Alina999

Ответить
Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а): Чт сен 04, 2025 4:20 am Оказывается, все credits сохраняются в колледже. Мне пришло письмо, что можно reapply и все увидеть, какие у меня предметы уже взяты. Можно уже квартиру продавать и ехать)
Т.е. вам только осталось избавиться от родителей?

Но надо также закладывать несколько месяцев на продажу квартиры.
По-любому это будет не так быстро.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Ср сен 03, 2025 10:12 pm Поверить не могу, что этому уже 3 месяца!
Я в вашей теме участвовать не могу, потому что мне на ум приходит песня. Поет Carlie Hanson Wisconsin. Там о том, что люди не выезжали за пределы штата Висконсин, и, что, если она их ранит, она ничего с этим поделать не может. В вашей теме о языках сейчас будет hurting each other: кто что знает, не знает, у кого лучше английский, у кого хуже, а язык мы не слышим. Но у меня не только это. Люди, которые здесь живут, никуда за пределы Волгодонска не хотят выезжать для английского, но будут обижаться. So if I hurt you...
Это не "моя тема". Ее просто отсюда отделили.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Чт сен 04, 2025 4:20 am Оказывается, все credits сохраняются в колледже. Мне пришло письмо, что можно reapply и все увидеть, какие у меня предметы уже взяты. Можно уже квартиру продавать и ехать)

Да это они хотят от меня избавиться, зачем вы их идеализируете? У всех родители разные. Я каждый день с четырех до десяти в радиорубке, где телевизор вещает оценку политических действий России другими странами и юэс. Если людям каждый божий день не надоело искать эту политическую оценку себя. Ну, раз это можно послушать, выяснить, ну два. Но не постоянно же слушать одно и то же. Они когда квартиру покупали, купили ее за месяц. Возможно, месяц будет достаточно для продажи.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а):

Да это они хотят от меня избавиться, зачем вы их идеализируете? У всех родители разные. Я каждый день с четырех до десяти в радиорубке, где телевизор вещает оценку политических действий России другими странами и юэс. Если людям каждый божий день не надоело искать эту политическую оценку себя. Ну, раз это можно послушать, выяснить, ну два. Но не постоянно же слушать одно и то же. Они когда квартиру покупали, купили ее за месяц. Возможно, месяц будет достаточно для продажи.
Ну вы же сами говорите об одном и том же месяцами? А, видимо, и годами. Почему вас удивляет, когда это делают другие? Просто чужая тема вам не нравится, а своя кажется умной и нужной.

Вы хотите украсть родительские деньги (продать квартиру, купленную на родительские деньги) , чтобы растрынькать их в Бостоне?

А эта квартира оформлена на вас? Почему вы там не живете? Тогда бы вы могли не слушать радио-телевизор, а только свою любимую музыку.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Да это они хотят от меня избавиться, зачем вы их идеализируете? У всех родители разные. Я каждый день с четырех до десяти в радиорубке, где телевизор вещает оценку политических действий России другими странами и юэс. Если людям каждый божий день не надоело искать эту политическую оценку себя. Ну, раз это можно послушать, выяснить, ну два. Но не постоянно же слушать одно и то же. Они когда квартиру покупали, купили ее за месяц. Возможно, месяц будет достаточно для продажи.
Ну вы же сами говорите об одном и том же месяцами? А, видимо, и годами. Почему вам удивляет, когда это делают другие? Просто тема вам не нравится
Я ищу выход. А они-то выход никакой не ищут. Мне, вообще, иногда кажется странным, что люди так долго в браке. Каждому свое, конечно, наверное, если ничего другого не захотелось, значит, это твой человек. Два сапога пара значит. Я недавно смотрела фильм "Городской романс" старый, но эффективный. Там молодой человек при ее переселении к нему начал ее избегать. Расстались. А потом поняли, что у них судьбоносная встреча. Она к нему прямо прибежала. Другу он рассказывал, что самое главное в жизни -свобода выбора. Повыбирал и на ней опять остановился.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Да это они хотят от меня избавиться, зачем вы их идеализируете? У всех родители разные. Я каждый день с четырех до десяти в радиорубке, где телевизор вещает оценку политических действий России другими странами и юэс. Если людям каждый божий день не надоело искать эту политическую оценку себя. Ну, раз это можно послушать, выяснить, ну два. Но не постоянно же слушать одно и то же. Они когда квартиру покупали, купили ее за месяц. Возможно, месяц будет достаточно для продажи.
Ну вы же сами говорите об одном и том же месяцами? А, видимо, и годами. Почему вас удивляет, когда это делают другие? Просто чужая тема вам не нравится, а своя кажется умной и нужной.

