Новая европа

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Re: Новая европа

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Komissar писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): "Настоящих, буйных" (ТМ) осталось совсем мало..
Большинство лучших Германцев было истреблено за время 1й и 2й мировых войн..
А оставшимся многие годы промывали мозги про Коллективную Вину и Ответственность (ТМ)..
Показателен недавний инцидент в общественном транспорте, когда два Ценных Специалиста из одной и Арабских стран принялись "сексуально набрасываться" на пассажирку.. Все Германские т.наз. самцы мужского пола сидели тихо, потупив глаза и испытывая, видимо, стыд за свою Германскость.. Вмешался какой-то американский гражданин.. Получил ножом в лицо.. Но Ценные Арабские Специалисты от девахи отстали и убежали.. Полицаи поймали одно из них, отвели в суд, который этого Ценного Специалиста отпустил.. Германцы пишут, что американскому гражданину ещё повезло, что его не обвинили в нападении на Ценных Арабских Специалистов..
а в судах заседают не германцы, что ли?
В судах заседают Прогрессивные Мульти-Культи космополиты..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

rona tullia писал(а):
rover писал(а): Неужели немцы все еще голосуют за либералов, глядя на такое?
Самая популярная партия в Германии уже много десятилетий правоцентристская.
Следом за ней идет ультраправая партия.
1) "Носороги" они, а не правоцентристы..
2) Альтернатива не "ультра-правая," а просто правая.. На которую, кстати, идёт охота и с использованием государственно-репрессивного аппарата (попытки запрета, как якобы "экстремистской") и всякими хитростями (Штирлиц считает, что т.наз. проект Сары Вагенкнехт был задумал с целью отвлечения части т.наз. электората от Альтернативы)..
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
слышал мнение, что на самом деле в 30-летней войне исчезла половина населения, и потом 100% восстановиться Германия так и не смогла.
rover
Уже с Приветом

Сообщение rover »

rover писал(а): Почитаешь такое тут и правда захочешь neu-Фюрера. :shock
В том, что сейчас происходит (а также и в порче Германского генофонда) вина Фюрера весьма значительна..
Вы считаете что Фюреру не надо было чистить арийцев от неарийцев? В те времена как я понимаю еврейское население прибавлялось быстрее чем немецкое. И по числу и по ощущениям.
Это какой-то позор!
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

Народная Германская мудрость: "Не зато Гинденбург Фюрера ругал, что играл, а за то, что отыгрывался". Как-то так.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Komissar писал(а):
слышал мнение, что на самом деле в 30-летней войне исчезла половина населения, и потом 100% восстановиться Германия так и не смогла.
Сложно сказать..
С одной стороны, в Баварии извели даже не половину, а 2/3 населения за период 30-летней войны..
А, с другой, сильно давно это было.. За (?) три с половиной-то века могли бы и восстановиться..
Кроме того, Германо-Австрийская "ось" была вполне себе ого-го к началу первой мировой войны..
Не случайно же т.наз. великобританцы проводили "политику сдерживания," т.е. сочиняли пасквили про Кузена Вилли, мутили воду в Балканском пруду, и, в конце концов, укокошили Нашего Фердинанда..
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

rover писал(а):
В том, что сейчас происходит (а также и в порче Германского генофонда) вина Фюрера весьма значительна..
Вы считаете что Фюреру не надо было чистить арийцев от неарийцев? В те времена как я понимаю еврейское население прибавлялось быстрее чем немецкое. И по числу и по ощущениям.
Штирлиц является специалистом в т.наз. национальных вопросах, но считает. что делить Арийцев и неАрийцев можно было (если уж так приспичило) гораздо более цивилизованными методами.. Ведь был же и опыт Маяка Демократии по контролю за межрасовыми браками, да и до современной Демократической Аффирмативной Акции и даже JEDaI вполне можно было бы додуматься..

Кроме того, Штирлиц не уверен, что Фюрера пугала внутриГерманская демография.. Скорее, его пугали соседи-большевики.. Ну и, кроме того, приложив долю смекалки и усердия, вполне можно было бы перевербовать Евреев из британских Троянских Коней в Германии в Германских Троянских Коней в Англо-Америке..

