Alina999

Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Komissar »

Леопольд, выходи!
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Как-то необычно долго заняло переключиться на жрачку.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Комми, смени аватару взад. Эта тебе не идет.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

А мне голос с утра отвечает: ты, Алина, не волнуйся, что могут быть глупыми сообщения. Люди не полумали, зачем они это пишут. Змея какая-то, Леопольд. У этих людей клин в голове. Ты только, Алина на волнуйся.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Леопольд из мультфильма
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а): А мне голос с утра отвечает: ты, Алина, не волнуйся, что могут быть глупыми сообщения. Люди не полумали, зачем они это пишут. Змея какая-то, Леопольд. У этих людей клин в голове. Ты только, Алина на волнуйся.
Шаурму у вахтовика доели? А коньяк еще остался?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): А мне голос с утра отвечает: ты, Алина, не волнуйся, что могут быть глупыми сообщения. Люди не полумали, зачем они это пишут. Змея какая-то, Леопольд. У этих людей клин в голове. Ты только, Алина на волнуйся.
Шаурму у вахтовика доели? А коньяк еще остался?
Сходите в mcdonalds или в wendy's. Если вы в Калифорнии, там есть Taco Bell. Возьмите себе брльшой буррито у них.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Я вот что думаю - а эта техника запросов к вселенной, настройка на нее, визуализация - это архетип (культурно независимо) или напротив - есть какой то автор?
Мне кажется что Робин и Алина работают в прямопротивоположной манере. Если у Робина это эзотерический микс, пусть и неосознанный и взят из ошметков поп-культуры и поп-духовных учений, то Алина по моему экзистирует напрямую, от сохи. Ее никто этому не учил в принципе и возможно базовые шаманские культы изолированных народов имеют то же ядро
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Я пролила воду на телефон. господи. Теперь мне посоветовали вынуть батарейку, просушить телефон. Батарейка прикреплена к телефону полоской металлической, не могу ее отсоединить, она вставлена в телефон. Если сушить телефон вместе с батарейкой, так можно?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): Пт сен 05, 2025 7:04 am Я пролила воду на телефон. господи. Теперь мне посоветовали вынуть батарейку, просушить телефон. Батарейка прикреплена к телефону полоской металлической, не могу ее отсоединить, она вставлена в телефон. Если сушить телефон вместе с батарейкой, так можно?
Можно сушить вместе с батарейкой и лучше всего засунуть телефон в рис. Не шутка. Рис вытягивает воду. Только закройте его чтобы рис во внутренности не попал. Ничего страшного, если это просто вода.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а): Я вот что думаю - а эта техника запросов к вселенной, настройка на нее, визуализация - это архетип (культурно независимо) или напротив - есть какой то автор?
Мне кажется что Робин и Алина работают в прямопротивоположной манере. Если у Робина это эзотерический микс, пусть и неосознанный и взят из ошметков поп-культуры и поп-духовных учений, то Алина по моему экзистирует напрямую, от сохи. Ее никто этому не учил в принципе и возможно базовые шаманские культы изолированных народов имеют то же ядро
Визуализации - это авторские техники, но в реальной терапии и практике, они используются в сочетании с другими техниками, в специфических случаях, есть порядок как это делается, условия, что именно визуализируется и т.д. Но инфоцыганщина разнесла как панацею в искаженном виде.

Зря вы постоянно глумитесь над всем этим, вы совершенно явно не знакомы с вопросом, но почему-то решили всех судить и рядить. К архетипу это не имеет никакого отношения. Потому что тогда вы не услышали бы слово визуализация.

Корни этих «визуализаций» идут из тезиса, что человеку сложно или почти невозможно сделать или получить от жизни то, чего он не понимает, не знает и не распознает.

Техники визуализации тренируют и нарабатывает нейросвязи, которые в дальнейшем необходимы для тех или иных действий. Пример, спорт. Визуализации технических элементов широко распространены при их отработке. Это стало почти обязательным элементом тренировок во многих видах спорта - гимнастика, теннис. Сначала элемент визуализируетя спортсменом, потом исполняется. Проводятся визуализации до самых мелочей в процессе отработки. Так «записывается» в теле последовательность действий для каждой части тела.

То что делает Алина - это из серии скорее молитв. Но там положено смирение и принятие того, что «дающий», даст то, что сочтет нужным для тебя. Молитва - это тоже «психотехника».
Последний раз редактировалось city_girl Пт сен 05, 2025 8:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Пт сен 05, 2025 7:04 am Я пролила воду на телефон. господи. Теперь мне посоветовали вынуть батарейку, просушить телефон. Батарейка прикреплена к телефону полоской металлической, не могу ее отсоединить, она вставлена в телефон. Если сушить телефон вместе с батарейкой, так можно?
Можно сушить вместе с батарейкой и лучше всего засунуть телефон в рис. Не шутка. Рис вытягивает воду. Только закройте его чтобы рис во внутренности не попал. Ничего страшного, если это просто вода.
Алина!
Рис сырой, сухой (сырой-сухой - странно звучит), в не вареный и не плов.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а):
OtherSide писал(а): Я вот что думаю - а эта техника запросов к вселенной, настройка на нее, визуализация - это архетип (культурно независимо) или напротив - есть какой то автор?
Визуализации - это авторские техники, но в реальной терапии и практике, они используются в сочетании с другими техниками, в специфических случаях, есть порядок как это делается, условия, что именно визуализируется и т.д. Но инфоцыганщина разнесла как панацею в искаженном виде.

