Alina999 писал(а):
это решение не понятное. Мне ждать, когда вернут деньги, вообще, ничего не покупать?
Вам нужно, чтобы форум не просто говорил, что вам делать по каждому бытовому шагу, а еще чтобы это совпадало с вашими желаниями/не желаниями? Тогда зачем спрашивать?
Разве они не могут просто выслать тот товар, что вы уже оплатили - без ожидания возврата денег?
Я сижу Балтику три пью. Вы на меня наезжаете. Мне сдать его и ждать, чтобы пришли деньги назад? Потом искать еще раз на озоне андроид 13 и заказать еще раз?
Пупхен писал(а):
Ыыыы...
Алина! Вы себе представляете, сколько подобных мелких, а также гораздо более крупных проблем и дел у всех без исключения окружающих?
но они не спрашивают, значит им не надо.
А что вы, собсно, спрашиваете?
Они - да, не спрашивают, они идут и занимаются этими своими скучными заурядными ежедневными бытовыми делами.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен писал(а):
А что вы, собсно, спрашиваете?
Они - да, не спрашивают, они идут и занимаются этими своими скучными заурядными ежедневными бытовыми делами.
Люди все живут по-разному. Значит, они делятся в семье.
В семье - вот да, такая фигня иногда обсуждается.
Возврат покупок, где лучше заказать, как лучше написать... кому тащиться на почту...
Пупхен писал(а):
В семье - вот да, такая фигня иногда обсуждается.
Возврат покупок, где лучше заказать, как лучше написать... кому тащиться на почту...
Я это ищу. Чтобы мы вместе были и решали общие проблемы.
Решите для начала чью-нибудь проблему. Вы.
Походив по ресторанам в Москве, не увидел никого за 30 в обслуживании. Везде молодые девочки в своих двадцатых годах. В этом плане Алину конечно можно понять, почему она так рвется в этот самый Бостон.
Но только вот годы магическим образом не отмотаются назад.
В штатах в обслуживании тоже в основном молодежь. Я уж и не помню, когда видел возрастных тётушек в ресторанах. Когда-то где-то видел, но это редко, скорее всего какие-то семейные рестораны.
Так что даже если Алина и сможет как-то пролезть через дыру в стене Трампа или выкинуть родителей из квартиры ради учебной визы, то на месте ее может ждать большой облом. Но жалко будет прежде всего выброшенных родителей.
Пусть Алина лезет через дыру в стене и идёт пешком через пустыню. Как раз в октябре-ноябре будет хорошее время идти через пустыню - уже не так жарко и не холодно.
Из Стамбула есть рейсы в Monterrey и Ciudad Juarez.