В гости в Штаты

Ответить
Ion Tichy
Уже с Приветом

В гости в Штаты

Сообщение Ion Tichy »

https://travel.state.gov/content/travel ... -2025.html
Неимигрантские визы теперь можно не везде, а только не только лишь все:
Belarus - Vilnius, Warsaw
Russia - Astana, Warsaw
Ukraine - Krakow, Warsaw
Москвичи тоже люди!
Coffe

Re: В гости в Штаты

Сообщение Coffe »

Я думаю большинство нормальных девушек больше не смогут получит турист визу в сша. Поэтому если оттуда везти то только по визе невесты и со всеми рисками.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

То есть, если смотреть реально, то для Российских граждан осталась только Астана.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

Coffe писал(а): Я думаю большинство нормальных девушек больше не смогут получит турист визу в сша. Поэтому если оттуда везти то только по визе невесты и со всеми рисками.
Вроде пао самой визе невесты рисков никаких. Не хочешь - не женись. Или раз привез то обязан в кабалу влезать ?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Осподя.., тут всем шестой десяток, если не больше. Какие визы невест??? Зачем вам приключение на пятую точку на старости лет?
Не научились свободно говорить по английские и хотите «свою» ищите местную русскоязычную уже с документами, чтобы не остаться без штанов на пенсии.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Комета не судите всех по себе
Coffe

Сообщение Coffe »

Kometa писал(а): Вс сен 14, 2025 6:07 pm Осподя.., тут всем шестой десяток, если не больше. Какие визы невест??? Зачем вам приключение на пятую точку на старости лет?
Не научились свободно говорить по английские и хотите «свою» ищите местную русскоязычную уже с документами, чтобы не остаться без штанов на пенсии.
Разумеется я не все.. но это факт что любой русский форум в сша для пенсионеров в основном. Потому что большинство иммигрантов приехали давно и уже старые. Поэтому если хочешь молодую девушку и самому давно за 30 то есть смысл рассматривать country of origin lol.
Coffe

Сообщение Coffe »

shadow7256 писал(а):
Coffe писал(а): Я думаю большинство нормальных девушек больше не смогут получит турист визу в сша. Поэтому если оттуда везти то только по визе невесты и со всеми рисками.
Вроде пао самой визе невесты рисков никаких. Не хочешь - не женись. Или раз привез то обязан в кабалу влезать ?
Ну как ни крути незнакомую девушку по визе невесты привозить нормальный не будет, и никакая нормальная на такое не пойдёт. Более нормально ездить в отпуск на Мальдивы с потенциальными невестами.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Coffe писал(а):
shadow7256 писал(а): Вроде пао самой визе невесты рисков никаких. Не хочешь - не женись. Или раз привез то обязан в кабалу влезать ?
Ну как ни крути незнакомую девушку по визе невесты привозить нормальный не будет, и никакая нормальная на такое не пойдёт. Более нормально ездить в отпуск на Мальдивы с потенциальными невестами.
Ну так съездите на Мальдивы - а потом уже знакомую завезете невестой, если согласится, конечно.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Coffe писал(а):
Kometa писал(а): Вс сен 14, 2025 6:07 pm Осподя.., тут всем шестой десяток, если не больше. Какие визы невест??? Зачем вам приключение на пятую точку на старости лет?
Разумеется я не все.. но это факт что любой русский форум в сша для пенсионеров в основном. Потому что большинство иммигрантов приехали давно и уже старые. Поэтому если хочешь молодую девушку и самому давно за 30 то есть смысл рассматривать country of origin lol.
А, ну если на старости лет хочешь молодую девушку (читай «остаться без штанов на старости»), то конечно…
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

city_girl писал(а): Комета не судите всех по себе
Что конкретно я сужу по себе?
P.S. Это если не начинать, что все боль-менее нормальные по себе судят. «Судить по другим» - это очень странно.
Последний раз редактировалось Kometa Вт сен 16, 2025 9:15 am, всего редактировалось 1 раз.
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Coffe писал(а):
shadow7256 писал(а):

А у меня так знакомый завез. Дважды.
Первая от него свинтила через месяц, оказалось, что она таким образом нахаляву заехала к сестре и у нее осталась.
А вот со второй счастливо женат уже 12+ лет, двое детишек.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

lizaveta писал(а):
Coffe писал(а):
А у меня так знакомый завез. Дважды.
Первая от него свинтила через месяц, оказалось, что она таким образом нахаляву заехала к сестре и у нее осталась.
Очень трудоемкий процесс и рулетка.

