Тепло, но не угадала
Alina999
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- Komissar
- Уже с Приветом
Много вкусного сыра
-
- Уже с Приветом
Швейцария видимо - немецкая часть? Или это опять круиз и тогда кто-то на побережье?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Алина уже уехала?
-
- Уже с Приветом
Куда, вы думаете, я уехала? В Америку?) Нет, я еще здесь. Я сдала свой телефон, который пришел не тот, андроид 8, 4/64гб. Перезаказала новый: андроид 13, 6/128 гб. Я такой, изначально, и заказала, они прислали ошибку. Как ваши дела? Как кармические процессы по привлечению нового нужного в жизнь с нужной правильной энергией? Я тут изо всех сил стараюсь, но, как назло, притекает все неожиданное "не мое". Думала, что я делаю не так, решила, что это регион такой "южный". У людей нет таких планов как у меня и планов работать на каких-то интересных работах тоже нет. Что не человек, то все на вахту собирается. Неужели, нет какой-то гордости что ли собираться на работы интеллектуальные, выучить тот же английский. Нет, все идут по пути наименьшего сопротивления. Если сказать, что юг-моя карма, я так сказать не могу. Я уже отсюда уехала очень давно. Не знаю, конечно, как мне быть. Все "умные" работы в Москве и Питере.Robin Bobin писал(а): Алина уже уехала?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Кто-то еще недавно в пельменный цех устраивался, а теперь люди не устраивают, которые на вахту собираются :) Вы уж определитесь с кем вы. С рабочим классом или интеллигентами (вшивыми) :)))Alina999 писал(а):Куда, вы думаете, я уехала? В Америку?) Нет, я еще здесь. Я сдала свой телефон, который пришел не тот, андроид 8, 4/64гб. Перезаказала новый: андроид 13, 6/128 гб. Я такой, изначально, и заказала, они прислали ошибку. Как ваши дела? Как кармические процессы по привлечению нового нужного в жизнь с нужной правильной энергией? Я тут изо всех сил стараюсь, но, как назло, притекает все неожиданное "не мое". Думала, что я делаю не так, решила, что это регион такой "южный". У людей нет таких планов как у меня и планов работать на каких-то интересных работах тоже нет. Что не человек, то все на вахту собирается. Неужели, нет какой-то гордости что ли собираться на работы интеллектуальные, выучить тот же английский. Нет, все идут по пути наименьшего сопротивления. Если сказать, что юг-моя карма, я так сказать не могу. Я уже отсюда уехала очень давно. Не знаю, конечно, как мне быть. Все "умные" работы в Москве и Питере.Robin Bobin писал(а): Алина уже уехала?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Алина, а где вы с людьми знакомитесь?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Я хочу быть с интеллигентами, конечно, с людьми, которые путешествуют, знают язык, занимаются умной работой. Я думаю, умные, вообще, покинули Волгодонск. Знаете, я тоже, вроде бы, всего лишь преподаватель, что тут такого умного преподавать английский, но я хочу большего, я хочу другой работы. А эти нет. Вот все сидят считают сколько за две недели. А потом еще за две недели вахты.Robin Bobin писал(а):Кто-то еще недавно в пельменный цех устраивался, а теперь люди не устраивают, которые на вахту собираются :) Вы уж определитесь с кем вы. С рабочим классом или интеллигентами (вшивыми) :)))Alina999 писал(а): Куда, вы думаете, я уехала? В Америку?) Нет, я еще здесь. Я сдала свой телефон, который пришел не тот, андроид 8, 4/64гб. Перезаказала новый: андроид 13, 6/128 гб. Я такой, изначально, и заказала, они прислали ошибку. Как ваши дела? Как кармические процессы по привлечению нового нужного в жизнь с нужной правильной энергией? Я тут изо всех сил стараюсь, но, как назло, притекает все неожиданное "не мое". Думала, что я делаю не так, решила, что это регион такой "южный". У людей нет таких планов как у меня и планов работать на каких-то интересных работах тоже нет. Что не человек, то все на вахту собирается. Неужели, нет какой-то гордости что ли собираться на работы интеллектуальные, выучить тот же английский. Нет, все идут по пути наименьшего сопротивления. Если сказать, что юг-моя карма, я так сказать не могу. Я уже отсюда уехала очень давно. Не знаю, конечно, как мне быть. Все "умные" работы в Москве и Питере.
-
- Уже с Приветом
Вот, например, сегодня я познакомилась, так скажем, заново возле своего дома. Оказывается, мы пересекались как-то с молодым человеком, ну не таким уж и молодым 42, он меня сам сегодня окликнул, спросить как дела, что я делаю. Рассказал о себе. Что был на вахтах, в Саратове. Саратов ему не понравился, хуже Волгодонска, нищее, он сказал. Не совсем он "моё" потому что не стремиться, естественно, никуда кроме вахт.Пупхен писал(а): Алина, а где вы с людьми знакомитесь?
-
- Уже с Приветом
Сложно все со знакомствами и продолжениями. С одной стороны, люди хорошие, живут свой жизни. С другой-я хочу жить по-другому. И не знаешь как тут быть: умерить свои аппетиты, исходя из многих факторов и про себя, или не умерять эти аппетиты- а настаивать на движении вперед. Ведь они все в разводах от своих вахт. Так, дети растут, они сами по себе, жены с детьми сами по себе. Как-то даже жизнь не получится начинать после их разводов: чем моя жизнь с ним будет отличаться от его жизни с прежней женой. И, главное, я ведь свободна, никакого груза, только родители, в них проблема, что у них есть какие-то хвосты. Вот опять у его девочки по английскому "три". А мне это зачем?Пупхен писал(а): Алина, а где вы с людьми знакомитесь?
