Новая европа
-
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Re: Новая европа
Да мне вообще пофиг.
Но полагаю, что будет весело.
Но полагаю, что будет весело.
-
Хоспади… вот это пост-модерн :)Mariska писал(а): IMG_6874.jpeg
Контрразведку Германии возглавит этнический турок Зинан Зелен, который до 2019 года был гражданином Турции.
В Германии - директор НКВД - турок
В Англии - директор ФСБ - внучка украинского «Мясника» - я прямо угораю, как через security vetting такое пропустили.
В Литве - военная академия имени военного предателя, перешедшего на сторону нацистов.
Ну, надыбайте что-нибудь порочащее РФ для разнообразия
-
- Уже с Приветом
-
В Мелкобритании еще и глава МИД, мусульманка, приносившая присягу на Коране вместо Библии.
Первым делом помиловала какого-то террориста на пожизненном в британском гулаге.
Первым делом помиловала какого-то террориста на пожизненном в британском гулаге.
-
- Уже с Приветом
-
История сделала полный круг.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ага-ага! (с)
Уже заставили снять, возбудили уголовное дело и угрожают пятилетним заключением владельцу..
ЗЫ: Несколько лет тому назад, в г. Москве вна магазинах некого Г. Стерлигова висели таблички "Содомитам вход запрещён!".. Штирлиц себе такую купил (вместе с бутылкой кваса и буханкой ржаного хлеба - очень хорошего, кстати, качества, но буханка где-то около 20 ам. рублей стоила) и прибил на дверь штирлицофиса (на всякий случай)..

https://daily.afisha.ru/eating/5220-kto ... yaet-geev/
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Пт сен 19, 2025 2:03 pm, всего редактировалось 2 раза.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
-
- Уже с Приветом
ничего не понятно, но так интересно!
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Komissar
- Уже с Приветом
Пппереведите, кто по германски шпрехает
-
- Уже с Приветом
и люди какие-то в зимних куртках на велисопедах. Видимо правда что последний солнечный день на земле немецкой был в 1994 году.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Евреям вход ферботен.Komissar писал(а): Пппереведите, кто по германски шпрехает
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
helloworld писал(а): и люди какие-то в зимних куртках на велисопедах. Видимо правда что последний солнечный день на земле немецкой был в 1994 году.
- Вложения
-
- images (24).jpeg (50.56 КБ) 477 просмотров
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Тут уже без велосипедов. И чет недовольные.Пупхен писал(а):helloworld писал(а): и люди какие-то в зимних куртках на велисопедах. Видимо правда что последний солнечный день на земле немецкой был в 1994 году.
- Пупхен
- Уже с Приветом
"Ничего личного, никакого антисемитизма, просто терпеть вас не могу."
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
- Уже с Приветом
-
Да, слышала, что заставили снять и чуваку теперь уголовка светит.
Меня это не может не радовать.
Не в аспекте антисемитизма. Хер бы с ним, всегда найдутся те, кто на что-то оскорбится.
Исключительно как иллюстрация беспросветной тупости персонажа. Это просто потрясающе.
Меня это не может не радовать.
Не в аспекте антисемитизма. Хер бы с ним, всегда найдутся те, кто на что-то оскорбится.
Исключительно как иллюстрация беспросветной тупости персонажа. Это просто потрясающе.
-
- Уже с Приветом
то есть своих с хорошей биографией не нашлось!pedalkin писал(а):Хоспади… вот это пост-модерн :)Mariska писал(а): IMG_6874.jpeg
Контрразведку Германии возглавит этнический турок Зинан Зелен, который до 2019 года был гражданином Турции.
В Германии - директор НКВД - турок
В Англии - директор ФСБ - внучка украинского «Мясника» - я прямо угораю, как через security vetting такое пропустили.
В Литве - военная академия имени военного предателя, перешедшего на сторону нацистов.
Ну, надыбайте что-нибудь порочащее РФ для разнообразия
-
- Уже с Приветом
-
Остались только беспощадные к врагам рейха.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Про врагов Рейха Короны и, ясный пень, т.наз. свободу слова (или даже, в данном случае, взгляда):
-
- Уже с Приветом
Король Георг переворачивается в гробу.Британцы всё чаще отказываются от свинины — молодое поколение переходит на халяльную пищу.
В тысячах школ блюда из свинины уже исключили, и теперь ограничения затронули университеты. В Ньюкасле ректор с пакистанскими корнями полностью убрала свинину из меню, оставив только халяльное мясо.
Для студентов открыли сразу пять молитвенных комнат, главная из которых расположена прямо в корпусе имени короля Георга IV.
-
- Уже с Приветом
в направлении Меккиhelloworld писал(а): Король Георг переворачивается в гробу.
- Fusion
- Уже с Приветом
что означает for VIEWING a social media post? непонятно, что за социальные посты?M.O. Von Stierlitz писал(а): Про врагов Рейха Короны и, ясный пень, т.наз. свободу слова (или даже, в данном случае, взгляда):
нельзя смотреть что и где?
поясните плиз кто нибудь.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Надо будет ожидать пояснений от т.наз. великобританского Гестапо, которые, судя по всему, будут, т.к. резонанс большой..Fusion писал(а):что означает for VIEWING a social media post? непонятно, что за социальные посты?M.O. Von Stierlitz писал(а): Про врагов Рейха Короны и, ясный пень, т.наз. свободу слова (или даже, в данном случае, взгляда):
нельзя смотреть что и где?
поясните плиз кто нибудь.
Пока только есть показания одной стороны - матери - которая утверждает, что телефон конфискуют за "просмотр" какого-то "неодобренного" Гестапо поста на т.наз. соц. медии.. Кроме того, клип слегка нарезан и "мать" говорит одновременно с полицайшами, т.е. Штирлиц не вполне расслышал всё, что говорила бледнолицая полицайша..
ЗЫ: Вот, что _пока_ говорит т.наз. великобританское Гестапо - вкратце -ребёнок что-то написал с т.наз. "фейк-аккаунта," т.е мать преуменьшает вид и степень совершённого малолеткой мыслепреступления:
British police are investigating a teenage girl for allegedly sending malicious communications, specifically indecent or grossly offensive messages via a fake social media account created in another person's name, which caused serious distress to the victim. The investigation, which led to officers visiting the girl's home in Walsall, was misrepresented online as being about the child merely viewing a social media post.
West Midlands Police confirmed they were not investigating the child for viewing a post, stating the claim is "completely incorrect".
The investigation concerns the offence of malicious communications, where messages were sent to cause anxiety or distress.
Officers visited the girl's mother's home on September 13 to explain they needed to speak to her daughter and recover her mobile phone as part of the investigation.
A brief, heavily edited video clip of the visit has circulated online, falsely suggesting the police demanded the phone for viewing a post and threatened to escalate to an arrest, which West Midlands Police have described as misleading.
The girl eventually attended a police station for a voluntary interview, and the investigation continues.