Налоги, и т д.

Ответить
helloworld
Уже с Приветом

Re: Налоги, и т д.

Сообщение helloworld »

jsjs писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Целый ряд организаций нынче наоборот за бумажные формы дополнительных денег хочет..
Вот то-то и удивительно для новофуфайкинской бюрократии...
Берут за время новофуфайкинского сотрудника распечатать ваши электрические формы + стоимость бумаг/чернил.

Хотя фиг его знает, может вы пользуетесь каким то софтом для подготовки. У меня HR block хочет 37 долларов за ютовский эл ретурн. Отказываюсь и иду на их сайт гос комиссии юты по налогам и заполняю бесплатно все тоже самое.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
jsjs
Уже с Приветом

Сообщение jsjs »

helloworld писал(а):
jsjs писал(а): Вот то-то и удивительно для новофуфайкинской бюрократии...
Берут за время новофуфайкинского сотрудника распечатать ваши электрические формы + стоимость бумаг/чернил.

Хотя фиг его знает, может вы пользуетесь каким то софтом для подготовки. У меня HR block хочет 37 долларов за ютовский эл ретурн. Отказываюсь и иду на их сайт гос комиссии юты по налогам и заполняю бесплатно все тоже самое.
Turbotax'ом пользуюсь. Федеральные и новойоркские налоги прекрасно уходят через электричество совершенно бесплатно.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

jsjs писал(а):
helloworld писал(а): Берут за время новофуфайкинского сотрудника распечатать ваши электрические формы + стоимость бумаг/чернил.

Turbotax'ом пользуюсь. Федеральные и новойоркские налоги прекрасно уходят через электричество совершенно бесплатно.
Turbotax' forever!
Ответить