Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
И 11 сентября меня с днем рождения не поздравляйте, а то я привлекаю к себе внимание. Или я бот? Но с датой рождения. Вдруг я хочу, чтобы меня поздравили, какой ужас! А не то, чтобы потом прочитать, как объевшись попкорном в сериале на привете, "best friends" отыскали меня в Бостоне в коробке на улице, себе на радость. Вот, мы же говорили как сложно в Бостон попасть, как сложно в Бостоне жить, да Бостону она не нужна. Теперь бедолага, что же с ней, под мостом наверное. Я залью потоком стыда для вас эту дружбу.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Боже мой...Alina999 писал(а):Одна так обсудила, что пошла открыла тему, как они подняли демографию. Привлекает внимание она. Посчитали детей, внуков, еще подстрекает меня туда ходить. Ничего здесь у меня не обсудили. Пусть приходят те, кто поможет и поедет. Я для этого здесь.Grand Canyon писал(а): А что это вы так раскипишились?
Зачем вам нужно продолжать привлекать внимание?
Тут уже всё обсудили.
Это я демографическую тему открыла, вне какой-либо связи с вами.
Это отзвук обсуждения в Политике того, что России надо "поднимать демографию", а делают это только "отсталые культуры".
Мне стало интересно, подняли ли демографию хотя бы сами собеседники. Пока выходит, что нет.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
А чем вас расстроила школьница?Alina999 писал(а): Я сегодня и черт меня дернул разговорилась с девочкой 7ой класс во дворе. Вот, вы говорите идите и молча делайте детей. Я после вас стала замечать: а что я делаю? Ходила, музыку слушала, было все нормально. Разговорилась с ней, как бы из вежливости, спросила про школу, все же как бы в школу пошли. Так я только расстроилась. Зачем я туда бы полезла? Так что не во все темы мне, например, нужно. Только расстраиваться.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну символичный эпизод.Alina999 писал(а): Расскажу, вы же хотели прошлого. Я останавливалась в отеле, слушала там свою музыку. Хотела подзарядить мп3плеер. Не было нигде usb порта. Стоял компьютер в кабинете бухгалтера. Я с улицы, компьютер стоял у окна, подсоединила в usb порт свой mp3 плеер. Это увидела бухгалтер этого отеля. Мы порвали с ней провод. Она орала, что у нее хотят украсть финансовые документы отеля. Вызвала полицию. Дура. Полиция приехала, разобрались. Посоветовали переехать в другой отель. Я думала мы с ней убьем друг друга. Меня еще спрашивали: "А что вы такое там слушаете, что так вцепились в провод usb?" Провод порвали.
Вам кажется, что и к людям можно так вот подсоединиться "с улицы".
-
Один вопрос.Alina999 писал(а): Вт сен 02, 2025 2:20 am Расскажу, вы же хотели прошлого. Я останавливалась в отеле, слушала там свою музыку. Хотела подзарядить мп3плеер. Не было нигде usb порта. Стоял компьютер в кабинете бухгалтера. Я с улицы, компьютер стоял у окна, подсоединила в usb порт свой mp3 плеер. Это увидела бухгалтер этого отеля. Мы порвали с ней провод. Она орала, что у нее хотят украсть финансовые документы отеля. Вызвала полицию. Дура. Полиция приехала, разобрались. Посоветовали переехать в другой отель. Я думала мы с ней убьем друг друга. Меня еще спрашивали: "А что вы такое там слушаете, что так вцепились в провод usb?" Провод порвали.
Что такое мп3плеер?
Все остальное выглядит достоверным.
-
- Уже с Приветом
Привлечение внимания однозначно.Alina999 писал(а): И 11 сентября меня с днем рождения не поздравляйте, а то я привлекаю к себе внимание. Или я бот? Но с датой рождения. Вдруг я хочу, чтобы меня поздравили, какой ужас! А не то, чтобы потом прочитать, как объевшись попкорном в сериале на привете, "best friends" отыскали меня в Бостоне в коробке на улице, себе на радость. Вот, мы же говорили как сложно в Бостон попасть, как сложно в Бостоне жить, да Бостону она не нужна. Теперь бедолага, что же с ней, под мостом наверное. Я залью потоком стыда для вас эту дружбу.
Вам нужно постоянно создавать какое-то очередное BS, чтобы народ шел.
Неважно насколько кринжово, главное чтобы шли.
Иначе вас начинает колбасить, что мы только что протестировали.
Давайте закроем эту тему! Уже пора.
Вы воровка внимания и воровка времени.
Последний раз редактировалось Grand Canyon Вт сен 02, 2025 7:52 am, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не стоит, тема генерирует половину траффика форума
- Пупхен
- Уже с Приветом
Зачем что-то закрывать?Grand Canyon писал(а):Привлечение внимания однозначно.Alina999 писал(а): И 11 сентября меня с днем рождения не поздравляйте, а то я привлекаю к себе внимание. Или я бот? Но с датой рождения. Вдруг я хочу, чтобы меня поздравили, какой ужас! А не то, чтобы потом прочитать, как объевшись попкорном в сериале на привете, "best friends" отыскали меня в Бостоне в коробке на улице, себе на радость. Вот, мы же говорили как сложно в Бостон попасть, как сложно в Бостоне жить, да Бостону она не нужна. Теперь бедолага, что же с ней, под мостом наверное. Я залью потоком стыда для вас эту дружбу.