Вы хотите украсть родительские деньги (продать квартиру, купленную на родительские деньги) , чтобы растрынькать их в Бостоне?
Надо найти родителей и им сообщить.

Вот это змею они приютили
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):Я ищу выход. А они-то выход никакой не ищут. Мне, вообще, иногда кажется странным, что люди так долго в браке. Каждому свое, конечно, наверное, если ничего другого не захотелось, значит, это твой человек. Два сапога пара значит. Я недавно смотрела фильм "Городской романс" старый, но эффективный. Там молодой человек при ее переселении к нему начал ее избегать. Расстались. А потом поняли, что у них судьбоносная встреча. Она к нему прямо прибежала. Другу он рассказывал, что самое главное в жизни -свобода выбора. Повыбирал и на ней опять остановился.
Вы не ищете выхода, не обманывайте себя. Вы ничего не делаете годами. Вы ищете только как убежать и спрятаться от взрослой жизни и на кого повесить свои проблемы.

Выход у вас в квартире - дверь - берете и выходите и идете жить в свою собственную квартиру, если она ваша. И живете там и делаете все, что надо делать взрослому человеку - готовите, убираете, оплачиваете счета, покупаете и проводите свой собственный Wi-Fi, покупаете диван и стиральную машину, если «там ничего нет», чтобы жить самостоятельно, а не ныть на телевизор и не «рвать чуть что».

Зато никто вас не будет мучить баклажанам, телевизором и своим никуда не хотением.

Это огромная роскошь в любой точке мира - иметь собственное жилье, где можно жить самому и устраивать свои собственные порядки. Но за их это надо платить, ответственностью и самостоятельностью
Последний раз редактировалось city_girl Чт сен 04, 2025 9:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
city_girl писал(а): Ну вы же сами говорите об одном и том же месяцами? А, видимо, и годами. Почему вас удивляет, когда это делают другие? Просто чужая тема вам не нравится, а своя кажется умной и нужной.

Надо найти родителей и им сообщить.

да мои это деньги, присланные из Америки сто лет назад. Я была одна, заработала и выслала. Если бы они были умнее и мобильнее, я хотела в Краснодаре купить. Они начали, что за ней присматривать надо, кто это там будет делать и так далее. Да вон они в квартире) на их и ваш взгляд, вы им ничего нового не скажете. Вы же не хотите перенимать менталитет Carlie Hanson: f..k if they don't like us, I think I am righetous. Приходите, я буду рада послушать вас на английском.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Так идите и живите в своей квартире. И не нойте как ваши родители что-то плохо делают. Если хотели в Краснодаре, надо было самой и купить ее там. И самой присматривать ее.

