Интернетные знакомства - алгоритмы и всё прочее.

Ответить
Вахмурка

Re: Интернетные знакомства - алгоритмы и всё прочее.

Сообщение Вахмурка »

city_girl писал(а): Вахмурка, все вы делаете правильно. Никаких телефонов, пока не пересеклись. Вы же встречаетесь в открытых общественных местах. Нормальная дама тоже не захочет свой телефон всем раздавать. Я не спец по Тиндеру, но принцип везде один и тот же, телефон только когда поняли и увидели с кем имеете дело. Вот быстро переводить в реал нормально, там и отменятся телефонами, если есть интерес
Остаётся открытым вопрос зачем эти дамы вытягивают из меня телефонный номер?
Galya
1

Сообщение Galya »

Вахмурка писал(а): Вт сен 02, 2025 4:26 pm
city_girl писал(а): Вахмурка, все вы делаете правильно. Никаких телефонов, пока не пересеклись. Вы же встречаетесь в открытых общественных местах. Нормальная дама тоже не захочет свой телефон всем раздавать. Я не спец по Тиндеру, но принцип везде один и тот же, телефон только когда поняли и увидели с кем имеете дело. Вот быстро переводить в реал нормально, там и отменятся телефонами, если есть интерес
Может голос ваш услышать хотят т.к. "женщина любит ушами..а мужчина глазами".
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Galya писал(а):
Вахмурка писал(а): Вт сен 02, 2025 4:26 pm

Может голос ваш услышать хотят т.к. "женщина любит ушами..а мужчина глазами".
ОМГ, никто по телефонам нынче не разговаривает. И особенно с незнакомыми. И да лучше переводить в реал, прям сразу. Увидеть, перекинуться парой слов и т д, не на свиданку, но пересечься и увидеть друг друга. Если люди серьезно ищут и не пять свиданок за неделю, им не влом.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Вахмурка писал(а):
Возможно хотят пробить по телефону кто да что, вы не представляете сколько инфы в открытом доступе. Я сама бы не хотела обмениваться телефонами непонятно с кем.

Например, если я пощу объяву в craiglist, как правило, 4 из 5 - это спаммеры. Такие совсем голимые, дайте телефон, дайте емайл, давайте оплачу переводом, одолжите денег (буквально - вещь ваша нужна, но платить сейчас нечем). На самом деле нормальный человек сам не захочет с полпинка сливать свои координаты.

Ну и если вы не зовете даму в темный лес на сотни км от ближайшего жилого дома, то теоретически нормальная дама сама должна хотеть побыстрее увидеть с кем предстоит общаться.

Или надо вам завести второй телефон, который не жалко раздавать.

А сами вам телефон дают, или только ваш просят?

Комета может давно была на сайте знакомств, сейчас со всеми сайтами не то что было тогда
Вахмурка

Сообщение Вахмурка »

city_girl писал(а): А сами да в вам телефон дают, или только ваш просят?
Одна предложила свой. Остальные просят. Но подразумевается что определитель номера работает у всех. Или нет?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Вахмурка писал(а): А с моим именем можно гуглить даже без фамилии. Тут же выскакивает страничка с корпоративного сайта со всеми регалиями.
Elon? Это ты?!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Определитель работает у всех.

Я бы на вашем месте, если вы в активном поиске, завела бы отдельный телефон для этих целей. На который ничего кроме сайтов знакомств не привязано. Там и увидите зачем просят телефон.

Я уверена, что будут иногда и нормальные дамы, и куча аферистов.

Вот например с тем же craiglist. Раньше я спокойно давала телефон, теперь нет. Но если обмен вопросами ответами выглядит легитимно, даю инициативно свой телефон.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Komissar писал(а):
Вахмурка писал(а): А с моим именем можно гуглить даже без фамилии. Тут же выскакивает страничка с корпоративного сайта со всеми регалиями.
Elon? Это ты?!
Я не вижу почему даме необходимо усиленно пробивать всю инфу о мужчине до первых «смотрин». Вот увидев человека очень даже неплохо узнать побольше. Если интересует человек. Ну и вы сами тоже расскажете.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

city_girl писал(а):
Пупхен писал(а):
Русского??
Как это вообще может произойти?? Чтоб хотели?
Я б хотела чтоб мои хотели, но им не говорю. А они не хотят.
Не знаю, так вот, я сама удивлена. Я думала что не имеет значения «лишь бы человек хороший был». В смысле не мне не имеет значения. Мне то имеет. Но это же не мой выбор.