Хотя, конечно, глядя на "успехи" Большой Германской Хитрости с тов. Лениным в Пломбированном Вагоне, результаты перевербовки Евреев могли бы оказаться совершенно неожиданными..
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Komissar писал(а):

Сложно сказать..
С одной стороны, в Баварии извели даже не половину, а 2/3 населения за период 30-летней войны..
А, с другой, сильно давно это было.. За (?) три с половиной-то века могли бы и восстановиться..
Кроме того, Германо-Австрийская "ось" была вполне себе ого-го к началу первой мировой войны..
Не случайно же т.наз. великобританцы проводили "политику сдерживания," т.е. сочиняли пасквили про Кузена Вилли, мутили воду в Балканском пруду, и, в конце концов, укокошили Нашего Фердинанда..
Есть и другие примеры. 160 лет назад Парагвай решил повоевать против соседей и потерял 2/3 своего мужского населения. До сих пор не восполнили свое население и наверное уже никогда не смогут.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

rover писал(а):
"Настоящих, буйных" (ТМ) осталось совсем мало..
А оставшимся многие годы промывали мозги про Коллективную Вину и Ответственность (ТМ)..
Показателен недавний инцидент в общественном транспорте, когда два Ценных Специалиста из одной и Арабских стран принялись "сексуально набрасываться" на пассажирку.. Все Германские т.наз. самцы мужского пола сидели тихо, потупив глаза и испытывая, видимо, стыд за свою Германскость.. Вмешался какой-то американский гражданин.. Получил ножом в лицо.. Но Ценные Арабские Специалисты от девахи отстали и убежали.. Полицаи поймали одно из них, отвели в суд, который этого Ценного Специалиста отпустил.. Германцы пишут, что американскому гражданину ещё повезло, что его не обвинили в нападении на Ценных Арабских Специалистов..
Почитаешь такое тут и правда захочешь neu-Фюрера. :shock

Или может и Рим так постепенно пал, просто растворившись в понаехавших варварах. И теперь тоже надо расслабиться и ждать примерно 1000 лет до нового возрождения, но уже не германцев, а более темных кожей людей?
Если очень хочется то можно. Сальвадор буквально 5 лет назад был самой опасной страной в мире. Выбрали нового 35 летнего "фюрера" который построил на китайские деньги новые тюрьмы и запихнул 150 тысяч разбойников. Теперь страна безопаснее чем Германия или Франция (according to us dept of state).
Блогеры, кто был там в этом году, говорят что можно гулять в любое время суток везде, что для Лат Америки фантастика. Но население очень не охотно говорит о изменениях и новом президенте (у каждого есть дальний родственник который уже сидит).
Последний раз редактировалось helloworld Пн сен 01, 2025 11:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

rover писал(а): Почитаешь такое тут и правда захочешь neu-Фюрера. :shock
Штирлиц, если сегодня оживить фюрера и дать ему машину времени. Как вы думаете, зная что он проиграет и истребит много своего народу, он бы передумал начинать войну с Сов Союзом?

Я думаю что наоборот, отправил бы на фарш ещё больше.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

helloworld писал(а):
Штирлиц, если сегодня оживить фюрера и дать ему машину времени. Как вы думаете, зная что он проиграет и истребит много своего народу, он бы передумал начинать войну с Сов Союзом?

Патамушта что американо-еврейский капитал, что советский жидо-большевизм были вселенским злом, подлежащим уничтожению.
Изображение
Москвичи тоже люди!
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

На амазоне есть(может уже нет) документари про вылавливание несогласных в Германии. Натурально, такая тройка в отделе в юстиции, сидит бороздит просторы интернета и читает мессажи в соц сетях, форумах, etc, потом к пишушему приезжает немецкий SWAT, суд, штраф/тюрьма. Американская репортерша у тройки спрашивает, а как же свобода слова, некоторые мессаджи (приводят примеры) не вызывают прям к насилию, а высказывают несогласие с нынешней политикой "понаехавшие велком". Так тройка говорит, это мы решаем, где экстремизм и насилие, а где свобода! Так вот несогласие с понаехавшими и призывы немцев к немецкой власти "остановить" - экстремизм и соот-но SWAT, суд, штраф/срок/тюрьма. Причем большинство арестованных, если не все - чистокровные арийцы (как бы сказал фон...). Еще нельзя высказываться против личности политиков, искать на них инфу и обзывать)) к таким тоже swat team
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