Да и вообще зачем завозить, "а я сама сюда дошла ... на лыжах" через Мексику и прям много много всяких, разных. На Мальдивы не надо возить, выбирай на месте. :angel
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Coffe

Сообщение Coffe »

helloworld писал(а):
lizaveta писал(а): А у меня так знакомый завез. Дважды.
Очень трудоемкий процесс и рулетка.

Да и вообще зачем завозить, "а я сама сюда дошла ... на лыжах" через Мексику и прям много много всяких, разных. На Мальдивы не надо возить, выбирай на месте. :angel
Я не думаю у меня много общего с теми кто сюда через мексику пришли.. такие которые что-то из себя представляют не будут сюда добираться как мигранты из Гондураса. Как говорил мне давно за 30 и мне нравятся спортивные девушки до 30. И у которых нет психических травм.
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Coffe писал(а): Я не думаю у меня много общего с теми кто сюда через мексику пришли.. такие которые что-то из себя представляют не будут сюда добираться как мигранты из Гондураса. Как говорил мне давно за 30 и мне нравятся спортивные девушки до 30. И у которых нет психических травм.
У вас с лыжницами из гондураса по определению как раз больше общего, чем с теми которые через океан и америки видели только в тиктоке.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

shadow7256 писал(а): Вс сен 14, 2025 6:02 pm
Совсем не обязан. Если не сошлись, то 3-месячная виза истекает и невеста улетает назад. Думаю что невесты это сознают, с вытекающими последствиями. Если она останется дольше 3-х месяцем не выйдя замуж, то она по существу становится нелегалом. :hi
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

Coffe писал(а): мне нравятся спортивные девушки до 30. И у которых нет психических травм
- псих. травмы были?
- нет
- будут
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Coffe писал(а):
helloworld писал(а): Очень трудоемкий процесс и рулетка.

Я не думаю у меня много общего с теми кто сюда через мексику пришли.. такие которые что-то из себя представляют не будут сюда добираться как мигранты из Гондураса. Как говорил мне давно за 30 и мне нравятся спортивные девушки до 30. И у которых нет психических травм.
Молодые, успешные, без травм… зачем им нужна Америка? Обоснуйте.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

worldCitizen писал(а):
shadow7256 писал(а): Вс сен 14, 2025 6:02 pm Вроде пао самой визе невесты рисков никаких. Не хочешь - не женись. Или раз привез то обязан в кабалу влезать ?
Совсем не обязан. Если не сошлись, то 3-месячная виза истекает и невеста улетает назад. Думаю что невесты это сознают, с вытекающими последствиями. Если она останется дольше 3-х месяцем не выйдя замуж, то она по существу становится нелегалом. :hi
На сколько я понимаю (ни на что не претендую), жених берет на себя ответственность за то, что невеста или станет его женой или уедет восвояси. А если она повернулась и уехала в неизвестном направлении, став нелегалкой, жениху может что-то за это быть?
worldCitizen
Уже с Приветом

Сообщение worldCitizen »

Kometa писал(а):
worldCitizen писал(а): Совсем не обязан. Если не сошлись, то 3-месячная виза истекает и невеста улетает назад. Думаю что невесты это сознают, с вытекающими последствиями. Если она останется дольше 3-х месяцем не выйдя замуж, то она по существу становится нелегалом. :hi
На сколько я понимаю (ни на что не претендую), жених берет на себя ответственность за то, что невеста или станет его женой или уедет восвояси. А если она повернулась и уехала в неизвестном направлении, став нелегалкой, жениху может что-то за это быть?
С новым президентом - новые правила!

Жених только обязуется её накормить в течение 3 месяцев, и дать жилище. Если она испарилась в неизвестном направлении, с него ничего не причитается.
Ответить