Alina999

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Ну у них вроде без проблем сдать обратно.
Это же не тот товар
Так а толку то сдать. Мне же телефон нужен. А вдруг я опять закажу Y71андроид 13, а доставят Y85 с другим процессором.
Ну вы все время берете что попало, а не что вам хочется. Типа как Волгодонск вместо Краснодар...ска, Питер вместо Бостона, так и тут.
Отправить назад - дело плевое, но надо потрудиться, оформить возврат, отнести на почту. Это что, слишком сложно?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Так а толку то сдать. Мне же телефон нужен. А вдруг я опять закажу Y71андроид 13, а доставят Y85 с другим процессором.
Ну вы все время берете что попало, а не что вам хочется. Типа как Волгодонск вместо Краснодар...ска, Питер вместо Бостона, так и тут.
Отправить назад - дело плевое, но надо потрудиться, оформить возврат, отнести на почту. Это что, слишком сложно?
Так а что потом брать?
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Alina999 писал(а): Как можно на самом телефоне посмотреть номер андроида. Потому что в описании на компьютере написано 13, а вдруг не факт, что это так. Смотрите у меня Y71 там был андроид 8. Его я залила, не работает дисплей. Я пошла на озон, ищу процессор андроид 13, а модель стоит тоже Y71. Я про себя подумала, что так может быть. А пришла мне модель Y85, на самом телефоне описания андроида нет.
На vivo Y85 стоит 13-й андроид.
Вернуть любой товар на Озоне не составляет проблем. Особенно, если пришла не та модель, что вы заказывали.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Пупхен писал(а): Ну вы все время берете что попало, а не что вам хочется. Типа как Волгодонск вместо Краснодар...ска, Питер вместо Бостона, так и тут.
На Озоне возврат ещё проще. Всех усилий это дойти ногами до ближайшего пункта выдачи.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Так а толку то сдать. Мне же телефон нужен. А вдруг я опять закажу Y71андроид 13, а доставят Y85 с другим процессором.
А, ну если ваша цель просто привлечение внимания и разведение бессмысленного флуда ни о чём, то продолжайте, конечно.
Почему ни о чем? Мне прислали модель с 4гб/64, а я заказывала 6гб/128.Мне фотографии хранить не надо, файлы тоже. У меня MAx. Running не загружается, и почему то в одной комнате перестал работать интернет.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

У меня на сайте на озоне написано, что стоит андроид 8.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Ср сен 10, 2025 8:28 am
Grand Canyon писал(а):
А, ну если ваша цель просто привлечение внимания и разведение бессмысленного флуда ни о чём, то продолжайте, конечно.
Почему ни о чем? Мне прислали модель с 4гб/64, а я заказывала 6гб/128.Мне фотографии хранить не надо, файлы тоже. У меня MAx. Running не загружается, и почему то в одной комнате перестал работать интернет.
У других людей в этой одной комнате интернет работает? Вы вай-фай имеете в виду или что?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Почему вы сразу на меня наезжает. Я же не виновата, что я заказала Y71 андроид 13, а пришел Y85 андроид 8. Даже сдав, надо же что-то заказать? Моя мама предложила накопить и купить здесь в магазине чуть дороже, но так чтобы все установить, а, именно, max. ru
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

У других людей кнопочные телефоны. Они пенсионеры. До этого, тот забитый работал. Да вай фай. Я же разбираюсь. Я думаю, что из за процессора или оперативной памяти вай фай не ловит.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Почему вы сразу на меня наезжает.
Где мы на вас наезжает?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

И потом я не знаю как подчеркивание убрать. Меняет слова и все.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): У других людей кнопочные телефоны. Они пенсионеры. До этого, тот забитый работал. Да вай фай. Я же разбираюсь. Я думаю, что из за процессора или оперативной памяти вай фай не ловит.
Пригласите к себе вахтовика или соседа со смартфоном, вот и проверите в чем проблема.
Можно на пять минут!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): И потом я не знаю как подчеркивание убрать. Меняет слова и все.
Да сдайте вы этот телефон, пока не поздно.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Видите само подставляет забитый а не залитый
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): У других людей кнопочные телефоны. Они пенсионеры. До этого, тот забитый работал. Да вай фай. Я же разбираюсь. Я думаю, что из за процессора или оперативной памяти вай фай не ловит.
Пригласите к себе вахтовика или соседа со смартфоном, вот и проверите в чем проблема.
Можно на пять минут!
Вахтовик со мной в ссоре. С соседями я не общаюсь.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Пригласите к себе вахтовика или соседа со смартфоном, вот и проверите в чем проблема.
Можно на пять минут!
Вахтовик со мной в ссоре. С соседями я не общаюсь.
Их же несколько, этих вахтовиков. Ну заведите еще одного или двух.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Конечно ни о чем.
Я говорю сдавайте не тот товар - а в ответ:
Так а толку то сдать. Мне же телефон нужен.
И уже пошел флуд.

Ну не бред ли вообще?

У каждого товара свои характеристики и цена.
Вам прислали не тот товар с худшими характеристиками, который видимо дешевле того, за который вы платили, значит надо возвращать.
Вот и все.
Зачем разводить флуд ни о чем на ровном месте?
Последний раз редактировалось Grand Canyon Ср сен 10, 2025 9:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

арлекино писал(а):
Alina999 писал(а): Как можно на самом телефоне посмотреть номер андроида. Потому что в описании на компьютере написано 13, а вдруг не факт, что это так. Смотрите у меня Y71 там был андроид 8. Его я залила, не работает дисплей. Я пошла на озон, ищу процессор андроид 13, а модель стоит тоже Y71. Я про себя подумала, что так может быть. А пришла мне модель Y85, на самом телефоне описания андроида нет.
На vivo Y85 стоит 13-й андроид.
Вернуть любой товар на Озоне не составляет проблем. Особенно, если пришла не та модель, что вы заказывали.
Посмотрела сейчас андроид 13 стоит на y85 6гб,/128, а мне прислали 4гб/64. Просто макс ру не устанавливается, выдает ошибка, а мне до этого сказали, что нужен андроид 10 или 13.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Почему ни о чем? Мне прислали модель с 4гб/64, а я заказывала 6гб/128.Мне фотографии хранить не надо, файлы тоже. У меня MAx. Running не загружается, и почему то в одной комнате перестал работать интернет.
Конечно ни о чем.
Я говорю сдавайте не тот товар - а в ответ:
Так а толку то сдать. Мне же телефон нужен.
И уже пошел флуд.

Ну не бред ли вообще?

У каждого товара свои характеристики и цена.
Вам прислали не тот товар с худшими характеристиками, который видимо дешевле того, за который вы платили, значит надо возвращать.
Вот и все.
Зачем разводить флуд ни о чем на ровном месте?
это решение не понятное. Мне ждать, когда вернут деньги, вообще, ничего не покупать?
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Андроиды нынче продают отдельно от телефонов? )))
Ответить