это все теория из интернета, а хотелось бы услышать истории из жизни (своей или знакомых)Berenike писал(а): Чт янв 12, 2023 3:12 am «Рекомендуется также установить охранную сигнализацию, поскольку немедленное сообщение о проникновении окупасов в полицию подтвердит факт совершения преступления, и полиция может действовать без санкции суда.»
в первую очередь, я рвуся к теплому морю, а оно в канаде никогда не будет теплее, чем в болгарииKomissar писал(а): Чт янв 12, 2023 12:12 pm если я правильно понимаю, Бухат рвется в Гейропу из-за дешевизны, но долго ли там все будет дешевле, чем в Канаде?
в болгарии никогда не был. сейчас думаю куда в этом году в отпуск слетать: в испанию, в болгарию или по замкам луары прокатиться на параходе. хотелось бы совместить приятное с полезнымhelloworld писал(а): Чт янв 12, 2023 12:16 pm В португалиях уже давно не дешево, как и во всей западной европе. Он скорее специалист по болгариям, там дешево и советский союз, который никогда не закончился. Хотя кому-то и нравится.
во францию на пенсию, думаю, дороговато будет (с покукой недвижимости), но вопрос пока еще не изучал. люблю самое вкусненькое оставлять на десерт