Ну тогда просто идите и молча делайте детишек ))
Но подозрительно, что вы сидите только в этой теме и не участвуете в других разделах.
вы вроде продвинутый. Но и вам что-то да подозрительно.Grand Canyon писал(а):Ну тогда просто идите и молча делайте детишек ))Alina999 писал(а): Нет, не на все отмазки. Зачем вам что-то, если вы без этого хотите другое?
Но подозрительно, что вы сидите только в этой теме и не участвуете в других разделах.
Мне что -то представилось, что вы хотите помочь и сажаете на каяк. Но оно не пойдет. Прямо толкаете меня попробовать новое.Grand Canyon писал(а):Ну тогда просто идите и молча делайте детишек ))Alina999 писал(а): Нет, не на все отмазки. Зачем вам что-то, если вы без этого хотите другое?
Да вы больше не нужны в этой теме))Alina999 писал(а):Мне что -то представилось, что вы хотите помочь и сажаете на каяк. Но оно не пойдет. Прямо толкаете меня попробовать новое.Grand Canyon писал(а):
Так тема вообще была не нужна без меня.Grand Canyon писал(а):Да вы больше не нужны в этой теме))Alina999 писал(а): Мне что -то представилось, что вы хотите помочь и сажаете на каяк. Но оно не пойдет. Прямо толкаете меня попробовать новое.
Уже и так много повторов.
Лучше как раз займитесь беременностью
Теперь вы не нужны, отправляем вас в отставку.Alina999 писал(а):Так тема вообще была не нужна без меня.Grand Canyon писал(а): Да вы больше не нужны в этой теме))
Уже и так много повторов.
Лучше как раз займитесь беременностью
Что это вы тут раскомандовались?Alina999 писал(а): Идите из моей темы. С таким отношением ко мне не нужно тут обсуждать свои каяки.
А что это вы так раскипишились?Alina999 писал(а): Идите к дедам и бабкам, раз вам у меня не нравится. Там будете обсуждать лодки. Они на этом не ездят, а вы будете говорить. И будете искать не повторы, может найдете. Там все уже было по сто раз.
Одна так обсудила, что пошла открыла тему, как они подняли демографию. Привлекает внимание она. Посчитали детей, внуков, еще подстрекает меня туда ходить. Ничего здесь у меня не обсудили. Пусть приходят те, кто поможет и поедет. Я для этого здесь.Grand Canyon писал(а):А что это вы так раскипишились?Alina999 писал(а): Идите к дедам и бабкам, раз вам у меня не нравится. Там будете обсуждать лодки. Они на этом не ездят, а вы будете говорить. И будете искать не повторы, может найдете. Там все уже было по сто раз.
Зачем вам нужно продолжать привлекать внимание?
Тут уже всё обсудили.