Фигурное катание России

Ответить
Fur_Elise

Re: Фигурное катание России

Сообщение Fur_Elise »

Komissar писал(а):
Fur_Elise писал(а): А кто может подсказать это единственный отборочный турнир, больше не будет? То есть от России будут по одному атлету одиночнику? Я просто помню что допущено было по два, у мужчин и у женщин. Вторая кандидатура это была или/или а не "и"?
а ты за наших или против?
странный вопрос...
Я - за фигурное катание. В его лучших проявлениях. И считаю недопустимым удерживать атлетов от международных соревнований по политическим причинам.Тем более что атлеты - очень молодые люди, дети, у которых вряд ли есть свое сложившееся мнение по поводу внешней политики страны где живут
Мне вообще непонятно, например теннисисты играют. И белорусы и русские. И не переставали играть. Я не очень слежу что происходит в других видах, но то что чморят именно фигуристов - нахожу странным.
Где-то мне попадалось что отбор через соревнование - это не единственное что нужно сделать. Вроде проскальзывало, что Аделию и Петра еше будут проверять и проверять (на вшивость...)
Последний раз редактировалось Fur_Elise Ср сен 24, 2025 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Sve_

Сообщение Sve_ »

Fur_Elise писал(а): А кто может подсказать это единственный отборочный турнир, больше не будет? То есть от России будут по одному атлету одиночнику? Я просто помню что допущено было по два, у мужчин и у женщин. Вторая кандидатура это была или/или а не "и"?
Вторые - Алина Горбачева и кто-то из мужского одиночного - запасные. И вроде яслышала в передаче на ю-тюбе как Глейзенгауз сказал: раз Аделия и Пётр отобрались, то миссия запасных на этом закончилась.
Fur_Elise писал(а):
Мне вообще непонятно, например теннисисты играют. И белорусы и русские. И не переставали играть. Я не очень слежу что происходит в других видах, но то что чморят именно фигуристов - нахожу странным.
В этой же передаче Глейхензауз, Авербух, Ягудин и кто-то там еще рассуждали на эту тему и пришли к выводу, что всю зависит от федераций: ISU - отличается особой жесткостью к допуску российских спортсменов на международные турниры. Еще одна есть, которая российских лыжников мучает - FiS.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Sve_ писал(а):
Вторые - Алина Горбачева и кто-то из мужского одиночного - запасные. И вроде яслышала в передаче на ю-тюбе как Глейзенгайз сказал: раз Аделия и Пётр отобрались, то миссия запасных на этом закончилась.
понятно. Я-то думала что двоих допустили у мужчин и двоих у женщин, а оказывается вона че :(
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

больше не будет. Россия в нем не участвует. Участвуют отдельные спортсмены, так как Россия отсранена. Аделия и Петр отобрались на ОИ как "независимые спортсмены". Если вдруг они не смогут участвовать по причине травмы, скажем, я не знаю. Надо смотреть правила. У них были запасные, но смогут или нет они их заменить, я не знаю. Скорее всего, нет. Но не уверена на 100%.

А, вижу выше - нет, только Аделия и Петр могут поехать. Короче, здоровья им и побед!!! БЕЗ ТРАВМ!!!! Пусть берегут себя!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Во всех новостях - Оксана Баул не может заработать на жизнь и вынуждена продать дом в США. больше похоже на пиар шумиху, как мне кажется. Уж тренеру ее уровня не заработать на жизнь? конечно, надо жить в правильном месте. Она видимо заехала в неправильное. Переезжает в Вегас. А в Вегасе что с фигурным катанием?
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Fur_Elise писал(а): Во всех новостях - Оксана Баул не может заработать на жизнь и вынуждена продать дом в США. больше похоже на пиар шумиху, как мне кажется. Уж тренеру ее уровня не заработать на жизнь? конечно, надо жить в правильном месте. Она видимо заехала в неправильное. Переезжает в Вегас. А в Вегасе что с фигурным катанием?
без понятия. Там есть лед, там же есть даже хоккей НХЛ. Но не уверена насчет популярности фигурки. На Skate America мы туда ездили в 2019м. А где она раньше жила? Много тренеров из бСССР в Калифорнии и на Вост.побережье. Странно. Но она бухала много раньше, не знаю, как сейчас. Может,завязала.

Аааа. посмотрела статью. В Луизиане жила, вижу. Вообще не ассоциирую Луизиану с фигуркой. Пусть в Вегас едет. Лед там точно есть.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Вишенка писал(а):
Fur_Elise писал(а): Во всех новостях - Оксана Баул не может заработать на жизнь и вынуждена продать дом в США. больше похоже на пиар шумиху, как мне кажется. Уж тренеру ее уровня не заработать на жизнь? конечно, надо жить в правильном месте. Она видимо заехала в неправильное. Переезжает в Вегас. А в Вегасе что с фигурным катанием?
без понятия. Там есть лед, там же есть даже хоккей НХЛ. Но не уверена насчет популярности фигурки. На Skate America мы туда ездили в 2019м. А где она раньше жила? Много тренеров из бСССР в Калифорнии и на Вост.побережье. Странно. Но она бухала много раньше, не знаю, как сейчас. Может,завязала.

Аааа. посмотрела статью. В Луизиане жила, вижу. Вообще не ассоциирую Луизиану с фигуркой. Пусть в Вегас едет. Лед там точно есть.
а дом по легенде стоит больше миллиона . Я во всех этих новостях вижу много пиара. Можно было просто по-тихому переехать.
https://www.marketwatch.com/story/i-hav ... e-2e85d8be
Ответить