Alina999

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Пупхен »

Grand Canyon писал(а): ***

Походив по ресторанам в Москве, не увидел никого за 30 в обслуживании. Везде молодые девочки в своих двадцатых годах. В этом плане Алину конечно можно понять, почему она так рвется в этот самый Бостон.
Но только вот годы магическим образом не отмотаются назад.

В штатах в обслуживании тоже в основном молодежь. Я уж и не помню, когда видел возрастных тётушек в ресторанах. Когда-то где-то видел, но это редко, скорее всего какие-то семейные рестораны.

Так что даже если Алина и сможет как-то пролезть через дыру в стене Трампа или выкинуть родителей из квартиры ради учебной визы, то на месте ее может ждать большой облом. Но жалко будет прежде всего выброшенных родителей.

Пусть Алина лезет через дыру в стене и идёт пешком через пустыню. Как раз в октябре-ноябре будет хорошее время идти через пустыню - уже не так жарко и не холодно.

Из Стамбула есть рейсы в Monterrey и Ciudad Juarez.
Она хочет продать свою личную квартиру, а не родительскую.
Просто в результате этрй аферы у нее уже не будет своего ничего, она повиснет на этих мещанах-родителях навеки.
Будет на их горбу и на их жилплощади без вариантов.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Пупхен писал(а):
Grand Canyon писал(а): ***

Походив по ресторанам в Москве, не увидел никого за 30 в обслуживании. Везде молодые девочки в своих двадцатых годах. В этом плане Алину конечно можно понять, почему она так рвется в этот самый Бостон.
Но только вот годы магическим образом не отмотаются назад.

В штатах в обслуживании тоже в основном молодежь. Я уж и не помню, когда видел возрастных тётушек в ресторанах. Когда-то где-то видел, но это редко, скорее всего какие-то семейные рестораны.

Так что даже если Алина и сможет как-то пролезть через дыру в стене Трампа или выкинуть родителей из квартиры ради учебной визы, то на месте ее может ждать большой облом. Но жалко будет прежде всего выброшенных родителей.

Пусть Алина лезет через дыру в стене и идёт пешком через пустыню. Как раз в октябре-ноябре будет хорошее время идти через пустыню - уже не так жарко и не холодно.

Из Стамбула есть рейсы в Monterrey и Ciudad Juarez.
Она хочет продать свою личную квартиру, а не родительскую.
Просто в результате этрй аферы у нее уже не будет своего ничего, она повиснет на этих мещанах-родителях навеки.
Ну поэтому лучше пробовать через пустыню.
И через пустыню тоже не дёшево.
Нужен проводник.

Потом зато будет мечтать о Балтике No3 в своей квартире в Волгодонске, и это как раз смысл всего этого пути в жизни. В теории можно говорить, но толку не будет. Надо именно пройти этот путь, ощутить на себе
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Grand Canyon писал(а):
Пупхен писал(а): Она хочет продать свою личную квартиру, а не родительскую.
Нужен проводник.

Потом зато будет мечтать о Балтике No3 в своей квартире в Волгодонске, и это как раз смысл всего этого пути в жизни. В теории можно говорить, но толку не будет. Надо именно пройти этот путь, ощутить на себе
С этим я совершенно согласна, прям дословно. Путь должен быть нелегок.
И только так можно "закрыть гештальт".
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Пупхен писал(а): Она хочет продать свою личную квартиру, а не родительскую.
Нужен проводник.

Я вас понимаю, что потом о Балтике три можно будет только мечтать, если вл я пать ся не туда. Просто надо устраиваться в семейный ресторан или на удачу, куда возьмут. И быть не одной.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Я это ищу. Чтобы мы вместе были и решали общие проблемы.
Решите для начала чью-нибудь проблему. Вы.
Можете спрашивать меня. Я решу.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Ну поэтому лучше пробовать через пустыню.
Нужен проводник.

Я вас понимаю, что потом о Балтике три можно будет только мечтать, если вл я пать ся не туда. Просто надо устраиваться в семейный ресторан или на удачу, куда возьмут. И быть не одной.
Вы не случайно в Волгодонске, а потому что там есть жилье, выгодно жить. И можно достаточно комфортно Балтику попивать без напрягов с обычной работой 5 дней в неделю.