-
- Уже с Приветом
Пушков идет, if anything, а потом "Право знать". По твц, вы говорили, что не знаете этих передач. Сейчас они как раз идут.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Какие "хвосты" у родителей? Вы штоль?Alina999 писал(а):Сложно все со знакомствами и продолжениями. С одной стороны, люди хорошие, живут свой жизни. С другой-я хочу жить по-другому. И не знаешь как тут быть: умерить свои аппетиты, исходя из многих факторов и про себя, или не умерять эти аппетиты- а настаивать на движении вперед. Ведь они все в разводах от своих вахт. Так, дети растут, они сами по себе, жены с детьми сами по себе. Как-то даже жизнь не получится начинать после их разводов: чем моя жизнь с ним будет отличаться от его жизни с прежней женой. И, главное, я ведь свободна, никакого груза, только родители, в них проблема, что у них есть какие-то хвосты. Вот опять у его девочки по английскому "три". А мне это зачем?Пупхен писал(а): Алина, а где вы с людьми знакомитесь?
Скоро вы должны будете сами о родителях заботиться, ваша очередь придет.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц просит прощения, "хвосты" (die Schwänze), очевидно, у Вахтовиков.. У них же ещё и дочери, получающие "тройки" по английскому..Пупхен писал(а):Какие "хвосты" у родителей? Вы штоль?Alina999 писал(а): Сложно все со знакомствами и продолжениями. С одной стороны, люди хорошие, живут свой жизни. С другой-я хочу жить по-другому. И не знаешь как тут быть: умерить свои аппетиты, исходя из многих факторов и про себя, или не умерять эти аппетиты- а настаивать на движении вперед. Ведь они все в разводах от своих вахт. Так, дети растут, они сами по себе, жены с детьми сами по себе. Как-то даже жизнь не получится начинать после их разводов: чем моя жизнь с ним будет отличаться от его жизни с прежней женой. И, главное, я ведь свободна, никакого груза, только родители, в них проблема, что у них есть какие-то хвосты. Вот опять у его девочки по английскому "три". А мне это зачем?
ЗЫ: Штирлица вдруг осенило - что если Вахтовики домогаются тов. Алины999 не по причине Большой и Чистой Любви, а для того, чтобы она "забесплатно" давала уроки английского вахтовым дочерям-троечницам?

Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
- Уже с Приветом
Это подозрительно.Alina999 писал(а):Вот, например, сегодня я познакомилась, так скажем, заново возле своего дома. Оказывается, мы пересекались как-то с молодым человеком, ну не таким уж и молодым 42, он меня сам сегодня окликнул, спросить как дела, что я делаю. Рассказал о себе. Что был на вахтах, в Саратове. Саратов ему не понравился, хуже Волгодонска, нищее, он сказал. Не совсем он "моё" потому что не стремиться, естественно, никуда кроме вахт.Пупхен писал(а): Алина, а где вы с людьми знакомитесь?
А где 52 или 62?
Что это вы все пытаетесь бегать за теми кто моложе?
- Komissar
- Уже с Приветом
Угадала! Сейчас правда перебрался на женевское озеро во Франкошвейцарии. Здесь сыр вкуснее. А пукают - коровы - больше в немецкой части. Сегодня еду в горы, в Zermattcity_girl писал(а): Швейцария видимо - немецкая часть? Или это опять круиз и тогда кто-то на побережье?
-
- Уже с Приветом
А что там делать?
Когда Волгодонск?
Может размер кошелька скомпенсирует возраст?
- Komissar
- Уже с Приветом
Я заморил себя строгой диетой, сейчас recovery на хороших швейцарских продуктах, чтобы уже в волгодонске выступить с полной силойGrand Canyon писал(а):А что там делать?Komissar писал(а): Угадала! Сейчас правда перебрался на женевское озеро во Франкошвейцарии. Здесь сыр вкуснее. А пукают - коровы - больше в немецкой части. Сегодня еду в горы, в Zermatt
Когда Волгодонск?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Джинсы там купите, у вас будет shopping advisor.Komissar писал(а):Я заморил себя строгой диетой, сейчас recovery на хороших швейцарских продуктах, чтобы уже в волгодонске выступить с полной силойGrand Canyon писал(а): А что там делать?
Когда Волгодонск?
-
- Уже с Приветом
Ну, да, такое может быть. Как не интересное "три" переделать в "пять".M.O. Von Stierlitz писал(а):Штирлиц просит прощения, "хвосты" (die Schwänze), очевидно, у Вахтовиков.. У них же ещё и дочери, получающие "тройки" по английскому..Пупхен писал(а): Какие "хвосты" у родителей? Вы штоль?
ЗЫ: Штирлица вдруг осенило - что если Вахтовики домогаются тов. Алины999 не по причине Большой и Чистой Любви, а для того, чтобы она "забесплатно" давала уроки английского вахтовым дочерям-троечницам?![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
Чего это вы все меня на постарше направляете? Вы думаете с ними интересно? 42 почти мой возраст и то у него ничего интересного. Я считаю, что я хочу в Америку делает мне плюс. Хоть вам так и не кажется.Grand Canyon писал(а):Это подозрительно.Alina999 писал(а): Вот, например, сегодня я познакомилась, так скажем, заново возле своего дома. Оказывается, мы пересекались как-то с молодым человеком, ну не таким уж и молодым 42, он меня сам сегодня окликнул, спросить как дела, что я делаю. Рассказал о себе. Что был на вахтах, в Саратове. Саратов ему не понравился, хуже Волгодонска, нищее, он сказал. Не совсем он "моё" потому что не стремиться, естественно, никуда кроме вахт.
А где 52 или 62?
Что это вы все пытаетесь бегать за теми кто моложе?