Просто не участвуйте, если не хотите.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Хорошо.Alina999 писал(а): И 11 сентября меня с днем рождения не поздравляйте, а то я привлекаю к себе внимание.
А только 11 сентября не поздравлять или в другие дни тоже?
-
- Уже с Приветом
а вы Вор Grand Canyona. Чтобы вас, вообще, на гранд каньоне не было, за такую дружбу.Grand Canyon писал(а):Привлечение внимания однозначно.Alina999 писал(а): И 11 сентября меня с днем рождения не поздравляйте, а то я привлекаю к себе внимание. Или я бот? Но с датой рождения. Вдруг я хочу, чтобы меня поздравили, какой ужас! А не то, чтобы потом прочитать, как объевшись попкорном в сериале на привете, "best friends" отыскали меня в Бостоне в коробке на улице, себе на радость. Вот, мы же говорили как сложно в Бостон попасть, как сложно в Бостоне жить, да Бостону она не нужна. Теперь бедолага, что же с ней, под мостом наверное. Я залью потоком стыда для вас эту дружбу.
-
- Уже с Приветом
А здесь все помешательство на трафике, IT. Я что в нее пишу для трафика?OtherSide писал(а): Не стоит, тема генерирует половину траффика форума
-
- Уже с Приветом
Помимо смартфона у меня еще мп3 плеер отдельно.engineer писал(а):Один вопрос.Alina999 писал(а): Вт сен 02, 2025 2:20 am Расскажу, вы же хотели прошлого. Я останавливалась в отеле, слушала там свою музыку. Хотела подзарядить мп3плеер. Не было нигде usb порта. Стоял компьютер в кабинете бухгалтера. Я с улицы, компьютер стоял у окна, подсоединила в usb порт свой mp3 плеер. Это увидела бухгалтер этого отеля. Мы порвали с ней провод. Она орала, что у нее хотят украсть финансовые документы отеля. Вызвала полицию. Дура. Полиция приехала, разобрались. Посоветовали переехать в другой отель. Я думала мы с ней убьем друг друга. Меня еще спрашивали: "А что вы такое там слушаете, что так вцепились в провод usb?" Провод порвали.
Что такое мп3плеер?
Все остальное выглядит достоверным.
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Интересно, а 1000 страниц реально? :)
-
- Уже с Приветом
И меня не колбасит, а натурально злит, что обычная теплота рассматривается как оторванный от себя кусок. У вас все есть, вы лезете украсть тему, считаясь, что я украла внимание. Мелочный, жадный, бдитель не дал ли кто мне больше. Я честна. Я сразу сказала, дайте. Хотите могу дать что-то взамен. Ничего не надо, что я могу дать, что поделать. Выходит так, как выходит.Grand Canyon писал(а):Привлечение внимания однозначно.Alina999 писал(а): И 11 сентября меня с днем рождения не поздравляйте, а то я привлекаю к себе внимание. Или я бот? Но с датой рождения. Вдруг я хочу, чтобы меня поздравили, какой ужас! А не то, чтобы потом прочитать, как объевшись попкорном в сериале на привете, "best friends" отыскали меня в Бостоне в коробке на улице, себе на радость. Вот, мы же говорили как сложно в Бостон попасть, как сложно в Бостоне жить, да Бостону она не нужна. Теперь бедолага, что же с ней, под мостом наверное. Я залью потоком стыда для вас эту дружбу.
-
- Уже с Приветом
Если дожить до 100 лет, то и 2000 страниц реально.Robin Bobin писал(а): Интересно, а 1000 страниц реально? :)
-
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это круто, конечно, что честно.Alina999 писал(а):И меня не колбасит, а натурально злит, что обычная теплота рассматривается как оторванный от себя кусок. У вас все есть, вы лезете украсть тему, считаясь, что я украла внимание. Мелочный, жадный, бдитель не дал ли кто мне больше. Я честна. Я сразу сказала, дайте. Хотите могу дать что-то взамен. Ничего не надо, что я могу дать, что поделать. Выходит так, как выходит.Grand Canyon писал(а):
Привлечение внимания однозначно.
Но в жизни так не работает.
Только с родителями и только пока ты ребенок. Одновременно контролировать свою жизнь и требовать "дайте" - не получается.
- newprivet
- Site Admin
Да именно так, данный ресурс является сугубо "общественно-полезным делом" и не генерирует коммерческого траффика и дохода, не размещает рекламу. Существует до тех пор, пока есть желающие перекинуться парой слов и мыслей. Здесь находятся люди, которые знают друг друга, по интернету правда, по 20 лет плюс/минус.
Странно вообще говорить о траффике на данном форуме, особенно тому, кто знаком с IT