лето писал(а): На амазоне есть(может уже нет) документари про вылавливание несогласных в Германии. Натурально, такая тройка в отделе в юстиции, сидит бороздит просторы интернета и читает мессажи в соц сетях, форумах, etc, потом к пишушему приезжает немецкий SWAT, суд, штраф/тюрьма. Американская репортерша у тройки спрашивает, а как же свобода слова, некоторые мессаджи (приводят примеры) не вызывают прям к насилию, а высказывают несогласие с нынешней политикой "понаехавшие велком". Так тройка говорит, это мы решаем, где экстремизм и насилие, а где свобода! Так вот несогласие с понаехавшими и призывы немцев к немецкой власти "остановить" - экстремизм и соот-но SWAT, суд, штраф/срок/тюрьма. Причем большинство арестованных, если не все - чистокровные арийцы (как бы сказал фон...). Еще нельзя высказываться против личности политиков, искать на них инфу и обзывать)) к таким тоже swat team
А как же демократия и свобода слова? Осталась только в гондурасе?

Я вот иногда почитываю про бразильские внутренние полит разборки - так там реально больше демократии, народ борется за свой права, ходит на демонстрации, выбирает политиков из народа. Казалось где бразилия, где германия.
Mariska
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Mariska »

Говорят, 6 кандидатов на выборы от АдГ случайно умерли?
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

лето писал(а): На амазоне есть(может уже нет) документари про вылавливание несогласных в Германии. Натурально, такая тройка в отделе в юстиции, сидит бороздит просторы интернета и читает мессажи в соц сетях, форумах, etc, потом к пишушему приезжает немецкий SWAT, суд, штраф/тюрьма. Американская репортерша у тройки спрашивает, а как же свобода слова, некоторые мессаджи (приводят примеры) не вызывают прям к насилию, а высказывают несогласие с нынешней политикой "понаехавшие велком". Так тройка говорит, это мы решаем, где экстремизм и насилие, а где свобода! Так вот несогласие с понаехавшими и призывы немцев к немецкой власти "остановить" - экстремизм и соот-но SWAT, суд, штраф/срок/тюрьма. Причем большинство арестованных, если не все - чистокровные арийцы (как бы сказал фон...). Еще нельзя высказываться против личности политиков, искать на них инфу и обзывать)) к таким тоже swat team
Да, хулиганить в Германиях нынче можно только представителям Мульти-Культи.. :cry
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

helloworld писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Сложно сказать..
Есть и другие примеры. 160 лет назад Парагвай решил повоевать против соседей и потерял 2/3 своего мужского населения. До сих пор не восполнили свое население и наверное уже никогда не смогут.
Штирлиц может был бы и не прочь его (парагвайское население) восполнить, но дороговато там для Южноамериканской страны..
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

helloworld писал(а): Есть и другие примеры. 160 лет назад Парагвай решил повоевать против соседей и потерял 2/3 своего мужского населения. До сих пор не восполнили свое население и наверное уже никогда не смогут.
Штирлиц может был бы и не прочь его (парагвайское население) восполнить, но дороговато там для Южноамериканской страны..
раньше Штирлиц опасался парагвайских шпиенов... а теперь задружился с ними?
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

helloworld писал(а):

Да кто ж его знает, что оживлённому Фюреру пришло бы в голову..
Судя по показаниям очевидцев, в начале своей политической карьеры он был весьма разумен, а потом - пошёл в разнос (особенно - после того, как его стали лечить стимулянтами)..
На СССР нападать не стоило (но это, на сегодняшний день, вроде бы очевидно).. Но, с другой стороны, Фюрер здорово опасался, что Друг Иосиф нападёт на него первым, т.к. Друг Иосиф затевал какие-то безобразия на Балканах и в прилегающей к ним Румынии, где у Фюрера был чуть ли не единственный "независимый" источник нефти..
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Komissar писал(а):
раньше Штирлиц опасался парагвайских шпиенов... а теперь задружился с ними?
1) Не опасался, а занимался их отловом.. :old
2) Одно другому не мешает..
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

helloworld писал(а): Есть и другие примеры. 160 лет назад Парагвай решил повоевать против соседей и потерял 2/3 своего мужского населения. До сих пор не восполнили свое население и наверное уже никогда не смогут.
Может путаете с Уругваем? Там такая мини Швейцария, а Парагвай дёшев до безобразия. Говорят там и с ружьишками всё в порядке.
Ответить