Я из тех, кто свое мнение в этом вопросе не навязывает нисколько.
Я дочери как-то сказала, что если она меня спрашивает, как мне нравится какой-нибудь ейный ухажер - значит, он ей самой не особо нравится.
Последний раз редактировалось Пупхен Вт сен 02, 2025 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Пупхен писал(а):
city_girl писал(а): Не знаю, так вот, я сама удивлена. Я думала что не имеет значения «лишь бы человек хороший был». В смысле не мне не имеет значения. Мне то имеет. Но это же не мой выбор.

Я из тех, кто свое мнение в этом вопросе не навязывает нисколько.
Я дочери как-то сказала, что если она меня спрвшивает, как мне нравится какой-нибудь ейный ухажер - значит, он ей самой не особо нравится.
Меня не спрашивают. Скорее какие-то разговоры на общие темы бывают. Я сама тоже так думаю.

Это как-то она вдруг сказала, что теперь она понимает, что это важно какая культурная среда, где ты вырос в смысле образования пары. И ей бы хотелось, чтобы был русский, чтобы дома по-русски разговаривать. Она очень хорошо по-английски говорит, и пограмотнее многих местных, но язык все-таки второй.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

city_girl писал(а):
Пупхен писал(а):
Я дочери как-то сказала, что если она меня спрвшивает, как мне нравится какой-нибудь ейный ухажер - значит, он ей самой не особо нравится.
Меня не спрашивают. Скорее какие-то разговоры на общие темы бывают. Я сама тоже так думаю.

Это как-то она вдруг сказала, что теперь она понимает, что это важно какая культурная среда, где ты вырос в смысле образования пары. И ей бы хотелось, чтобы был русский, чтобы дома по-русски разговаривать. Она очень хорошо по-английски говорит, и пограмотнее многих местных, но язык все-таки второй.
Это было еще в школе.
Теперь тоже не спрашивают, и это хорошо.
Мои тут рождены. У них оба языка первые, наверное.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Ой я тут узнала, что есть сайты, где делятся негативной информацией о дейтах. От знакомой одной. Она любительница себе какого козлосвина отхватить. Потом страдает.

И вот оказалось, что есть сайт, где можно узнать насколько козлосвин козлосвинистый. Пробить по базе, так сказать, его повадки и прочие преступления, подтвердить подозрения, развеять сомнения. Так вот эта дама даже с другими женщинами обсуждала там, каков их общий козлосвин негодяй. Прикольно. Или смешно. Или грустно.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Вахмурка писал(а): Я не боюсь говорить. Хотя у меня зубодробительный русский акцент. Я не понимаю зачем ВСЕ дамы с Тиндера практически сразу хотят телефон. Причём говорят (в смысле пишут) что хотят переписываться с телефонного номера. Говорят что в Тиндер заходят редко. Как-то подозрительно выглядят. Та же история была на Adult friend finder. Многие просили телефон с такими же отмазками. При этом через пару дней их аккаунты исчезали или выглядели заблокироваными. Интересно, что ни одна дама, вышедшая в реал до встречи телефон не спрашивала.

У меня один телефонный номер. Держу его с момента приезда в страну. Его знают все друзья, родственники и коллеги. Если на него слетятся спаммеры, то будет трындец. Я нередко бываю на ночной поддержке и телефон выключать нельзя. Поэтому я очень осторожен с раздачей своего телефона.

При этом я не виртуал. Я достаточно рано предлагаю пересечься на обеденный перерыв или вечером в бар чтобы посмотреть насколько сработает химия.

Наверное это специфика бесплатного доступа. На меня реагируют только жулики и боты. Выдают слишком стандартные фразы, некоторые катастрофически быстро отвечают. А русскоговорящие допускают ошибки, более типичные для робота, нежели чем для человека. Вечерком попробую сбросить тиндеру пару монет, посмотрю что за дамы меня лайкнули.
Ну, не знаю.. Возможно, действительно, спамеры. Предложите Телеграмм (там же, вроде, телефон не виден?).
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

city_girl писал(а):
Вахмурка писал(а):

Возможно хотят пробить по телефону кто да что, вы не представляете сколько инфы в открытом доступе. Я сама бы не хотела обмениваться телефонами непонятно с кем.

