Я думаю, что они так тоже трезвые мыслят, кто руководил санкциями. Совершенно не пили ничего. Родители у вам, по сорок лет, фетиш какой-то. Это ж надо их упоминать при каждом случае. Сам он и есть в детском саду. Причем здесь мои родители?OtherSide писал(а):Это обесценивание. Она так и трезвая мыслит.Komissar писал(а): Опять ей паленый коньяк продали!
Вообще интересная литературная задача классифицировать препятствия между Алиной, Вселенной и целью
Как-то: родители из за которых она не там, потребители росатома и бездуховные вахотовики, производители пельменей, Путин на Аляске, похитители беремености, шлющие неагатив и бывышие работники консульств. Некто малр.
Думаю нужно составить список в порядке важности и устранять пряпятствия поочередно
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
Там не малр. А и мало еще.
-
- Уже с Приветом
Но собрали полный набор: еще те, кто не подумал, а какие мы в глазах вернувшихся? Я, главное, какая в глазах проживающих. Это что-то. Вы все правильно пишите: набор людей и посещенных мест, господи, а где же другое.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вот все и удивляются - при чем здесь ваши родители?Alina999 писал(а):Я думаю, что они так тоже трезвые мыслят, кто руководил санкциями. Совершенно не пили ничего. Родители у вам, по сорок лет, фетиш какой-то. Это ж надо их упоминать при каждом случае. Сам он и есть в детском саду. Причем здесь мои родители?OtherSide писал(а):
Это обесценивание. Она так и трезвая мыслит.
Вообще интересная литературная задача классифицировать препятствия между Алиной, Вселенной и целью
Как-то: родители из за которых она не там, потребители росатома и бездуховные вахотовики, производители пельменей, Путин на Аляске, похитители беремености, шлющие неагатив и бывышие работники консульств. Некто малр.
Думаю нужно составить список в порядке важности и устранять пряпятствия поочередно
Почему "у вам, по сорок лет" - к ним какие-то претензии, при том, что вы у них проживаете?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- арлекино
- Уже с Приветом
Вот людям больше делать нечего, как думать о том, какие они в глазах таких "вернувшихся".Alina999 писал(а): Но собрали полный набор: еще те, кто не подумал, а какие мы в глазах вернувшихся? Я, главное, какая в глазах проживающих.
Какая-то абсолютно бездарно и бесполезно прожитая жизнь с постоянным плачем как всё украли.
- Пупхен
- Уже с Приветом
1) а какие мы в глазах вернувшихсяAlina999 писал(а): Но собрали полный набор: еще те, кто не подумал, а какие мы в глазах вернувшихся? Я, главное, какая в глазах проживающих. Это что-то. Вы все правильно пишите: набор людей и посещенных мест, господи, а где же другое.
- почему кто-то об этом вообще будет думать?
2) Я, главное, какая в глазах проживающих.
- не думаю, что вы хотите услышать ответ. Да и в глазах "невернувшихся" вы приблизительно такая же.
-
- Уже с Приветом
В глазах американцев вы тоже не хотите слышать, какие вы.Пупхен писал(а):1) а какие мы в глазах вернувшихсяAlina999 писал(а): Но собрали полный набор: еще те, кто не подумал, а какие мы в глазах вернувшихся? Я, главное, какая в глазах проживающих. Это что-то. Вы все правильно пишите: набор людей и посещенных мест, господи, а где же другое.
- почему кто-то об этом вообще будет думать?
2) Я, главное, какая в глазах проживающих.
- не думаю, что вы хотите услышать ответ. Да и в глазах "невернувшихся" вы приблизительно такая же.
-
- Уже с Приветом
Ну и какие?
-
- Уже с Приветом
Им больше делать нечего, думать какие вы.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так и нам больше делать нечего, как взвешивать себя в глазах посторонних окружающих.Alina999 писал(а): Им больше делать нечего, думать какие вы.
У всех своя жизнь, своя ниша, своя семья, близкие, друзья, коллеги. Что в этих американцах окружающих особенного? Люди как люди, дружим, общаемся, принимаем у себя, к ним ходим, детей вместе растим, путешествуем вместе.
Что за странные у вас вопросы?
- лето
- Уже с Приветом
Дежавю какое-то с потоком бессвязной речи.
