то есть, вы думаете, что мы встретимся и проведем встречу в Волгодонске. Мне что-нибудь купят, а я буду сидеть уши развесив.Grand Canyon писал(а):А что там делать?Komissar писал(а): Угадала! Сейчас правда перебрался на женевское озеро во Франкошвейцарии. Здесь сыр вкуснее. А пукают - коровы - больше в немецкой части. Сегодня еду в горы, в Zermatt
Когда Волгодонск?
Может размер кошелька скомпенсирует возраст?
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- Пупхен
- Уже с Приветом
Может "интересность" не вполне с возрастом связана?Alina999 писал(а):Чего это вы все меня на постарше направляете? Вы думаете с ними интересно? 42 почти мой возраст и то у него ничего интересного. Я считаю, что я хочу в Америку делает мне плюс. Хоть вам так и не кажется.Grand Canyon писал(а): Это подозрительно.
А где 52 или 62?
Что это вы все пытаетесь бегать за теми кто моложе?
Может, не во дворе интересные люди встречаются?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Ну т.е. вы ищете по своему психологическому возрасту?Alina999 писал(а):Чего это вы все меня на постарше направляете? Вы думаете с ними интересно? 42 почти мой возраст и то у него ничего интересного. Я считаю, что я хочу в Америку делает мне плюс. Хоть вам так и не кажется.Grand Canyon писал(а):
Это подозрительно.
А где 52 или 62?
15-18 наверное вам лучше всего, только они почему-то не хотят с вами идти?
Тут такое дело...у вас фетиш молодых мальчиков. Но при этом они должны решать ваши проблемы.
Думаю, вам можно найти молодого мальчика - но у такого будет как раз комплекс нужды в мамочке. Может сирота и т.п. Ему вы будете нужны как мамочка, и вы должны будете решать его проблемы, а не наоборот.
Т.е. взаимоисключающие условия
-
- Уже с Приветом
Это здорово!Komissar писал(а):Я заморил себя строгой диетой, сейчас recovery на хороших швейцарских продуктах, чтобы уже в волгодонске выступить с полной силойGrand Canyon писал(а): А что там делать?
Когда Волгодонск?
Может размер кошелька скомпенсирует возраст?
Думаю, есть шанс обойти 20-летних сопляков, по которым стонет Алина
-
- Уже с Приветом
Да "интересность" может встретиться где угодно. Вот, смотрю сейчас Большая перемена фильм на первом. Вот учителя. Мучают-мучают. Что-то не знакомились интересно, когда я преподавала, видимо, девушки были. Так что тут трудно сказать, где лучше всего знакомиться.Пупхен писал(а):Может "интересность" не вполне с возрастом связана?Alina999 писал(а): Чего это вы все меня на постарше направляете? Вы думаете с ними интересно? 42 почти мой возраст и то у него ничего интересного. Я считаю, что я хочу в Америку делает мне плюс. Хоть вам так и не кажется.
Может, не во дворе интересные люди встречаются?
-
- Уже с Приветом
У меня нет причин вести себя как старая бабка, училка, или зануда, у которой двое-трое детей. Это уже можно было про меня понять.Grand Canyon писал(а):Ну т.е. вы ищете по своему психологическому возрасту?Alina999 писал(а): Чего это вы все меня на постарше направляете? Вы думаете с ними интересно? 42 почти мой возраст и то у него ничего интересного. Я считаю, что я хочу в Америку делает мне плюс. Хоть вам так и не кажется.
Тут такое дело...у вас фетиш молодых мальчиков. Но при этом они должны решать ваши проблемы.
Думаю, вам можно найти молодого мальчика - но у такого будет как раз комплекс нужды в мамочке. Может сирота и т.п. Ему вы будете нужны как мамочка, и вы должны будете решать его проблемы, а не наоборот.
-
- Уже с Приветом
В связи с этой темой вспомнились американские тридцатилетние училки, которые периодически совращают 15-летних подростков и залетают в тюрьму.
Подростки в большинстве случаев и сами не прочь совратиться, но дело не в этом.