Например, если я пощу объяву в craiglist, как правило, 4 из 5 - это спаммеры. Такие совсем голимые, дайте телефон, дайте емайл, давайте оплачу переводом, одолжите денег (буквально - вещь ваша нужна, но платить сейчас нечем). На самом деле нормальный человек сам не захочет с полпинка сливать свои координаты.

Ну и если вы не зовете даму в темный лес на сотни км от ближайшего жилого дома, то теоретически нормальная дама сама должна хотеть побыстрее увидеть с кем предстоит общаться.

Или надо вам завести второй телефон, который не жалко раздавать.

А сами вам телефон дают, или только ваш просят?

Комета может давно была на сайте знакомств, сейчас со всеми сайтами не то что было тогда
У меня нет проблем дать свой телефон (без имени и др.инфы где угодно). Я на Краглисте его прямо в объявлении пишу. Спамеры блокируются на раз.
Вот мыло, да, дам очень редко.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

city_girl писал(а):
Komissar писал(а): Elon? Это ты?!
Я не вижу почему даме необходимо усиленно пробивать всю инфу о мужчине до первых «смотрин». Вот увидев человека очень даже неплохо узнать побольше. Если интересует человек. Ну и вы сами тоже расскажете.
Прежде чем встречаться, хорошо бы знать, с кем. А то можно и не идти вообще (по разным причинам).
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

OtherSide писал(а): Телефон - ну это скорее просто признак серьезности отношения. В тиндере легко заблокировать, а телефон - вы уже как бы реальные знакомые, не виртукальные.
Поэтому телефон просят как можно чаще, что бы определить намерения
Своего рода ритуал - даже если общаетесь виртуально - но вне системы поиска
Да ну причем здесь это?
На телефон завязан и банк и другие коды активации.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Grand Canyon писал(а):
OtherSide писал(а): Телефон - ну это скорее просто признак серьезности отношения. В тиндере легко заблокировать, а телефон - вы уже как бы реальные знакомые, не виртукальные.
Поэтому телефон просят как можно чаще, что бы определить намерения
Своего рода ритуал - даже если общаетесь виртуально - но вне системы поиска
Да ну причем здесь это?
Ну это уже какая то пенсионерская шиза, типа по номеру телефона можно кредит повесить и т.д
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

OtherSide писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Да ну причем здесь это?
Ну это уже какая то пенсионерская шиза, типа по номеру телефона можно кредит повесить и т.д
Это у вас какая-то ложная уверенность непонятно в чем.

Scammers ask for your phone number right away to move the conversation off the dating platform, which can detect scams, and onto encrypted messaging apps, where they can avoid detection. They also want it to steal your personal information through SIM swaps or phishing attacks, or to sell your number on the dark web for other fraudulent activities.

Как раз SIM swaps набирают обороты в последние годы. Мошенники могут подделать SIM карту и своровать деньги со счёта
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Разговор о знании языков выделен в отдельную тему https://www.newprivet.com/viewtopic.php?t=2883&start=20
Вахмурка

Сообщение Вахмурка »

Попытаюсь вернуться к изначальной теме.

Заплатил за тиндер. Ничего не поменялось: даёт пару-тройку матчей пару-тройку раз в день. Но можно видеть кто тебя лайкнул. Масса азиаток с отсутствием информации об их местоположении - спамят напрямую из Таиланда?

В фотографиях поражает несоответствие возрасту. У пятидесятилетних лица как у подростков. У 25-30 летних глубокие морщины. Качество фотографий часто запредельно ужасное - размытые, нерезкие, с половиной лица за кадром и прочее и прочее. Жутко раздражают фотки с унитазами на заднем фоне. А бардак на заднем плане и интерьеры трейлер парков просто ужасны.

Многие дамы пишут какую-то информацию о себе и своих пожеланиях за пределами стандартной анкеты. Начало этой информации можно видеть на первой фотографии. А где остальное? Кто-нибидь пробовал найти полный текст этих пожеланий? Мне пока не удалось. Так же мне не удалось найти место где написать подобное от себя. Или это мужикам не позволительно?

Порадовало моё отклонение от статистики. На мои лайки отзывается горадо больше чем средние по тиндеру 1.5% лайкнутых.
Ответить