Alina999

Ответить
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
Galya писал(а): Мне тоже это странным показалось но может тут рядом много всяких бездельников что уж лучше перестраховаться.
Перестраховаться?
Каким образом?
Ходить на свидания босой и в рубище.
Москвичи тоже люди!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

@Alina999 , не слушай кумушек - негативщиц. Не нужна тебе мутная пара с примитивными вахтовиками. Продай квартиру поскорее, получи визу - и вали ко мне в Калифорнию. У меня дача в горах, там на свежем воздухе и под калифорнийским солнышком мы попыхтим немного - и гарантирую, нам быстро удастся забеременеть. Пойдешь под осмотр лучших гинекологов - акушеров в Стенфорде и Сан-Франциско. У меня генетика ого-го! Не пожалеешь!
Galya
1

Сообщение Galya »

Пупхен писал(а):
Galya писал(а):
Мне тоже это странным показалось но может тут рядом много всяких бездельников что уж лучше перестраховаться.
Перестраховаться?
Каким образом?
Ну может встречаться создавать отношения с людьми которые работают а не сидят на иждивении родителей.
Так у меня у знакомой внучке 21 год а она нигде не работает но только меняет бойфрэендов и мать ей оплачивает различные дорогие путешествия.
Хотя иногда эта девочка учится где то
но у неё нет желания найти работу т.к мать её содержит.
Galya
1

Сообщение Galya »

Ion Tichy писал(а):
Пупхен писал(а):
Перестраховаться?
Каким образом?
Ходить на свидания босой и в рубище.
В дом родительский ни в коем мере не приглашать сказав что родители бездомные как и она сама. :blush
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Komissar писал(а): @Alina999 , не слушай кумушек - негативщиц. Не нужна тебе мутная пара с примитивными вахтовиками. Продай квартиру поскорее, получи визу - и вали ко мне в Калифорнию. У меня дача в горах, там на свежем воздухе и под калифорнийским солнышком мы попыхтим немного - и гарантирую, нам быстро удастся забеременеть. Пойдешь под осмотр лучших гинекологов - акушеров в Стенфорде и Сан-Франциско. У меня генетика ого-го! Не пожалеешь!
@Alina999, для начала поинтересуйесь прайсом на услуги нашего осеменителя. Трщ Комиссар, почём у Вас один сперматозоид?
Москвичи тоже люди!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ion Tichy писал(а):
Komissar писал(а): @Alina999 , не слушай кумушек - негативщиц. Не нужна тебе мутная пара с примитивными вахтовиками. Продай квартиру поскорее, получи визу - и вали ко мне в Калифорнию. У меня дача в горах, там на свежем воздухе и под калифорнийским солнышком мы попыхтим немного - и гарантирую, нам быстро удастся забеременеть. Пойдешь под осмотр лучших гинекологов - акушеров в Стенфорде и Сан-Франциско. У меня генетика ого-го! Не пожалеешь!
@Alina999, для начала поинтересуйесь прайсом на услуги нашего осеменителя. Трщ Комиссар, почём у Вас один сперматозоид?
у меня их много, миллионы... могу себе позволить бесплатно для дорогих россиянок!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Вы вахтовик, только в Америке. Можно сказать, несете многолетнюю вахту. Плюс рыбалка и пиво только там.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Komissar писал(а):
Ion Tichy писал(а): @Alina999, для начала поинтересуйесь прайсом на услуги нашего осеменителя. Трщ Комиссар, почём у Вас один сперматозоид?
у меня их много, миллионы... могу себе позволить бесплатно для дорогих россиянок!
Вы эта... Вы поосторожнее. Попадёте под санкции. Биг браза всё видит.
Москвичи тоже люди!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Ion Tichy писал(а):
Komissar писал(а): у меня их много, миллионы... могу себе позволить бесплатно для дорогих россиянок!
О, а вам не нравится, что проживание в Америке сравнили с американской вахтой? А где же cool? По отношению к себе, ко мне, к сказанному?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Какие-то усложненные метафоры пошли.
Вахта - это режим работы и только.
Для вас это значит что-то большее?
Чем подай-принеси в ресторане привлекательнее?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Но вы же вернетесь в Россию когда-нибудь? Так и с вахты люди возвращаются. Хобби возят с собой. Сначала здесь этим хобби занимаются, потом там.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Вахта - отъезд с целью заработка. Чем не Америка, в вашем случае? Метафора нормальная. Как многолетняя американская вахта. Опять-таки, с сохранением хобби.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Alina999 писал(а):
Ion Tichy писал(а):
О, а вам не нравится, что проживание в Америке сравнили с американской вахтой? А где же cool? По отношению к себе, ко мне, к сказанному?
С чего Вы это взяли? Это очень тонкое, остроумное и неожиданнов сравнение! Только незашоренный, смелый ум способен подметить такое! Я просто поражен, как в жопе мира выросла такая жемчужина!
Москвичи тоже люди!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а): Вахта - отъезд с целью заработка. Чем не Америка, в вашем случае? Метафора нормальная. Как многолетняя американская вахта. Опять-таки, с сохранением хобби.
так ты тоже вроде намерилась после 2х лет возвращаться?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ion Tichy писал(а):
Alina999 писал(а): О, а вам не нравится, что проживание в Америке сравнили с американской вахтой? А где же cool? По отношению к себе, ко мне, к сказанному?
С чего Вы это взяли? Это очень тонкое, остроумное и неожиданнов сравнение! Только незашоренный, смелый ум способен подметить такое! Я просто поражен, как в жопе мира выросла такая жемчужина!
эй, не заигрывай с моей возлюбленной! Такая корова жемчужина нужна самому!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Им предложили другой маршрут вахты, они не хотят. А хобби будут тут реализовывать, а не там. Хобби-то не серфинг, например, где нужны волны. А так, на берегу посидеть, рыбу половить.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Но вы же вернетесь в Россию когда-нибудь? Так и с вахты люди возвращаются. Хобби возят с собой. Сначала здесь этим хобби занимаются, потом там.
Вряд ли мы вернемся в Россию жить.
Дом - один. Где его себе построил - там и живешь. А жизнь - одна. На много домов ее не хватит.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а): Им предложили другой маршрут вахты, они не хотят. А хобби будут тут реализовывать, а не там. Хобби-то не серфинг, например, где нужны волны. А так, на берегу посидеть, рыбу половить.
У меня в Калифорнии того серфинга - хоть попой жуй. Или легко на Гаваи слетать.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Но вы же вернетесь в Россию когда-нибудь? Так и с вахты люди возвращаются. Хобби возят с собой. Сначала здесь этим хобби занимаются, потом там.
Вряд ли мы вернемся в Россию жить.
Дом - один. Где его себе построил - там и живешь. А жизнь - одна. На много домов ее не хватит.
Ну если только в урне в виде праха. Да и то это не мы, а нас.
Москвичи тоже люди!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а): Им предложили другой маршрут вахты, они не хотят. А хобби будут тут реализовывать, а не там. Хобби-то не серфинг, например, где нужны волны. А так, на берегу посидеть, рыбу половить.
но на ребенка-то хоть один согласился?
Ответить