Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Вахта - отъезд с целью заработка. Чем не Америка, в вашем случае? Метафора нормальная. Как многолетняя американская вахта. Опять-таки, с сохранением хобби.
так ты тоже вроде намерилась после 2х лет возвращаться?
Ну, да, выучу только college algebra for stem. Я на учебу еду, все верно. Можно, вообще говорить: "хочу тренировать ум, посмотрев, а как в Америке преподают алгебру".
Или очень интересено cisco. В России этого нет, все свернулось. Хочу на родине этого cisco все узнать, понять, применить. И, кстати, это будет моей правдой.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Вахта - отъезд с целью заработка. Чем не Америка, в вашем случае? Метафора нормальная. Как многолетняя американская вахта. Опять-таки, с сохранением хобби.
так ты тоже вроде намерилась после 2х лет возвращаться?
Кто-нибудь понял - зачем возвращаться-то? Ведь вернется ровно к тому же в лучшем случае... А, да, еще и деньги не привезешь!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): так ты тоже вроде намерилась после 2х лет возвращаться?
Ну, да, выучу только college algebra for stem. Я на учебу еду, все верно. Можно, вообще говорить: "хочу тренировать ум, посмотрев, а как в Америке преподают алгебру".
Или очень интересено cisco. В России этого нет, все свернулось. Хочу на родине этого cisco все узнать, понять, применить. И, кстати, это будет моей правдой.
Издеваетесь про алгебру?
Как американская алгебра, да еще и в заштатном колледже, может сравниться с нашей вообще?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Им предложили другой маршрут вахты, они не хотят. А хобби будут тут реализовывать, а не там. Хобби-то не серфинг, например, где нужны волны. А так, на берегу посидеть, рыбу половить.
но на ребенка-то хоть один согласился?
Да. Вы.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

в Бостоне уже далеко за полночь
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а): в Бостоне уже далеко за полночь
Ну как всегда.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

@Alina999, а в Hooters Вас возьмут?
Москвичи тоже люди!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ion Tichy писал(а): @Alina999, а в Hooters Вас возьмут?
они зафайлили банкротство, много рестиков позакрывалось по всем штатам...
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

а в Волгодонске уже солнечное радостное утро
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

На СТС выходит тв сериал "Осторожно, люди". Я хоть и не смотрю сериалы на тв. Этот в тему. А то тут ничего такого и не сказано, а вы уже ограничиваете.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Не так поняла. Думала, "Осторожно: люди".
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Galya писал(а):
Пупхен писал(а): Перестраховаться?
Каким образом?
Ну может встречаться создавать отношения с людьми которые работают а не сидят на иждивении родителей.
Так у меня у знакомой внучке 21 год а она нигде не работает но только меняет бойфрэендов и мать ей оплачивает различные дорогие путешествия.
Хотя иногда эта девочка учится где то
но у неё нет желания найти работу т.к мать её содержит.
Зато, ее никто не полюбит "за деньги"!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ion Tichy писал(а):
Komissar писал(а): @Alina999 , не слушай кумушек - негативщиц. Не нужна тебе мутная пара с примитивными вахтовиками. Продай квартиру поскорее, получи визу - и вали ко мне в Калифорнию. У меня дача в горах, там на свежем воздухе и под калифорнийским солнышком мы попыхтим немного - и гарантирую, нам быстро удастся забеременеть. Пойдешь под осмотр лучших гинекологов - акушеров в Стенфорде и Сан-Франциско. У меня генетика ого-го! Не пожалеешь!
@Alina999, для начала поинтересуйесь прайсом на услуги нашего осеменителя. Трщ Комиссар, почём у Вас один сперматозоид?
Не пойман, не вор не сперматозоид!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Komissar писал(а):
Ion Tichy писал(а): @Alina999, для начала поинтересуйесь прайсом на услуги нашего осеменителя. Трщ Комиссар, почём у Вас один сперматозоид?
у меня их много, миллионы... могу себе позволить бесплатно для дорогих россиянок!
А для дешевых?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

А вам Комиссар, чтобы не только ночь в Бостоне, а в Волгодонске солнце. Смотрите Москва, две Кати, первый канал, сервировка на природе. Посмотрите и ехать никуда не надо. Одни Кати и сервировки.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Kometa писал(а):
лето писал(а): Алина на него глаз клала без всякой маркетинговой компании. А тут еще и интересы общие, высокодуховные, появились - музыка!
Она вот и с Пупхен, будущей свекровью, уже виртуально познакомилась.

План А - вахтовик1/вахтовик2
План Б - Комми
План В - Козлик
Ну уж извините. У Козлика главные ассеты - глаза и молодость! А у Алины что?
Не только.
Все внутр органы. На Украине бы их с радостью взяли и отправили в те же штаты. Да и внутри штатов люди пропадают тоже возможно не просто так..
Но не надо больше негатива
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Komissar писал(а):
Kometa писал(а): Не гони! Никакой плотвы/лещей в Москва-реке на твоей жизни не было. Бычки-мутанты в лучшем случае.
я ловил вверх по течению от Москвы. Бычки появились позднее, да и то в основном в прудах. Да вон у @M.O. Von Stierlitz штандартенфюрера спроси, он с моста недалеко от моей рыбалки нырял!
Это там где Ельцину мешок на голову надели?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а): А вам Комиссар, чтобы не только ночь в Бостоне, а в Волгодонске солнце. Смотрите Москва, две Кати, первый канал, сервировка на природе. Посмотрите и ехать никуда не надо. Одни Кати и сервировки.
Кто первая и кто вторая Катя?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): А вам Комиссар, чтобы не только ночь в Бостоне, а в Волгодонске солнце. Смотрите Москва, две Кати, первый канал, сервировка на природе. Посмотрите и ехать никуда не надо. Одни Кати и сервировки.
Кто первая и кто вторая Катя?
Одну зовут Катя, вторую - не знаю. Я же хочу Кать покинуть, на какое-то время. Наконец-то. У меня же еще Кати в языковых центрах, не только сервировки. Просто от них нет никаких денег, один "правильный" напряг. В Бостоне таже самая сервировка, деньги без Кать. Плюс, я добавлю кибербезопасность, хотя как с работой для меня потом с Катями в кибербезопаности не известно будет. Высокая конкуренция в Москве в кибербезопасности?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Кто первая и кто вторая Катя?
Одну зовут Катя, вторую - не знаю. Я же хочу Кать покинуть, на какое-то время. Наконец-то. У меня же еще Кати в языковых центрах, не только сервировки. Просто от них нет никаких денег, один "правильный" напряг. В Бостоне таже самая сервировка, деньги без Кать. Плюс, я добавлю кибербезопасность, хотя как с работой для меня потом с Катями в кибербезопаности не известно будет. Высокая конкуренция в Москве в кибербезопасности?
Катя - хорошее имя.
Ответить