Как-будто mmodel девочкой стать решил
Как-будто mmodel девочкой стать решил
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
@Alina999, Вы всё правильно пишете по гады мерзки уничтожить но есть одна ошибка - Вас надо оставить и наградить каким-нибудь ништяк за то какая Вы здоровская а они Вас не цанят и подло из-за угла ржут над Вами. Будете в Колорадо - дйте знать. Я угощу Вас ужином в МакДональдсе.
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Началось все с того, что вы стали мне давать оценку. А я вам не давала оценку. В конце концов, дача оценки так достала, что пришлось сравнить с оценкой с санкциями. Сколько можно давать оценку.Пупхен писал(а):Так и нам больше делать нечего, как взвешивать себя в глазах посторонних окружающих.Alina999 писал(а): Им больше делать нечего, думать какие вы.
У всех своя жизнь, своя ниша, своя семья, близкие, друзья, коллеги. Что в этих американцах окружающих особенного? Люди как люди, дружим, общаемся, принимаем у себя, к ним ходим, детей вместе растим, путешествуем вместе.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А не вы начали давать оценку окружающим... всем?Alina999 писал(а):Началось все с того, что вы стали мне давать оценку. А я вам не давала оценку. В конце концов, дача оценки так достала, что пришлось сравнить с оценкой с санкциями. Сколько можно давать оценку.Пупхен писал(а): Так и нам больше делать нечего, как взвешивать себя в глазах посторонних окружающих.
Кроме американских певиц...
-
- Уже с Приветом
Нет, я не начала. Я сказала в начале без всяких оценок, что хочу назад. Спросила, никто не хочет ли не едет ли? Нет, никто вместе ехать за визой не хочет. Дальше пошло, если суждено вы поедете. В России можно хорошо жить. Ваш шанс Америки ушел. Консул уже все решил.Пупхен писал(а):А не вы начали давать оценку окружающим... всем?Alina999 писал(а): Началось все с того, что вы стали мне давать оценку. А я вам не давала оценку. В конце концов, дача оценки так достала, что пришлось сравнить с оценкой с санкциями. Сколько можно давать оценку.
Кроме американских певиц...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Нет, в начале Вы сказали другое )))Alina999 писал(а):Нет, я не начала. Я сказала в начале без всяких оценок, что хочу назад. Спросила, никто не хочет ли не едет ли? Нет, никто вместе ехать за визой не хочет. Дальше пошло, если суждено вы поедете. В России можно хорошо жить. Ваш шанс Америки ушел. Консул уже все решил.
"Могу я отправить свои деньги, чтобы вы или другой добрый приветовец положили на свой брокерский счет и купили акции? Пусть лежат, потом по доверию можно попросить забрать. Не удивляйтесь такой просьбе, но я другого способа вложиться в американские акции не вижу. Только по доверию"
-
- Уже с Приветом
А да, потом пошло, что я странно пишу, что я бот. Потом то, что мне нужен трафик, что я внимание привлекаю. А так по факту, все?ответили, что не поедут. Даа, все. И больше нечего обсуждать. Еще потом я дружбу попросила. Некоторые дружат. Как понимают. Дальше я внесла поиск молодых людей. Они не подходят, мы общаемся. Я дальше спрашиваю, что делать. Вы отвечаете. Не могу понять, продолжать ли с ними, начинаю спрашивать, и так по кругу.
-
- Уже с Приветом
Без оценки же, согласитесь. А там был не просто отказ, а обвинение в мошенничестве с оценкой.nvvosk писал(а):Нет, в начале Вы сказали другое )))Alina999 писал(а): Нет, я не начала. Я сказала в начале без всяких оценок, что хочу назад. Спросила, никто не хочет ли не едет ли? Нет, никто вместе ехать за визой не хочет. Дальше пошло, если суждено вы поедете. В России можно хорошо жить. Ваш шанс Америки ушел. Консул уже все решил.
"Могу я отправить свои деньги, чтобы вы или другой добрый приветовец положили на свой брокерский счет и купили акции? Пусть лежат, потом по доверию можно попросить забрать. Не удивляйтесь такой просьбе, но я другого способа вложиться в американские акции не вижу. Только по доверию"
-
- Уже с Приветом
Другой добрый приветовец)