Опередили упомянув Маска.helloworld писал(а):Дуров не первый, там ещё всякие типа дизайнера Лебедева, у которого 11ый родился. От разных баб конечно.jsjs писал(а): Одна надежда на Дурова.
Все копируют и завидуют Маску.
А вы "подняли демографию"?
-
Re: А вы "подняли демографию"?
- jsjs
- Уже с Приветом
Небольшой процент брака в любом случае неизбежен.Galya писал(а): Правда пишут что у него нет понимания с дочкой трансгендором.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
Ну его дочка считает что он бракованный а она или they чтоб ненароком не обидеть наоборот и цвет демократии представляет.

К счастью ей подобных пока меньшинство.
- jsjs
- Уже с Приветом
Ну, пусть считает. Полагаю, Маск её/его/whatever уже вычеркнул из завещания. Так что пусть и дальше считает.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
Да, это его воля и он что хочет то и будет делатьjsjs писал(а):Ну, пусть считает. Полагаю, Маск её/его/whatever уже вычеркнул из завещания. Так что пусть и дальше считает.Galya писал(а): Ну его дочка считает что он бракованный а она или they чтоб ненароком не обидеть наоборот и цвет демократии представляет.![]()
К счастью ей подобных пока меньшинство.
несмотря на вопли всех трансгендеров мира о ущемление ее/их прав!
-
- Уже с Приветом
Альфа самцы плодят (уж извините) биомусор. Интеллект передается от матери как не крути. По этой причине у очень успешных мужиков почти всегда дети бездари.Galya писал(а):Маск у кого 14 детей тоже не плох.jsjs писал(а): Одна надежда на Дурова.
Правда пишут что у него нет понимания с дочкой трансгендором.
Но Маска тут можно как то понять.
"Here's everything to know about Elon Musk's 14 children: Nevada, Vivian, Griffin, Kai, Saxon, Damian, X Æ A-12, Exa, Strider, Azure, Techno, Arcadia, Seldon Lycurgus and Romulus.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Kometa
- Уже с Приветом
Со всем вышесказанным согласна.Interpolation писал(а): Когда бухтим про "вырождение" - что конкретно имеется в виду? Каждый эмигрант здесь нанес рану своей родной стране. В него вложили образование, а он взял и уехал. Именно Россия, Украина реально нуждается в людях и дети эмигрантов - это то, что "реально недополучено".
В стране прибывания - США - народа и так много. Если сами эмигрирующие еще проходят за "образованная прибыль", то их дети "кому как повезет". Выращенные образованием США многих можно классифицировать как "лучше бы в США завезли больше готовых умных китайцев".
Я бы вообще не заморачивался этими "философскими вопросами". Рожали потому что так захотелось. И столько,сколько захотелось.
-
Может ли интеллект передастся через поколение или через два?helloworld писал(а):Альфа самцы плодят (уж извините) биомусор. Интеллект передается от матери как не крути. По этой причине у очень успешных мужиков почти всегда дети бездари.Galya писал(а): Маск у кого 14 детей тоже не плох.
"Here's everything to know about Elon Musk's 14 children: Nevada, Vivian, Griffin, Kai, Saxon, Damian, X Æ A-12, Exa, Strider, Azure, Techno, Arcadia, Seldon Lycurgus and Romulus.
Например у меня отец был умнейший человек ...гений в своем роде... так он ушел из дома где то в 14 лет стал работать рабочим на заводе а потом в войну стал главным инженером завода и одним из первых защитил кандидатскую диссертацию.
Я хоть внешне и похожа на него но ничего даже близко насчет интеллектуальных способностей у меня не наблюдается.
Моя младшая внучка на меня похожа но она по сравнение с другими детьми намного более развита и в 14 лет читает и понимает книги для колледжа.
Т.е я думаю тут интеллект через поколение передался.
- apex
- Уже с Приветом
Я восполнил, а жены - нет.
- rover
- Уже с Приветом
- jsjs
- Уже с Приветом
Интеллект проявляется при решении проблем (внешних / внутренних / искусственных, вроде IQ теста или whatever); если их нет, то его не видно. Как известно, "у маршала свой сын есть". Очень успешный мужик пристраивает детей на хлебные места, где уже барахтаться особо не надо, и интеллект проявлять --- тоже. Достаточно обычных биологических инстинктов.helloworld писал(а):Альфа самцы плодят (уж извините) биомусор. Интеллект передается от матери как не крути. По этой причине у очень успешных мужиков почти всегда дети бездари.Galya писал(а): Маск у кого 14 детей тоже не плох.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Почему уж сразу так - "биомусор"?!helloworld писал(а):Альфа самцы плодят (уж извините) биомусор. Интеллект передается от матери как не крути. По этой причине у очень успешных мужиков почти всегда дети бездари.Galya писал(а): Маск у кого 14 детей тоже не плох.
2) Как передаётся (и передаётся ли) т.наз. интеллект - вопрос интересный.. Согласно наиболее распространённому поверию, впрочем, мальчики наследуют мыслительные способности (а также и некоторые прочие черты) матерей, а девочки - отцов..
3) Ну, не "почти всегда," но часто.. Причин этому может быть несколько:
а) "Успешные мужики" часто заводят себе т.наз. "трофейных жён," выбирая их по внешним параметрам, а не по прочим качествам.. А от "трофейных жён" редко рождается шибко умное потомство..
б) "Успешные мужики" довольно часто тратят своё основное время на дальнейшее развитие и укрепление своей "успешности," а не на передачу навыков успешности и прочих рабочих качеств своему потомству.. При этом, не у всех детей хорошо развиты навыки подражательства.. А может даже и развиваться "протестное" неприятие "успешности."
в) Дети "успешных мужиков," как правило, не голодают и могут, по этой причине, никуда особенно не рваться, т.к. крыша над головой и какие-то денежки на проживание им уже обеспечены.. А ежели нет сильной мотивации к т.наз. "успеху," то и успеха, как правило, не будет..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
Все идет в совокупности - наследственность, удача при рождении (см. Вынос Мозга от Савельева серию посвященную лотерее при родах), окружение, образование, общество.Galya писал(а): Т.е я думаю тут интеллект через поколение передался.
Понятие "интеллект" тоже размыто. Даже в фразе "в войну стал главным инженером завода" как пример высокого интеллекта есть много "дьявола в деталях". Например, то что в войну большинство "конкурентов" проявляли свой интеллект на поле боя. А не в войну, возможно, этот же завод мог бы делать нечто другое, где нужны были бы другие способности и знания и пост "главного" могла бы занять "какая-то баба". И кто тогда бы "исторически зафиксировал" интеллект отца?
Примеры, где интеллект «вырос из ниоткуда» (с учётом предков)
Михаил Ломоносов Отец — рыбак, дед — крестьянин. Ни один из предков не был связан с наукой или образованием. Уникальный случай самообразования и гениальности, возникшей в изоляции от интеллектуальной среды.
Фредерик Дуглас Родился в рабстве, предки — рабы без права на образование. Его интеллект и ораторский талант были результатом личной борьбы и самообучения.
Никола Тесла Отец — священник, дед — сельский священник. Образованные, но не учёные. Хотя семья была грамотной, научный гений Теслы не имел прямых аналогов среди предков.
Альберт Эйнштейн Дед — торговец, прадед — ремесленник. Ни один из предков не был учёным. Эйнштейн стал первым интеллектуалом в роду.
И... в списке выше, естесственно, ничего о матерях гениев. А изучать тезис глубоко неохота.
-
- Уже с Приветом
Хороших людей не называют:

