О погоде

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Jaclyn

Re: О погоде

Сообщение Jaclyn »

Grand Canyon писал(а): А откуда тут в погоде вдруг банки?
Расскажите, в чем дело?
В банках тоже бывает погода :-) Я всего-лишь ответила на коммент о банках и звонках в Россию.Если есть отдельная тема про банки, звонки в Россию и коммуникации через вебсайты со службой поддержки телефонных и др. российских организаций в условиях санкций, подскажите, я не нашла такую тему, а открыть новую тему не могу почему-то
Последний раз редактировалось Jaclyn Ср сен 17, 2025 10:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Jaclyn писал(а): счёт разумеется открывается в банке лично с документом удостоверяющим личность, но чтобы этот ваш счёт мониторить он-лайн, вы используя номер своего счёта открываете доступ без прблем и безо всяких дебит/кредит карт и телефонов
Здрасьте! Постоянно шлют смс-ки для подтверждения личности.
Jaclyn

Сообщение Jaclyn »

apex писал(а):
Jaclyn писал(а): счёт разумеется открывается в банке лично с документом удостоверяющим личность, но чтобы этот ваш счёт мониторить он-лайн, вы используя номер своего счёта открываете доступ без прблем и безо всяких дебит/кредит карт и телефонов
Здрасьте! Постоянно шлют смс-ки для подтверждения личности.
Если вы зарегили свой телефон в банке-да, а если нет-пришлют на имейл а также будут присылать вам письма на ваш адрес, хотя эту опцию можно отменить он-лайн когда зарегистрируете свой счёт он-лайн и получите доступ к акаунту онлайн. Но телефон - не проблема, проблему я описала выше, о всех заморочках доступа в ваш счёт сбербанк из сша. Только с мобильным телефоном и только с картой вы сможете зайти в свой счёт он-лайн, а сейчас вообще никак всвязи с санкциями. И карту вам по почте никто присылать не будет, за ней надо ехать через океан.
Ответить