https://flibusta.is/a/1811
Obituary
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Obituary
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
хороший писатель?
- apex
- Уже с Приветом
RIPIon Tichy писал(а): Александр Бушков
В молодости читал его фантастику, неплохо он писал.
Не так давно (лет 5-6 назад) "Пиранью" читал, не всю, емнип. Простенько, но со вкусом. Легкое чтиво, сюжет имеется, язык хороший. Надо еще что-нибудь почитать.
- jsjs
- Уже с Приветом
Погас Огонёк.
Делегат XIX конференции КПСС (1988). В 1989 году был избран народным депутатом СССР, стал членом Межрегиональной группы. В 1990 году посетил Любавичского ребе Менахема-Мендла Шнеерсона, который благословил его долларом США.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Бумага - ещё в 20-м году.
Публицистическая проза В. Коротича ... основная идея её могла быть выражена словами самого Коротича:
«Мы обязаны знать об этом и помнить: в Советском Союзе воплотились мечты всех трудящихся на земле»
«…за шесть десятилетий своей истории мы очень предметно доказали, сколь справедливо может быть устроена жизнь общества, зачатого величайшей из революций — Октябрьской»
«Борьба за социальную и национальную справедливость на свете ведется всё успешнее потому, что люди видят и предметно воспринимают советский пример, пример державы, где принципы такой справедливости не просто победили, но и закреплены в Конституции»
Публицистическая проза В. Коротича ... основная идея её могла быть выражена словами самого Коротича:
«Мы обязаны знать об этом и помнить: в Советском Союзе воплотились мечты всех трудящихся на земле»
«…за шесть десятилетий своей истории мы очень предметно доказали, сколь справедливо может быть устроена жизнь общества, зачатого величайшей из революций — Октябрьской»
«Борьба за социальную и национальную справедливость на свете ведется всё успешнее потому, что люди видят и предметно воспринимают советский пример, пример державы, где принципы такой справедливости не просто победили, но и закреплены в Конституции»
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
Он вроде в 90х как-то быстро свалил... в США?
- Komissar
- Уже с Приветом
а умер в Москве
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Я читала что-то из Сварога.
Несколько раз прослушала «топоры и стрелы», одна из моих любимых аудиокниг.
Только что тоже поняла, что нужно больше почитать из его произведений.
Светлая память!!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Горбачев тоже умер несколько лет тому назад тоже в Москве.Komissar писал(а): а умер в Москве
- Komissar
- Уже с Приветом
А Ленин умер в ГоркахCoffee_time писал(а):Горбачев тоже умер несколько лет тому назад тоже в Москве.Komissar писал(а): а умер в Москве
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Переработал.Komissar писал(а):А Ленин умер в ГоркахCoffee_time писал(а): Горбачев тоже умер несколько лет тому назад тоже в Москве.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Может, виной слишком много работы под зеленой лампой. Нам столько говорили про эту зеленую лампу, так что, когда мама грела мне уши синей лампой, я заинтриговалась, такая же лампа стояла у Ильича на столе.
Больше всего во всей истории революционер мне жалко Крупскую. Ее вид под конец жизни был просто кошмаром. Злобная тетка нападала на всех членов партии.
Больше всего во всей истории революционер мне жалко Крупскую. Ее вид под конец жизни был просто кошмаром. Злобная тетка нападала на всех членов партии.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ее Сталин чморил не по-детски и она ничего не могла с этим поделать. Будешь нападать на других "подельников" после такого...Coffee_time писал(а): Может, виной слишком много работы под зеленой лампой. Нам столько говорили про эту зеленую лампу, так что, когда мама грела мне уши синей лампой, я заинтриговалась, такая же лампа стояла у Ильича на столе.
- jsjs
- Уже с Приветом
Жена Майкла Корлеоне.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
Единственный, по-моему, либерал, которого сами соратники сняли с формнулировкой "за трусость". Т.е. ниже дна.Komissar писал(а): Он вроде в 90х как-то быстро свалил... в США?