Казалось бы это сопляки, ни опыта ни денег... почему она не пошла вот с тем подтянутым 40-летним олигархом, у которого яхта, Майбах и разносторонние увлечения? Причем многие из этих училок внешне ничего, не толстые по крайней мере. А в штатах не толстая - уже красавица по сути.
Конечно не факт что на всех их хватит этих 40-летних олигархов, если они свободные и вообще хотят этих училок.
Но думаю дело больше именно в фетише.
Мы ещё много не знаем о нашей Алиночке.
Она возможно та ещё хищница!
Казалось бы это сопляки, ни опыта ни денег... почему она не пошла вот с тем подтянутым 40-летним олигархом, у которого яхта, Майбах и разносторонние увлечения? Причем многие из этих училок внешне ничего, не толстые по крайней мере. А в штатах не толстая - уже красавица по сути.
Конечно не факт что на всех их хватит этих 40-летних олигархов, если они свободные и вообще хотят этих училок.
-
- Уже с Приветом
В связи с этим, хочется привести фильм Большая перемена. Где взрослые люди пошли учиться в вечернюю школу. Там у них разыгрываются драмы любовные как в школе, хотя сами они давно не школьники. Не значит, если тебе за сорок, то надо себя вести как-то серьезно или важно. Вы офф с фетишем. просто моложе мужчины чаще веселее. Вы же начинаете отношения, чтобы было весело, приятно, легко. Вот за 50, разведен с женой и двумя детьми. Это же его проблемы, что он жил такую длинную семейную жизнь, потом развелся, а теперь ищет rebound.Grand Canyon писал(а): В связи с этой темой вспомнились американские тридцатилетние училки, которые периодически совращают 15-летних подростков и залетают в тюрьму.
-
- Уже с Приветом
Я конечно верю, что в вас есть огонёк, даже просто помимо фетиша. С которым кстати вы можете нормально жить в России, а в штатах грозит тюрьма. Ещё одно преимущество России))Alina999 писал(а):У меня нет причин вести себя как старая бабка, училка, или зануда, у которой двое-трое детей. Это уже можно было про меня понять.Grand Canyon писал(а):
Ну т.е. вы ищете по своему психологическому возрасту?
Но вот этот самый огонек помимо вашего фетиша вы не особо смогли показать. Ваш внутренний мир со стороны выглядит просто как 'Россия - дерьмо, не хочу жить среди этих людей, хочу в Бостон, только там настоящие люди'. И на этом всё.
А чем вы можете заинтересовать своих 15-20 летних?
-
- Уже с Приветом
Конечно фетиш.Alina999 писал(а):В связи с этим, хочется привести фильм Большая перемена. Где взрослые люди пошли учиться в вечернюю школу. Там у них разыгрываются драмы любовные как в школе, хотя сами они давно не школьники. Не значит, если тебе за сорок, то надо себя вести как-то серьезно или важно. Вы офф с фетишем. просто моложе мужчины чаще веселее. Вы же начинаете отношения, чтобы было весело, приятно, легко. Вот за 50, разведен с женой и двумя детьми. Это же его проблемы, что он жил такую длинную семейную жизнь, потом развелся, а теперь ищет rebound.Grand Canyon писал(а): В связи с этой темой вспомнились американские тридцатилетние училки, которые периодически совращают 15-летних подростков и залетают в тюрьму.
Вас возбуждает веселье, молодая энергетика.
Не говорю, что вас должен обязательно возбуждать дряблый дедок.
Но мы вас не видели, не знаем.
Хотите молодого, задорного и энергичного - вы тоже должны иметь что-то взамен, чтобы он тоже возбудился. На самом деле, с вашей стороны тогда должно быть не просто что-то, а даже довольно много внешне по крайней мере.
