Но это, все-таки, Плесецкая, а не сестра Максимилиана Шелла!
Obituary
- Kometa
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Obituary
Плисецкая, мать, Плисецкая. Других гнобить горазда, а сама деревня деревней.
- Kometa
- Уже с Приветом
-
А что в ней такого выдающегося на тему женской привлекательности?Kometa писал(а): Афигеть. Даже от таких женщин как Плесецкая гуляют…

- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну я например думаю, что это по всем статьям выдающаяся женщина была.Parabellum писал(а):А что в ней такого выдающегося на тему женской привлекательности?Kometa писал(а): Афигеть. Даже от таких женщин как Плесецкая гуляют…![]()
А вы как предлагаете ее привлекательность разбирать?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- apex
- Уже с Приветом
Но не селянка!Пупхен писал(а): Ну я например думаю, что это по всем статьям выдающаяся женщина была.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Да уж.. Острые кости во все стороны выпирают, как у дикобраза..
И как с такой общаться?
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
1) Так а чему тут удивляться-то? Тов. Плисецкая была создана явно "для другого"..
2) Не говоря уже о том, что тт. Щедрин и Плисецкая познакомились, оказывается (а Штирлиц и не знал), на "вечеринке" у тов. Лили Брик.. Что, само по себе, весьма подозрительно (хоть Музе Русского Авангарда и стукнуло в те времена уже 64 года)..
- jsjs
- Уже с Приветом
"Мужчина -- не собака, ... " (c) Глубинный НародM.O. Von Stierlitz писал(а):Да уж.. Острые кости во все стороны выпирают, как у дикобраза..apex писал(а): Но не селянка!
И как с такой общаться?
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну вот у Щедрина, думаю, всяко был выбор.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну, так он, скорее всего, и был..Пупхен писал(а): Ну вот у Щедрина, думаю, всяко был выбор.
Штирлиц тут не вполне понимает, почему возмутилась тов. Комета..
ЗЫ: Штирлиц, кстати, забыл, кто из "Лиц, Близких к Культуре" управлял Союзом Композиторов СССР исподтишка (aka из под Тихона Николаевича Хренникова)..
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не мелочитесь.M.O. Von Stierlitz писал(а):Ну, так он, скорее всего, и был..Пупхен писал(а): Ну вот у Щедрина, думаю, всяко был выбор.
ЗЫ: Штирлиц, кстати, забыл, кто из "Лиц, Близких к Культуре" управлял Союзом Композиторов СССР исподтишка (aka из под Тихона Николаевича Хренникова)..
А кто управлял нашей страной "из-под Горбачева"?
(Хотя думаю, что это фигня для народного пользования.)
- Komissar
- Уже с Приветом
Раиса Максимовна, и к гадалке не ходиПупхен писал(а):Не мелочитесь.M.O. Von Stierlitz писал(а): Ну, так он, скорее всего, и был..
А кто управлял нашей страной "из-под Горбачева"?
(Хотя думаю, что это фигня для народного пользования.)
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Ответ неправильный. Управляла группа товарищей. И я даже шапочно знаком с одним из этих товарищей. Он работал референтом у Горбачёва. В более поздний период этот человек дружил с моим покойным отцом и рассказывал ему некоторые истории про то время. Я это вспомнил, потому что всего недели три назад заходил к нему в гости, поздороваться и засвидетельствовать почтение. Он уже совсем старый, но в здравом уме и твёрдой памяти.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Krasavcheg писал(а):Ответ неправильный. Управляла группа товарищей. И я даже шапочно знаком с одним из этих товарищей. Он работал референтом у Горбачёва. В более поздний период этот человек дружил с моим покойным отцом и рассказывал ему некоторые истории про то время. Я это вспомнил, потому что всего недели три назад заходил к нему в гости, поздороваться и засвидетельствовать почтение. Он уже совсем старый, но в здравом уме и твёрдой памяти.IncognitoUS писал(а): ЦРУ
расскажите все подробне, плиз
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
А уже почти всё рассказал что знал. У отца был друг (сосед по даче), который раньше работал референтом у Горбачёва. Читал и писал разные бумаги. Когда в 1991 году провалился путч ГКЧП он (по его словам) был последним человеком, который вышел из здания на Старой площади и запер за собой дверь. Очень образованный и интеллигентный дяденька. Так что нет, Раиса Максимовна страной не управляла.IncognitoUS писал(а):Krasavcheg писал(а): Ответ неправильный. Управляла группа товарищей. И я даже шапочно знаком с одним из этих товарищей. Он работал референтом у Горбачёва. В более поздний период этот человек дружил с моим покойным отцом и рассказывал ему некоторые истории про то время. Я это вспомнил, потому что всего недели три назад заходил к нему в гости, поздороваться и засвидетельствовать почтение. Он уже совсем старый, но в здравом уме и твёрдой памяти.
расскажите все подробне, плиз
-
- Уже с Приветом
Сегодня ушел из жизни Джорджио Армани, 91 год, большая достойная жизнь. Один из очень очень нескольких, кто не продал имя и компанию большим корпорациям.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
А Штирлиц когда-то выпивал с переводчиком гр. Горбачёва (кстати, на территории недавно обсуждавшегося посёлка Сокол), но так и не понял, кто там и чем "управлял".. Штирлиц только запомнил, что быв. Хан одной из быв. республик СССР и, по совместительству, папа теперяшнего Хана одного из свободных и Демократических государств, был весьма могущественным и плёл много заговоров Восточных Хитростей..Krasavcheg писал(а):А уже почти всё рассказал что знал. У отца был друг (сосед по даче), который раньше работал референтом у Горбачёва. Читал и писал разные бумаги. Когда в 1991 году провалился путч ГКЧП он (по его словам) был последним человеком, который вышел из здания на Старой площади и запер за собой дверь. Очень образованный и интеллигентный дяденька. Так что нет, Раиса Максимовна страной не управляла.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Вообще конечно капец. Тупое тщеславие, язык без костей, "зырь чё я знаю!"... При тов.Сталине и тов.Берии этот переводчик гр. Горбачёва и его собутыльник гр. Штирлиц уже бессрочно убирали бы снег в Сибири в лучшем случае.M.O. Von Stierlitz писал(а):А Штирлиц когда-то выпивал с переводчиком гр. Горбачёва (кстати, на территории недавно обсуждавшегося посёлка Сокол), но так и не понял, кто там и чем "управлял".. Штирлиц только запомнил, что быв. Хан одной из быв. республик СССР и, по совместительству, папа теперяшнего Хана одного из свободных и Демократических государств, был весьма могущественным и плёл много заговоров Восточных Хитростей..Krasavcheg писал(а):
А уже почти всё рассказал что знал. У отца был друг (сосед по даче), который раньше работал референтом у Горбачёва. Читал и писал разные бумаги. Когда в 1991 году провалился путч ГКЧП он (по его словам) был последним человеком, который вышел из здания на Старой площади и запер за собой дверь. Очень образованный и интеллигентный дяденька. Так что нет, Раиса Максимовна страной не управляла.
Москвичи тоже люди!