Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Ion Tichy писал(а): Пн сен 01, 2025 11:50 pm
Alina999 писал(а):
Духовные люди так жениха не ищут. Никакие вы не духовные и не особые. И реальность other side ялтинские южные бабки, конечно, он подумал, что он каста вне бабок. А в Москве вся духовность свелась к наличию денег-бабок.
Alina999 писал(а):
Духовные люди так жениха не ищут. Никакие вы не духовные и не особые. И реальность other side ялтинские южные бабки, конечно, он подумал, что он каста вне бабок. А в Москве вся духовность свелась к наличию денег-бабок.
Я - духовный москвоамериканец. Я в горы езжу оперы слушать.
Алина, а Вы считаете себя духовной волгодонкой? И если считаете, то в чем Ваша духовная волгодонскость выражается?
Я считаю, что духовные люди - затворники. В церкви, в кельях. В Америке нет русской духовности.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а): Пн сен 01, 2025 3:34 pm опять я проспал все самое интересное. Забавно, как отсылки к американским сюсявым поп-песенкам сменились отсылками на старый Ералаш и комедийные роли Пуговкина.
Могу дальше отсылать к песням. Это их среда, вы вроде в ней живете. Я ее слушаю. А ералаш и пуговкин местная среда. Я, вроде, ее вижу каждый день.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

@Alina , а твоя фотка на mahnem.ru 10-летней давности или еще более ранняя?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Могу дальше отсылать к песням. Это их среда, вы вроде в ней живете. Я ее слушаю. А ералаш и пуговкин местная среда. Я, вроде, ее вижу каждый день.
я не слушаю попсу.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Alina999 писал(а):
Ion Tichy писал(а): Пн сен 01, 2025 11:50 pm Я - духовный москвоамериканец. Я в горы езжу оперы слушать.
Алина, а Вы считаете себя духовной волгодонкой? И если считаете, то в чем Ваша духовная волгодонскость выражается?
Я считаю, что духовные люди - затворники. В церкви, в кельях. В Америке нет русской духовности.
Т.е. Вы недуховная :( Бо живете не в церви (а в церкви можно жить?) и не в келье. :(((
В Волгодонске нет русской духовности :(((
А в оперу Вы когда последний раз ездила не по телевизору и не по стриму?
Я Вам $200.00 не дам на раскрутку.
Москвичи тоже люди!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Krasavcheg писал(а):
OtherSide писал(а):

Встречал, но их мало конечно.
Духовные люди - особые люди...
Зато вы - обычный стереотипный обыватель

Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а): Вт сен 02, 2025 12:21 am
Alina999 писал(а):
я не слушаю попсу.
Они не попса, а то, что вас там окружает. По крайней мере, когда я ходила в ресторан, мы каждый день, до pre-meal (это собрание, которое ведут менеджеры), собирались на завтрак. Я носила с собой сэндвичи и супы из whole foods. Молодые американцы и американки рассказывали, что с ними, как они живут, что Буш делает. Тогда был Буш восемь лет. Девушки, которых я слушаю, это, в принципе, американки в ресторане. Я слушаю Rita Ora, H.E.R., Lauren Sanderson, Fletcher, Carlie Hanson. Это alternative rock, pop, инди, rap.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а): Вт сен 02, 2025 12:50 am
Krasavcheg писал(а):
Духовные люди - особые люди...
Зато вы - обычный стереотипный обыватель

Ну, да, а вы необычная Rita Ora, которую вы не слушаете.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): Вт сен 02, 2025 12:21 am я не слушаю попсу.
Они не попса, а то, что вас там окружает. По крайней мере, когда я ходила в ресторан, мы каждый день, до pre-meal (это собрание, которое ведут менеджеры), собирались на завтрак. Я носила с собой сэндвичи и супы из whole foods. Молодые американцы и американки рассказывали, что с ними, как они живут, что Буш делает. Тогда был Буш восемь лет. Девушки, которых я слушаю, это, в принципе, американки в ресторане. Я слушаю Rita Ora, H.E.R., Lauren Sanderson, Fletcher, Carlie Hanson. Это alternative rock, pop, инди, rap.
Неужели вас в ресторане даже не кормили?!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Расскажу, вы же хотели прошлого. Я останавливалась в отеле, слушала там свою музыку. Хотела подзарядить мп3плеер. Не было нигде usb порта. Стоял компьютер в кабинете бухгалтера. Я с улицы, компьютер стоял у окна, подсоединила в usb порт свой mp3 плеер. Это увидела бухгалтер этого отеля. Мы порвали с ней провод. Она орала, что у нее хотят украсть финансовые документы отеля. Вызвала полицию. Дура. Полиция приехала, разобрались. Посоветовали переехать в другой отель. Я думала мы с ней убьем друг друга. Меня еще спрашивали: "А что вы такое там слушаете, что так вцепились в провод usb?" Провод порвали.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а): Расскажу, вы же хотели прошлого. Я останавливалась в отеле, слушала там свою музыку. Хотела подзарядить мп3плеер. Не было нигде usb порта. Стоял компьютер в кабинете бухгалтера. Я с улицы, компьютер стоял у окна, подсоединила в usb порт свой mp3 плеер. Это увидела бухгалтер этого отеля. Мы порвали с ней провод. Она орала, что у нее хотят украсть финансовые документы отеля. Вызвала полицию. Дура. Полиция приехала, разобрались. Посоветовали переехать в другой отель. Я думала мы с ней убьем друг друга. Меня еще спрашивали: "А что вы такое там слушаете, что так вцепились в провод usb?" Провод порвали.
Это в Америке?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а):
Неужели вас в ресторане даже не кормили?!
Завтрак свой. В три часа family meal. Зато здесь в России не кормят, вообще.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а): Вт сен 02, 2025 2:21 am
Alina999 писал(а): Расскажу, вы же хотели прошлого. Я останавливалась в отеле, слушала там свою музыку. Хотела подзарядить мп3плеер. Не было нигде usb порта. Стоял компьютер в кабинете бухгалтера. Я с улицы, компьютер стоял у окна, подсоединила в usb порт свой mp3 плеер. Это увидела бухгалтер этого отеля. Мы порвали с ней провод. Она орала, что у нее хотят украсть финансовые документы отеля. Вызвала полицию. Дура. Полиция приехала, разобрались. Посоветовали переехать в другой отель. Я думала мы с ней убьем друг друга. Меня еще спрашивали: "А что вы такое там слушаете, что так вцепились в провод usb?" Провод порвали.
Это в Америке?
Да здесь это в России. Бухгалтер русская дура с апломбом.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Пользователь: Alina999
Зарегистрирован:Чт июн 19, 2025 7:43 amПоследнее посещение:Вт сен 02, 2025 1:23 amВсего сообщений:1671 | Найти сообщения пользователя
(0.65% всех сообщений / 22.28 сообщений в день)Наиболее активен в форуме:Знакомства
(1663 сообщения / 99.52% сообщений пользователя)Наиболее активен в теме:Alina999
(1660 сообщений / 99.34% сообщений пользователя)