Этот ваш фетиш - дело вполне известное в штатах. Но эти дамочки что охотятся за молодыми телами - сами в хорошей для своего возраста форме, самодостаточные и с большим огоньком
-
- Уже с Приветом
Вы, Grand Canyon, опять на меня наезжаете) Это вы боитесь возрастных женщин, а другие, может, и не боятся. Каждый должен решать за себя сам. Я достаточна энергична, раз собираюсь в Америку, да еще хочу учиться там кибер безопасности. Выбирают все-таки не телом, а душой. У меня нет хвостов. Мне не надо рассказывать про бывшую жену, про троечников детей- это уже огромный плюс. Просто, вы берете 30-х женщин, у которых тоже нет хвостов. Тут уж кто как решит. На одном уроке онлайн было такое задание в учебнике: за девушку выбирали лучшая подруга и ее мать. Так вот девушка пошла на свидания и отказала обоим. Одному- потому что он достал пачку сигарет и она, вдруг, поняла, что не сможет жить с курящим. Ее выбор так думать. По мне так это ужас, а не отбор.Grand Canyon писал(а):Конечно фетиш.Alina999 писал(а): В связи с этим, хочется привести фильм Большая перемена. Где взрослые люди пошли учиться в вечернюю школу. Там у них разыгрываются драмы любовные как в школе, хотя сами они давно не школьники. Не значит, если тебе за сорок, то надо себя вести как-то серьезно или важно. Вы офф с фетишем. просто моложе мужчины чаще веселее. Вы же начинаете отношения, чтобы было весело, приятно, легко. Вот за 50, разведен с женой и двумя детьми. Это же его проблемы, что он жил такую длинную семейную жизнь, потом развелся, а теперь ищет rebound.
Вас возбуждает веселье, молодая энергетика.
Не говорю, что вас должен обязательно возбуждать дряблый дедок.
Но мы вас не видели, не знаем.
Хотите молодого, задорного и энергичного - вы тоже должны иметь что-то взамен, чтобы он тоже возбудился. На самом деле, с вашей стороны тогда должно быть не просто что-то, а даже довольно много внешне по крайней мере.
Этот ваш фетиш - дело вполне известное в штатах. Но эти дамочки что охотятся за молодыми телами - сами в хорошей для своего возраста форме, самодостаточные и с большим огоньком
-
- Уже с Приветом
Выбирают душой, потому что тело - первичный фильтр.Alina999 писал(а): Вы, Grand Canyon, опять на меня наезжаете) Это вы боитесь возрастных женщин, а другие, может, и не боятся. Каждый должен решать за себя сам. Я достаточна энергична, раз собираюсь в Америку, да еще хочу учиться там кибер безопасности. Выбирают все-таки не телом, а душой. У меня нет хвостов. Мне не надо рассказывать про бывшую жену, про троечников детей- это уже огромный плюс. Просто, вы берете 30-х женщин, у которых тоже нет хвостов. Тут уж кто как решит. На одном уроке онлайн было такое задание в учебнике: за девушку выбирали лучшая подруга и ее мать. Так вот девушка пошла на свидания и отказала обоим. Одному- потому что он достал пачку сигарет и она, вдруг, поняла, что не сможет жить с курящим. Ее выбор так думать. По мне так это ужас, а не отбор.
Так что выбирают не из одной толстухи и одной красавицы, а из 2-х красавиц.
Из этих 2х красавиц одна может быть чуток менее красивая внешне по сравнению со 2й красавицей, но иметь +50 к душе, и это круче, чем +10 к красоте.
Как-то так примерно
-
- Уже с Приветом
Alina999, вы занимаетесь самообманом на счет своей энергии. У вас энергии не хватает даже на самостоятельную жизнь в своей собственной квартире в своем родном знакомом городе. Это называется - очень низкий уровень жизненной энергии.Alina999 писал(а): Вы, Grand Canyon, опять на меня наезжаете) Это вы боитесь возрастных женщин, а другие, может, и не боятся. Каждый должен решать за себя сам. Я достаточна энергична, раз собираюсь в Америку, да еще хочу учиться там кибер безопасности. Выбирают все-таки не телом, а душой. У меня нет хвостов. Мне не надо рассказывать про бывшую жену, про троечников детей- это уже огромный плюс. Просто, вы берете 30-х женщин, у которых тоже нет хвостов. Тут уж кто как решит. На одном уроке онлайн было такое задание в учебнике: за девушку выбирали лучшая подруга и ее мать. Так вот девушка пошла на свидания и отказала обоим. Одному- потому что он достал пачку сигарет и она, вдруг, поняла, что не сможет жить с курящим. Ее выбор так думать. По мне так это ужас, а не отбор.