В Бостоне то вы без своего жилья сразу окажетесь на счётчике. Пока вы будете что-то такое искать, если оно вообще для вас там сейчас есть. Конечно тут вахтовик нужен, который будет решать проблемы, но вот что-то он не хочет влезать в такую шляпу. Так что рассчитывайте на себя, быть одной.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
Решите для начала чью-нибудь проблему. Вы.
Можете спрашивать меня. Я решу.
Найдите себе работу с достаточным доходом в Волгодонске, решите одну свою проблему. Потом приходите, расскажите, и мы дадим решать наши проблемы. А то вдруг вас попросишь решить, а вы все запорете и сделаете все еще хуже. Надо показать как вы умеете решать проблемы.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Нужен проводник.

Ну то есть сама по себе вы ничего не можете и не умеете. Вам нужно на кого-то взгромоздить свои проблемы.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Можете спрашивать меня. Я решу.
Найдите себе работу с достаточным доходом в Волгодонске, решите одну свою проблему. Потом приходите, расскажите, и мы дадим решать наши проблемы. А то вдруг вас попросишь решить, а вы все запорете и сделаете все еще хуже. Надо показать как вы умеете решать проблемы.
Так вы озв учь те хоть одну свою проблему. Может, так как я смотрю на вещи вам что-то даст. Я готова помогать.
rover

Сообщение rover »

Читаю периодически выборочно эту тему, и вижу что куча людей поучают и критикуют Алину с высоты опыта и мудрости.

Алина, как Вы поживаете? У вас все хорошо?
Это какой-то позор!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

rover писал(а): Читаю периодически выборочно эту тему, и вижу что куча людей поучают и критикуют Алину с высоты опыта и мудрости.

С одной стороны, я сама их спрашиваю, с другой стороны, не все, что они говорят мне подходит.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

rover писал(а): Читаю периодически выборочно эту тему, и вижу что куча людей поучают и критикуют Алину с высоты опыта и мудрости.

у вас трудная Америка или легкая? Все от этого зависит. Кому все легко давалось, тот и пишет, что все получится.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Я уже выехал на помощь Алине. Правда, еще не доехал. Застрял в самой запуканной стране Европы
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Можете спрашивать меня. Я решу.
Сегодня покупала новые джинсы. Иногда, это бывает непросто. Покупайте темно-синие, немного потертые. Чуть расклешенные к ни з у. Посадка может быть как высокая так и спущенная, смотря какой живот. Не спешите хватать по завышенной цене. Я купила то, что хотела по хорошей цене. Посмотрите, поменяйте в нескольких местах.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

не поменяйте, а поме р яй те в нескольких местах.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Найдите себе работу с достаточным доходом в Волгодонске, решите одну свою проблему. Потом приходите, расскажите, и мы дадим решать наши проблемы. А то вдруг вас попросишь решить, а вы все запорете и сделаете все еще хуже. Надо показать как вы умеете решать проблемы.
Сегодня покупала новые джинсы. Иногда, это бывает непросто. Покупайте темно-синие, немного потертые. Чуть расклешенные к ни з у. Посадка может быть как высокая так и спущенная, смотря какой живот. Не спешите хватать по завышенной цене. Я купила то, что хотела по хорошей цене. Посмотрите, поменяйте в нескольких местах.
На моем животе никакие джинсы не застегиваются, перешел на мягкие sweatpants на резинке, класс!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Сегодня покупала новые джинсы. Иногда, это бывает непросто. Покупайте темно-синие, немного потертые. Чуть расклешенные к ни з у. Посадка может быть как высокая так и спущенная, смотря какой живот. Не спешите хватать по завышенной цене. Я купила то, что хотела по хорошей цене. Посмотрите, поменяйте в нескольких местах.
На моем животе никакие джинсы не застегиваются, перешел на мягкие sweatpants на резинке, класс!
Все равно старайтесь держать марку. Купите на размер больше. Или рубашкой прикрывайте сверху.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Чему надо держаться, то само держится, хотя тебе лично дам подержать, когда приеду
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Найдите себе работу с достаточным доходом в Волгодонске, решите одну свою проблему. Потом приходите, расскажите, и мы дадим решать наши проблемы. А то вдруг вас попросишь решить, а вы все запорете и сделаете все еще хуже. Надо показать как вы умеете решать проблемы.
Не поняла к чему это? Я вроде бы не просила советов по покупке джинсов.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Komissar писал(а): Чему надо держаться, то само держится, хотя тебе лично дам подержать, когда приеду
Костыль небось...
Ответить