А родители купили там, где им удобнее присматривать. А вы согласились. Теперь как есть.
Последний раз редактировалось city_girl Чт сен 04, 2025 9:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а):Я ищу выход. А они-то выход никакой не ищут. Мне, вообще, иногда кажется странным, что люди так долго в браке. Каждому свое, конечно, наверное, если ничего другого не захотелось, значит, это твой человек. Два сапога пара значит. Я недавно смотрела фильм "Городской романс" старый, но эффективный. Там молодой человек при ее переселении к нему начал ее избегать. Расстались. А потом поняли, что у них судьбоносная встреча. Она к нему прямо прибежала. Другу он рассказывал, что самое главное в жизни -свобода выбора. Повыбирал и на ней опять остановился.
Вы не ищете выхода, не обманывайте себя. Вы ничего не делаете годами. Вы ищете только как убежать и спрятаться от взрослой жизни и на кого повесить свои проблемы.

Выход у вас в квартире - дверь - берете и выходите и идете жить в свою собственную квартиру, если она ваша. И живете там и делаете все, что надо делать взрослому человеку - готовите, убираете, оплачиваете счета, покупаете и проводите свой собственный Wi-Fi, покупаете диван и стиральную машину, если «там ничего нет», чтобы жить самостоятельно, а не ныть на телевизор и не «рвать чуть что».

Зато никто вас не будет мучить баклажанам, телевизором и своим никуда не хотением.
"рвать"чуть что, я вам объясняю, посмотрите "Городской романс" Он там рвал, потом она, есть и такие отношения. Вы думаете я рада рвать? А что если эти этапы уже пройдены и диван и wifi, а жить вместе не получается?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а): Так идите и живите в своей квартире. И не нойте как ваши родители что-то плохо делают. Если хотели в Краснодаре, надо было самой и купить ее там. И самой присматривать ее.

А родители купили там, где им удобнее присматривать. А вы согласились.
Вы крепко насели) Я не согласна, потому что великое им не по плечу. Мне надо было высылать и высылать деньги на квартиры. Они не поддержали. Они виноваты. Не могла я же слать в никуда, чуждым себе людям.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Ну вот видите, вы даже о самостоятельной жизни подумать боитесь.

У вас в вашей картине мира нет вас, Alina999, которая живет самостоятельно. Есть только родители, какой-то “он”, которого вы постоянно ищите и постоянно «рвете» с ним. А вас, умеющей жить самостоятельно и несущей за себя лично ответственность, нет.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):

Это огромная роскошь в любой точке мира - иметь собственное жилье, где можно жить самому и устраивать свои собственные порядки. Но за их это надо платить, ответственностью и самостоятельностью
Знаете, лучше платить аренду в Бостоне и зарабатывать в разы больше. Я вернулась, чтобы быть в "городском романсе", а не сидеть в Америке в мэтч.сом и хиндже. Вот где грусть века. Диваны, столы, стулья, тв, все это уже покупалось на крейгслисте, потом также продавалось через крейгслист.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а): Ну вот видите, вы даже о самостоятельной жизни подумать боитесь.

У вас в вашей картине мира нет вас, Alina999, которая живет самостоятельно. Есть только родители, какой-то “он”, которого вы постоянно ищите и постоянно «рвете» с ним. А вас, умеющей жить самостоятельно и несущей за себя лично ответственность, нет.
Сказала на свою голову, что я рву. Я же не всегда рву, я же жила вместе. Но сейчас, может, вы правы, не все идеально (жены, дети, разводы) и мне это стоит как кость в горле. Может, это преграды, которые более зрелые люди берут на себя и несут.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Так идите и живите в своей квартире. И не нойте как ваши родители что-то плохо делают. Если хотели в Краснодаре, надо было самой и купить ее там. И самой присматривать ее.

А родители купили там, где им удобнее присматривать. А вы согласились.
Вы крепко насели) Я не согласна, потому что великое им не по плечу. Мне надо было высылать и высылать деньги на квартиры. Они не поддержали. Они виноваты. Не могла я же слать в никуда, чуждым себе людям.
Вы могли открыть себе счет и переводить деньги на свой счет. И самостоятельно распоряжаться своими деньгами. У вас и сейчас есть своя квартира, куда вы можете съехать. Достаточно попросить съехать жильцов, которые там живут.