Любой, кто живет свою жизнь самостоятельно, зарабатывает на это достаточные средства, обладает уровнем энергии выше вашего.
«Собираться» - не значит делать, и тем более сделать и добиться результат. «Собираться» и «желать» только отнимают и так небольшую вашу энергию, если за всем этим нет ваших действий.
Начните с малого. Начните самостоятельно жить, у вас все есть, кроме самой малой смелости это сделать. А то вы только сидите и презирает всех за «низкий уровень энергии» и «неправильные (только с вашей личной точки зрения) желания». А сами по уровню энергии и осмысленности желаний ниже любого из них.
-
- Уже с Приветом
Высокая энергия в провинции не значит, такая же высокая энергия как в Москве. Зачем мне из одного дома, где сидят бабки во дворе, бегают дети, подростки, переезжать в точно такой же дом, где сидят бабки во дворе, бегают дети и подростки. Смысл какой?city_girl писал(а): Вс сен 14, 2025 11:24 amAlina999, вы занимаетесь самообманом на счет своей энергии. У вас энергии не хватает даже на самостоятельную жизнь в своей собственной квартире в своем родном знакомом городе. Это называется - очень низкий уровень жизненной энергии.Alina999 писал(а): Вы, Grand Canyon, опять на меня наезжаете) Это вы боитесь возрастных женщин, а другие, может, и не боятся. Каждый должен решать за себя сам. Я достаточна энергична, раз собираюсь в Америку, да еще хочу учиться там кибер безопасности. Выбирают все-таки не телом, а душой. У меня нет хвостов. Мне не надо рассказывать про бывшую жену, про троечников детей- это уже огромный плюс. Просто, вы берете 30-х женщин, у которых тоже нет хвостов. Тут уж кто как решит. На одном уроке онлайн было такое задание в учебнике: за девушку выбирали лучшая подруга и ее мать. Так вот девушка пошла на свидания и отказала обоим. Одному- потому что он достал пачку сигарет и она, вдруг, поняла, что не сможет жить с курящим. Ее выбор так думать. По мне так это ужас, а не отбор.
Любой, кто живет свою жизнь самостоятельно, зарабатывает на это достаточные средства, обладает уровнем энергии выше вашего.
«Собираться» - не значит делать, и тем более сделать и добиться результат. «Собираться» и «желать» только отнимают и так небольшую вашу энергию, если за всем этим нет ваших действий.
Начните с малого. Начните самостоятельно жить, у вас все есть, кроме самой малой смелости это сделать. А то вы только сидите и презирает всех за «низкий уровень энергии» и «неправильные (только с вашей личной точки зрения) желания». А сами по уровню энергии и осмысленности желаний ниже любого из них.
-
- Уже с Приветом
Вам сказали смысл.Alina999 писал(а):Высокая энергия в провинции не значит, такая же высокая энергия как в Москве. Зачем мне из одного дома, где сидят бабки во дворе, бегают дети, подростки, переезжать в точно такой же дом, где сидят бабки во дворе, бегают дети и подростки. Смысл какой?city_girl писал(а): Вс сен 14, 2025 11:24 am Alina999, вы занимаетесь самообманом на счет своей энергии. У вас энергии не хватает даже на самостоятельную жизнь в своей собственной квартире в своем родном знакомом городе. Это называется - очень низкий уровень жизненной энергии.
Развивать себя и повышать эту самую энергию.
Чтобы потянуть 20-летнего, вам надо и в провинции работать над своей энергией
-
- Уже с Приветом
Меня фильм Большая Перемена поразил. Мы выбираем, нас выбирают... Весь фильм они там то одни, то другие мучились любовью. То признавались, то расставались). Смешно, но в тоже самое время и очень серьезно. Не знаю, помните ли вы, там был учитель истории Нестор Петрович. Так вот он там с одним учеником делил Полину. То один вел ее в загс, то другой. Расстраивались оба.
