Меня никак не задевает ваше мнение о способностях к танцу. Можете даже ничего не доказывать
Искусственный Интеллект
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Искусственный Интеллект
Я и не собиралась. Чо тут еще доказывать?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Пупхен аксиоматически лучше АзэСайда во всём. Тут действительно не надо ничего доказывать.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
ну не знаю, в онтологии он явно ого-гоIon Tichy писал(а): Пупхен аксиоматически лучше АзэСайда во всём. Тут действительно не надо ничего доказывать.
- apex
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
- apex
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это ж МЮ... только вроде там "судИЯ" был. Странно, точно помню, наизусть учили.
Последний раз редактировалось Пупхен Вт сен 23, 2025 9:11 am, всего редактировалось 1 раз.
- apex
- Уже с Приветом
При чем здесь ИИ? Я это стих помню со школы. Да, проверил в гугле, уточнил цитату. A-a-a, гугл теперь тоже ИИ.OtherSide писал(а): Вы без ИИ уже не справляетесь? .. хотя тема подходящая
И от роботов не спрятаться, не скрыться...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Мы наизусть читали. Почему я помню "грозный судия"?
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В последнее время заметил, что в некоторых вопросах ИИ несут откровенную чушь. Притягивают факты за уши. Только в каких-то научных дисциплинах еще могут аргументированно тебя убеждать. Гемини так вообще готов говорить что угодно, лишь бы тебе угодить, особенно, когда у него не хватает фактов.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я в последнее время наоборот обратил внимание, что скачек просто гигантский. Я год назад восторгался, когда он мне просто отдельные фукнкции и скрипты на 300 строк генерировал
Сейчас вышел codex - он мне за 3 недели нагенерировал кода в проекте примерно на мегабайт - столько обычно команда из 5 человек полгода пишет, причем почти всегда без ошибок, хоть в прод отдавай
Сейчас вышел codex - он мне за 3 недели нагенерировал кода в проекте примерно на мегабайт - столько обычно команда из 5 человек полгода пишет, причем почти всегда без ошибок, хоть в прод отдавай
-
Хоть софт качественнее получается? Или больше, но хуже?OtherSide писал(а): Я в последнее время наоборот обратил внимание, что скачек просто гигантский. Я год назад восторгался, когда он мне просто отдельные фукнкции и скрипты на 300 строк генерировал
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Все зависит от областей применения. В программировании - да.OtherSide писал(а): Я в последнее время наоборот обратил внимание, что скачек просто гигантский. Я год назад восторгался, когда он мне просто отдельные фукнкции и скрипты на 300 строк генерировал
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну что значит качественней? По каким критериям смотреть? Когда пишут о говнокоде, то речь идет о сложности поддержки командой. А я почти не залажу туда, просто коммиты от него просматриваю и мерджу. Т.е. критерий говнокода тупо не актуален. Учитвая что у меня стартап/mvp все более менее - и даже лучше того, чем если бы писал сам, потому что если бы у меня не было ИИ под рукой, я бы куда чаще забивал на автотесты и анализ кода на рефакторинг, а тут это по одному клику.lexell писал(а):Хоть софт качественнее получается? Или больше, но хуже?OtherSide писал(а): Я в последнее время наоборот обратил внимание, что скачек просто гигантский. Я год назад восторгался, когда он мне просто отдельные фукнкции и скрипты на 300 строк генерировал
-
Вы создаете софт для конечного пользователя под конкретные задачи. Если продукт удобен, стабилен и не заставляет постоянно обращаться в поддержку, значит это хороший софт. Если же качество низкое, им просто не будут пользоваться. Если будут вынужденно пользоваться и плеваться, то значит плохой софт. То же самое касается всяких сервисов.OtherSide писал(а):Ну что значит качественней? По каким критериям смотреть? Когда пишут о говнокоде, то речь идет о сложности поддержки командой. А я почти не залажу туда, просто коммиты от него просматриваю и мерджу. Т.е. критерий говнокода тупо не актуален. Учитвая что у меня стартап/mvp все более менее - и даже лучше того, чем если бы писал сам, потому что если бы у меня не было ИИ под рукой, я бы куда чаще забивал на автотесты и анализ кода на рефакторинг, а тут это по одному клику.
Куда и что вы комиттите, сколько в команде человек и кто у вас mvp, и как поддерживает код - пользователя не интересует.
- OtherSide
- Уже с Приветом
В индустрии ровно наоборот. Когда говорят про качественный софт - это ортогонально его удобству и популярности. А больше про работу в команде, архитектуру, оформление.lexell писал(а): Вы создаете софт для конечного пользователя под конкретные задачи. Если продукт удобен, стабилен и не заставляет постоянно обращаться в поддержку, значит это хороший софт. Если же качество низкое, им просто не будут пользоваться. Если будут вынужденно пользоваться и плеваться, то значит плохой софт. То же самое касается всяких сервисов.
Куда и что вы комиттите, сколько в команде человек и кто у вас mvp, и как поддерживает код - пользователя не интересует.
По факту я сейчас выступаю в роли тимлида/PM, только спринты не недельные, а трехчасовые. Следовательно, функционал и архитектурные решения за мной, тут на LLM грешить не получится. С кодированием он хорошо справляется на мой взгляд. Где-то между старшим джуном и начальным мидлом.