А ведь и правда. Можно подвести итог 3-х месячных метаний.rona tullia писал(а): Вот и лето прошло...
Alina999
- арлекино
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- Пупхен
- Уже с Приветом
Песню Ротару вспомнила. Оказывается - это были стихи Тарковского - Вот и лето прошло, Словно и не бывало...
Она ее как-то неправильно исполняла, очень ядовито и резко.
А второй клип прямо про Алину, как она мечется среди женихов.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- apex
- Уже с Приветом
Главный итог - тема вышла на 2-е место по числу постов.арлекино писал(а):А ведь и правда. Можно подвести итог 3-х месячных метаний.rona tullia писал(а): Вот и лето прошло...
- Komissar
- Уже с Приветом
если бы металась со мной, уже была бы на 2м триместреарлекино писал(а):А ведь и правда. Можно подвести итог 3-х месячных метаний.rona tullia писал(а): Вот и лето прошло...

- Пупхен
- Уже с Приветом
Поверить не могу, что этому уже 3 месяца!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Версия Суханова лучше... Но на то он и Суханов ))Пупхен писал(а): Песню Ротару вспомнила. Оказывается - это были стихи Тарковского - Вот и лето прошло, Словно и не бывало...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Но там нет героини. Не соотносится с темой.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Зато каков герой! 

- Komissar
- Уже с Приветом
@Alina999 , в Бостоне уже далеко за полночь!
-
- Уже с Приветом
Странную вы открыли тему. Мы не можем послушать этот английский.
-
- Уже с Приветом
Я в вашей теме участвовать не могу, потому что мне на ум приходит песня. Поет Carlie Hanson Wisconsin. Там о том, что люди не выезжали за пределы штата Висконсин, и, что, если она их ранит, она ничего с этим поделать не может. В вашей теме о языках сейчас будет hurting each other: кто что знает, не знает, у кого лучше английский, у кого хуже, а язык мы не слышим. Но у меня не только это. Люди, которые здесь живут, никуда за пределы Волгодонска не хотят выезжать для английского, но будут обижаться. So if I hurt you...
-
- Уже с Приветом
Я перепутала) песня называется Fish out of water, а альбом Wisconsin. Carlie Hanson из Висконсина, видимо, она не в восторге от своих локальных жителей, если так пишет.
-
- Уже с Приветом
Еще есть одна песня про like не like. Us называется. Как я думаю, что она закладывает туда смысл и "нас" и про Америку ЮЭс. Но я могу ошибаться. Так, вот, там f..k if they don't like us, cause I think we fu..ing righteous. Вот подходит эта фраза к тому, что даже если американцы нас не любит, f...k it, потому что мы правы. Я так не думаю. Просто, она может это и не имела в виду, но можно применить.
Еще подходит ко многим ответам, которые вы даете друг другу на привете, если использовать ее слова: f..k if you don't like me.
- Kometa
- Уже с Приветом
Алина, проще относитесь к тому, что тут пишут. Подавляющее большинство приходит сюда развлечься, отвлечься и расслабиться. Даже серьезный смысл не всегда в слова вкладывается. Относитесь к форуму соответствующе.
-
- Уже с Приветом
Тогда это уже будет другой человек, не я. Заставлять себя относиться проще? Тут и так, если подумать, вокруг живут люди, которые "ложили" на то, что их спросили поехать, "ложили" на то, что им не нужен английский. А мне здесь пишут, хочу ли я узнать, что они обо мне думают? Кто? Кто сидит в Волгодонске? И надумал про меня то, что надумал своим twisted brain? Да пусть сидят тут и думают то, что они не сказали.Kometa писал(а): Чт сен 04, 2025 3:59 am Алина, проще относитесь к тому, что тут пишут. Подавляющее большинство приходит сюда развлечься, отвлечься и расслабиться. Даже серьезный смысл не всегда в слова вкладывается. Относитесь к форуму соответствующе.
-
- Уже с Приветом
Оказывается, все credits сохраняются в колледже. Мне пришло письмо, что можно reapply и все увидеть, какие у меня предметы уже взяты. Можно уже квартиру продавать и ехать)
- Kometa
- Уже с Приветом
Не хотите, не отвечайте. Делов-то! Вы не обязаны отвечать на все вопросы, которые Вам тут задают. Больше скажу - Вы не обязаны даже говорить правду, только правду и ничего, кроме правды.Alina999 писал(а):Тогда это уже будет другой человек, не я. Заставлять себя относиться проще? Тут и так, если подумать, вокруг живут люди, которые "ложили" на то, что их спросили поехать, "ложили" на то, что им не нужен английский. А мне здесь пишут, хочу ли я узнать, что они обо мне думают? Кто? Кто сидит в Волгодонске? И надумал про меня то, что надумал своим twisted brain? Да пусть сидят тут и думают то, что они не сказали.Kometa писал(а): Чт сен 04, 2025 3:59 am Алина, проще относитесь к тому, что тут пишут. Подавляющее большинство приходит сюда развлечься, отвлечься и расслабиться. Даже серьезный смысл не всегда в слова вкладывается. Относитесь к форуму соответствующе.

-
- Уже с Приветом
А вы подумайте, какое облегчение говорить правду. Совсем другая жизнь - говорить правду. Сказал правду и диалог совсем по-другому пошел. Очень будет узнать неправду.Kometa писал(а): Чт сен 04, 2025 4:22 amНе хотите, не отвечайте. Делов-то! Вы не обязаны отвечать на все вопросы, которые Вам тут задают. Больше скажу - Вы не обязаны даже говорить правду, только правду и ничего, кроме правды.Alina999 писал(а):
Тогда это уже будет другой человек, не я. Заставлять себя относиться проще? Тут и так, если подумать, вокруг живут люди, которые "ложили" на то, что их спросили поехать, "ложили" на то, что им не нужен английский. А мне здесь пишут, хочу ли я узнать, что они обо мне думают? Кто? Кто сидит в Волгодонске? И надумал про меня то, что надумал своим twisted brain? Да пусть сидят тут и думают то, что они не сказали.![]()
-
- Уже с Приветом
Будет же неприятно узнать неправду.
-
- Уже с Приветом
То есть вы одобряете обман? А зачем он нужен этот обман? Что он дает?Kometa писал(а): Чт сен 04, 2025 4:22 amНе хотите, не отвечайте. Делов-то! Вы не обязаны отвечать на все вопросы, которые Вам тут задают. Больше скажу - Вы не обязаны даже говорить правду, только правду и ничего, кроме правды.Alina999 писал(а):
Тогда это уже будет другой человек, не я. Заставлять себя относиться проще? Тут и так, если подумать, вокруг живут люди, которые "ложили" на то, что их спросили поехать, "ложили" на то, что им не нужен английский. А мне здесь пишут, хочу ли я узнать, что они обо мне думают? Кто? Кто сидит в Волгодонске? И надумал про меня то, что надумал своим twisted brain? Да пусть сидят тут и думают то, что они не сказали.![]()