Зря вы постоянно глумитесь над всем этим, вы совершенно явно не знакомы с вопросом, но почему-то решили всех судить и рядить. К архетипу это не имеет никакого отношения. Потому что тогда вы не услышали бы слово визуализация.

Корни этих «визуализаций» идут из тезиса, что человеку сложно или почти невозможно сделать или получить от жизни то, чего он не понимает, не знает и не распознает.

Техники визуализации тренируют и нарабатывает нейросвязи, которые в дальнейшем необходимы для тех или иных действий. Пример, спорт. Визуализации технических элементов широко распространены при их отработке. Это стало почти обязательным элементом тренировок во многих видах спорта - гимнастика, теннис. Сначала элемент визуализируетя спортсменом, потом исполняется. Проводятся визуализации до самых мелочей в процессе отработки. Так «записывается» в теле последовательность действий для каждой части тела.
То что вы пишете это как раз попытка задать наукообразное по форме, но бессмысленное по содержанию объяснению. Дескать если вставить слова нейроны, свзяи это должно что то объяснять. С тем же успехом можно сказать что дескать "ученые доказали что мысль материальна"

У спортсменов есть техника, когда они мысленно отрабатывают навык, это действительно помогает, например для слепой печати, плавания, гребли, стрельба и другие механические действия, но визуализировать цель что бы вселенная через "нейросвязи" помогла реализовать - это профанация.
Я кстати не глумлюсь а как раз в стебовой форме говорю что это иная онтология (концепция существования), а не обязательно какая то
недоразивтость.
Я не думаю что Алина всего этого нахваталась на "авторских курсах", это курсы создаются под потребности и мировозрение (вернее глубже - онтологию), а не наоборот.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а): Пт сен 05, 2025 8:30 am
city_girl писал(а):

Алина!
Сколько нужно по времени сушить? час? день? и потом батарейка свисает на металлической полоске, значит, я ее просто держу, пусть свисает.
Еще. Пытаюсь включить выключить не ясно, включено или выключено. А экран черный, телефон издает звуки как прежде.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Я не специалист в "техниках" чего бы то ни было, но вижу два момента.
1) Типа как для спортсменов - прежде чем начинать делать что-то быстро, это должно делаться красиво. Движение сначала выверено, красиво и правильно в мельчайших деталях - и только потом его можно ускорять. А не нестись со всей мочи, по ходу подправляя технические детали.
2) Вот хочет человек чего-нибудь, хочет, типа как наша героиня "Бостон, пара, ребенок откуда-то взялся, ресторан, фиделити". Я как раз и хотела, чтобы она это "визуализировала" тоже в мельчайших деталях, представила себе, что оно уже есть. День, расписанный по минутам, например. Когда встала, куда пошла, куда при этом делся ребенок в каждый момент времени. Часто бывает, что если визуализируешь, что оно есть - обнаруживаешь, что на самом деле ты этого не хочешь. Чтобы ты поминутно был ответственен за пять разных вещей, не мог отвернуться, не мог спать, не мог "рвать"... и так много лет.
Но она не визуализирует, она только розовые мечты имеет и набор слов. Это именно что никакая не визуализация.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

apex писал(а): Как-то необычно долго заняло переключиться на жрачку.
Так все худеют ))) Крепились )))
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Пт сен 05, 2025 8:30 am
Алина!
Сколько нужно по времени сушить? час? день? и потом батарейка свисает на металлической полоске, значит, я ее просто держу, пусть свисает.
Еще. Пытаюсь включить выключить не ясно, включено или выключено. А экран черный, телефон издает звуки как прежде.
Хотя бы на сутки. И не трогайте его.
У вас ведь есть интернет, как мы видим. Почему не ищете там советов?
Прочитайте сами что положено и не положено делать.
Не включайте!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

nvvosk писал(а):
apex писал(а): Как-то необычно долго заняло переключиться на жрачку.
Кроме меня кто-нибудь за шаурмой пошел?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

У меня том-кха. Понял наконец что не надо на специях экономить и листья лайма и сушеный галангал высыпать полный пакетик на кстрюлю
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а):
nvvosk писал(а):
Кроме меня кто-нибудь за шаурмой пошел?
Я вчера скачала рецепт домашней )))
В выходные наверное съезжу за лавашом и еще парой ингридиентов
Хотите рецепт? )))
Ответить