Nevada, Vivian, Griffin, Kai, Saxon, Damian, X Æ A-12, Exa, Strider, Azure, Techno, Arcadia, Seldon Lycurgus and Romulus
Так и вижу на через *цать лет на собрании директоров:
- Техно Илонович, а вы как думаете в какую сторону компании стоит развиваться?
- Селдон Лыкаргас Илонович, а вы как думаете?
- Чего-то там А-12 Илонович, а вас никто не спрашивал.
Именно. Выбирают всяких актис с тремя классам образования (а чаще без). Надо было смотреть в сторону научных сотрудниц РАНM.O. Von Stierlitz писал(а):
3) Ну, не "почти всегда," но часто.. Причин этому может быть несколько:
а) "Успешные мужики" часто заводят себе т.наз. "трофейных жён," выбирая их по внешним параметрам, а не по прочим качествам.. А от "трофейных жён" редко рождается шибко умное потомство..

-
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
У нас классы в началке тасуют каждый год.
Я "1 сентября" всегда этот плакатик, который училка рисует на стене, фотографирую. Как-то так сложилось уже. Чтобы легче всю эту гоп-компанию запоминать. Ну я, по привычке, и фотографирую.
Так вот. В этом году у младшенького в классе ни одного квака. Первый раз такое.
Я "1 сентября" всегда этот плакатик, который училка рисует на стене, фотографирую. Как-то так сложилось уже. Чтобы легче всю эту гоп-компанию запоминать. Ну я, по привычке, и фотографирую.
-
- Уже с Приветом
Одни Мухаммеды?Mariska писал(а): У нас классы в началке тасуют каждый год.
-
- Уже с Приветом
-
Отнюдь.helloworld писал(а):Одни Мухаммеды?Mariska писал(а): У нас классы в началке тасуют каждый год.
Каждой твари по паре. Сейчас гляну.
-
- Уже с Приветом
-
4 арабца,
1 иранец,
3 китайца,
1 вьетнамец,
4 русских,
5 латино.