает. С неприязнью.мышка Машка писал(а):А вы-то о родителях думаете? :)Alina999 писал(а): Пт авг 29, 2025 9:12 am Да ребенка еще нет, подождите. Меня поэтому эти неуезжающие и бесят. С ними оставаться, только время терять. И мои родители меня бесят: подумали только о себе, а как я буду неизвестно. Приезжайте еще в Россию.
-
- Уже с Приветом
Откуда вы это все берете? Неприязнь, например?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Из ваших постов.
Где хоть одно доброе или благодарное слово в их адрес? Покажите!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
И опять негатив... :(
Ну и что, что нету. Можно было бы и промолчать. Ан нет - обязательно понегативить надо.
Помню советский мультик. Там идёт девочка по лесу и поёт - кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету!
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Объясните бестолковым, а что родители должны были сделать? Как подумать? Может и мне надо со своих стребовать?Alina999 писал(а): Пт авг 29, 2025 9:12 am Да ребенка еще нет, подождите. Меня поэтому эти неуезжающие и бесят. С ними оставаться, только время терять. И мои родители меня бесят: подумали только о себе, а как я буду неизвестно. Приезжайте еще в Россию.