А почему вы не участвуете в других разделах и темах?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а):
Зарегистрирован:Чт июн 19, 2025 7:43 amПоследнее посещение:Вт сен 02, 2025 1:23 amВсего сообщений:1671 | Найти сообщения пользователя
(0.65% всех сообщений / 22.28 сообщений в день)Наиболее активен в форуме:Знакомства
(1663 сообщения / 99.52% сообщений пользователя)Наиболее активен в теме:Alina999

Потому что я хочу забеременеть. Там что есть такой раздел?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а): Вт сен 02, 2025 2:41 am
Grand Canyon писал(а):

Потому что я хочу забеременеть. Там что есть такой раздел?
Есть разделы 'дети' и 'родители'.
Беременнейте на здоровье!

Можно также попросить хозяйку форума открыть новый раздел, например 'беременность в 40+ лет'
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): Вт сен 02, 2025 2:20 am Расскажу, вы же хотели прошлого. Я останавливалась в отеле, слушала там свою музыку. Хотела подзарядить мп3плеер. Не было нигде usb порта. Стоял компьютер в кабинете бухгалтера. Я с улицы, компьютер стоял у окна, подсоединила в usb порт свой mp3 плеер. Это увидела бухгалтер этого отеля. Мы порвали с ней провод. Она орала, что у нее хотят украсть финансовые документы отеля. Вызвала полицию. Дура. Полиция приехала, разобрались. Посоветовали переехать в другой отель. Я думала мы с ней убьем друг друга. Меня еще спрашивали: "А что вы такое там слушаете, что так вцепились в провод usb?" Провод порвали.
Я вчера пошел на каяки и в очередной раз был скандал с этими идиотами. Они говорят лезте в воду и из воды залазьте в каяк - мы не хотим царапать свою технику. Я говорю у вас с головой все в порядке? Вы предлгаете мне весь день плавать с мокрой жопой в холодной воде? Толкайте меня с берега или с понтона. Нет, понтон соседей мы не хотим их утруждать. Кто вам платит я - или соседи. Предложил позвать соседей что бы лично послать их нахрен. Ничего страшного говорят поплавайте и с водой - это море! Договорились что я на половине берега сяду. Пока я поправлял юбку этот м%дак меня толкнул вперед, каяк перевернулся и полностью набрался воды. Я ему объяснил что он идиот и пусть теперь вычерпывает воду сам. Он коекак вылил, губки у него нет и говорит - ну вот вы теперь все равно мокрый так что едьте так. Я всю дорогу его проклинал так как реально мерзла жопа. В каяке еще оказалось отломано крепление. Я хотел его выкуинуть что бы отомстить, но что то меня остановило. Теперь жалею что не выкинул.
А где это так холодно и почему?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Вт сен 02, 2025 2:41 am Потому что я хочу забеременеть. Там что есть такой раздел?

Можно также попросить хозяйку форума открыть новый раздел, например 'беременность в 40+ лет'
Зачем мне уже те, которые дети и родители и их рассказы? А тем кто на форуме беседы про беременность? Ее надо делать, а не беседовать. Это как зачем мне в отеле бухгалтер, когда мне нужен usb порт?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а): Вт сен 02, 2025 2:59 am
Grand Canyon писал(а):

Зачем мне уже те, которые дети и родители и их рассказы? А тем кто на форуме беседы про беременность? Ее надо делать, а не беседовать. Это как зачем мне в отеле бухгалтер, когда мне нужен usb порт?
У вас на все отмазки
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Вт сен 02, 2025 2:59 am Зачем мне уже те, которые дети и родители и их рассказы? А тем кто на форуме беседы про беременность? Ее надо делать, а не беседовать. Это как зачем мне в отеле бухгалтер, когда мне нужен usb порт?
У вас на все отмазки
Нет, не на все отмазки. Зачем вам что-то, если вы без этого хотите другое?
Ответить