Автоподъёмник - имя, сестра, имя?!

Ответить
Blender

Re: Автоподъёмник - имя, сестра, имя?!

Сообщение Blender »

M.O. Von Stierlitz писал(а): В вилке от Ларсона гарантированно есть дырка под пупочку, но за 258 ам. рублей..
Ну в принципе такие вилки бывают и подешевле раза в 2 например
https://www.mcmaster.com/products/elect ... le~5-15-1/
Но тоже жаба бы задушила.
Но смотрите у ларсоновской вилки рейтинг 15А, а в макмастере есть и 15 и 20 - но судя по картинке такая вилка как у ларсона должна быть 20А. Пишут что к розетке должны подходить и 15 и 20А - смотрите сколько вам на розетку выделили.
helmsman
Уже с Приветом

Сообщение helmsman »

Судя по ларсоновской дырке, никакой электрической функции пупочка не выполняет. Так что её, вероятно, можно спилить. Ну или сделать соответствующую дырку в вилке.
Blender

Сообщение Blender »

helmsman писал(а): Судя по ларсоновской дырке, никакой электрической функции пупочка не выполняет
Я подозреваю что таки выполняет. Но нужно померить есть ли напряжение если вилка не воткнута.
helmsman писал(а): Так что её, вероятно, можно спилить. Ну или сделать соответствующую дырку в вилке.
Это вообще не наш метод. Штирлиц небось тыщщу рейхсмарок отвалил чтоб ему такую красоту сделали, и вдруг пилить. А дырку сверлить в вилке это вообще позор. Усадишь вот так какого нибудь Шелленберга на электрический стул а он увидит вилку с дыркой и чего? Всем потом ведь расскажет что Штирлиц лох колхозный, вилку не дырявую не может себе позволить.
Katit

Сообщение Katit »

Ion Tichy писал(а):
helmsman писал(а): Думаю, это
memberlist.php?mode=viewprofile&u=299
@Katit , это Вы у себя лифт поставили? Если да, то какой - двух- или четырехстолбовый?
Лучше поздно чем никогда :) У меня scissor lift - Bendpak SP7-X, смотрю цены сильно выросли. С низким потолком и мелким гаражем ни двух ни четырех не лезет. Сеычас у меня есть еше один гараж, туда уже влезет, но я решил оставить старый.
Ответить