Нелли была ученица, ее Крючкова играет, влюбилась в этого Нестора Петровича. Говорит: у вас самый красивый нос и самые красивые уши, кормила его пирогами с капустой, котлетами, блинчиками с творогом. Он ей говорит: не надо, вы на ложном пути, представляете? А она любит.
Еще там был Ганжа, ученик, который жил с женой-учительницей. Вредил ей, не хотел учиться. Вместо сочинения по литературе сдал пустую тетрадку. Заставил одного держать бак и считать в это время копейки до 10000 чтобы тот 10 рублей получил. Ганжу забрали в милицию за издевательство над личностью. Эта учительница ушла от Ганжи, не веря в его любовь. Нестор Петрович так проникся, что начал им помогать восстановить отношения.
Нелли была ученица, ее Крючкова играет, влюбилась в этого Нестора Петровича. Говорит: у вас самый красивый нос и самые красивые уши, кормила его пирогами с капустой, котлетами, блинчиками с творогом. Он ей говорит: не надо, вы на ложном пути, представляете? А она любит.
Еще там был Ганжа, ученик, который жил с женой-учительницей. Вредил ей, не хотел учиться. Вместо сочинения по литературе сдал пустую тетрадку. Заставил одного держать бак и считать в это время копейки до 10000 чтобы тот 10 рублей получил. Ганжу забрали в милицию за издевательство над личностью. Эта учительница ушла от Ганжи, не веря в его любовь. Нестор Петрович так проникся, что начал им помогать восстановить отношения.
-
- Уже с Приветом
Нет, мне не надо в провинции работать над своей энергией. Это утопия. Да кто вам сказал 20-летнего? Это же совсем молодой. Просто в провинции их энергия направлена не в то русло, лишь бы носиться?Grand Canyon писал(а):Вам сказали смысл.Alina999 писал(а): Высокая энергия в провинции не значит, такая же высокая энергия как в Москве. Зачем мне из одного дома, где сидят бабки во дворе, бегают дети, подростки, переезжать в точно такой же дом, где сидят бабки во дворе, бегают дети и подростки. Смысл какой?
-
- Уже с Приветом
Ищите того, кто на Луну хочет, это два плюсаAlina999 писал(а):Чего это вы все меня на постарше направляете? Вы думаете с ними интересно? 42 почти мой возраст и то у него ничего интересного. Я считаю, что я хочу в Америку делает мне плюс. Хоть вам так и не кажется.Grand Canyon писал(а):
Это подозрительно.
А где 52 или 62?
-
- Уже с Приветом
Усыновить 20летнего, зазомбировать его махнуть в Бостон - и вместе ломануть через мексиканскую границу. Захватывающий план!Alina999 писал(а):Нет, мне не надо в провинции работать над своей энергией. Это утопия. Да кто вам сказал 20-летнего? Это же совсем молодой. Просто в провинции их энергия направлена не в то русло, лишь бы носиться?Grand Canyon писал(а):
Вам сказали смысл.
Кстати детдомовцам полагаются квартиры. Ваша квартира плюс его квартира - неплохой стартовый капитал. Сможете купить трейлер в штатах. Даже может кусок земли где-то на отшибе. И свобода и демократия вокруг!
-
- Уже с Приветом
Grand Canyon, вы видите я Большую Перемену смотрю. Значит, мне нужна любовь. А не просто приключения в Америке на куске земли.Grand Canyon писал(а):Усыновить 20летнего, зазомбировать его махнуть в Бостон - и вместе ломануть через мексиканскую границу. Захватывающий план!Alina999 писал(а): Нет, мне не надо в провинции работать над своей энергией. Это утопия. Да кто вам сказал 20-летнего? Это же совсем молодой. Просто в провинции их энергия направлена не в то русло, лишь бы носиться?
Кстати детдомовцам полагаются квартиры. Ваша квартира плюс его квартира - неплохой стартовый капитал. Сможете купить трейлер в штатах. Даже может кусок земли где-то на отшибе. И свобода и демократия вокруг!