На счет ваших родителей. Я никогда и нигде не сказала, что они правы, и даже никогда не сказала, что вы обязаны им быть благодарны за все. Это просто другие люди, которые делают так как считают правильно делать.

Вы тоже делаете так как вам удобно. Просто получилось что in the long run, ваше удобно вышло вам боком. Это всегда происходит, когда перекладывают решения на других. Другие никогда не решают так как удобно вам, а решают так как удобно им. В отношениях мужчин и женщин тоже так. Если женщина не будет принимать самое активное участие в совместных решениях, не будет разделять последствия этих решений, не будет приносить в отношения что-то что нужно мужчине (забота, тепло, поддержка, рождение и воспитание детей), то мужчина всегда порешает так как удобно только ему, и это почти всегда будет очень неудобно женщине, которая решила все переложить на мужчину.
Последний раз редактировалось city_girl Чт сен 04, 2025 9:32 am, всего редактировалось 2 раза.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а): Ну вот видите, вы даже о самостоятельной жизни подумать боитесь.

Я никогда не несла на себе чужую ответственность, в виде детей и бывшей жены. Может, этот путь намечается и я съезжаю.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):

Я никогда не несла на себе чужую ответственность, в виде детей и бывшей жены. Может, этот путь намечается и я съезжаю.
Вы и свою-то ответственность за себя не хотите нести

Я говорю не о чужих детях, а когда мужчине нужна женщина, с которой он хочет растить и воспитывать совместных детей. Да мужчина может ценить и помощь с его детьми от бывшей жены.

Пытаюсь вам объяснить, что может сподвигнуть мужчину решать вопросы так, как хотите вы. Если вы предлагаете только секс, то и решения мужчин будут соответствующие. Тогда вам нужно жить самостоятельно и принимать гостя, когда вам захочется его принять.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Надо найти родителей и им сообщить.

да мои это деньги, присланные из Америки сто лет назад. Я была одна, заработала и выслала. Если бы они были умнее и мобильнее, я хотела в Краснодаре купить. Они начали, что за ней присматривать надо, кто это там будет делать и так далее. Да вон они в квартире) на их и ваш взгляд, вы им ничего нового не скажете. Вы же не хотите перенимать менталитет Carlie Hanson: f..k if they don't like us, I think I am righetous. Приходите, я буду рада послушать вас на английском.
А они до этого бомжевали что ли?
Или жили в квартире попроще, а вы добавили 5-10К до новой квартиры, и теперь считаете ее полностью своей?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Я никогда не несла на себе чужую ответственность, в виде детей и бывшей жены. Может, этот путь намечается и я съезжаю.

Я говорю не о чужих детях, а когда мужчине нужна женщина, с которой он хочет растить и воспитывать совместных детей. Да мужчина может ценить и помощь с его детьми от бывшей жены.

Пытаюсь вам объяснить, что может сподвигнуть мужчину решать вопросы так, как хотите вы. Если вы предлагаете только секс, то и решения мужчин будут соответствующие. Тогда вам нужно жить самостоятельно и принимать гостя, когда вам захочется его принять.
Я немного считаюсь здесь, не так альтруистична как вы описываете. Это какая-то служанка, помогающая его детям. Вот, послушайте, как я думаю, хотя вы и так это предвидете. Они показывают и шлют фотографии своих детей. Мне притворяться? Ну, дети и дети. Для меня это чужие дети как все. Им бы надо бы было это понимать. Если уж мы договорились делать мне ребенка, то делать, а не так как вы говорите, что я предлагаю секс. Мне репетиторство их детям предлагать? Я думаю, что это не честно. А вы что надо мне, что я эгоистична. Я не скучаю по их детям и врать не буду.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Я никогда не несла на себе чужую ответственность, в виде детей и бывшей жены. Может, этот путь намечается и я съезжаю.

А разве она что-то предлагает кроме как капать ему на мозг?
Ответить