Кидманиха свободна

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Закрыто
apex
Уже с Приветом

Re: Кидманиха свободна

Сообщение apex »

Пупхен писал(а): Наследство вам оставит! В Австралии.
Где много диких кенгуров и собаков динго.
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

helloworld писал(а): Это как так, после бурной ночи - Тамара Николаевна, приготовьте для меня и Коли пожалуйста завтрак
"Слушай, давай плюнем на это все и поедем к Коле в Бирюлево!"
https://www.anekdot.ru/id/277024/
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Grand Canyon писал(а):
Пупхен писал(а):
А вы жаловались?
Ну или заплатите кому-нибудь - раз коррупция.
Пожалуй , надо ввести систему взаимозачетов:
Истец подает в суд на хозяйку форума и взыскивает с нее сколько считает ему причитается. А потом хозяйка подаёт на нарушителя с целью компенсировать те потери.

Кстати по этой теме мы с другим участником можем подать коллективный иск, так будет надёжнее.
А уж Сити потом пусть пытается отбить эти деньжата с нарушителя. Ничего личного
Хотите открыть дело? А каков будет ваш standing, в чем заключается суть вопроса и каков relief вы будете просить? Могу сказать, что нематериальный ущерб очень и очень сложно доказывать, если это не потеря репутации, которая повлекла за собой ощутимые моральные страдания и материальные потери. Вы готовы отстаивать это и платит адвокату 5-10 тыс только на старте? Знаете сколько стоит вести дело? У нас в районе три дела идут затраты уже сотнями тысяч исчисляются.

Суды в США это для богатых или адвокатов.

Мне не сложно закрыть тему если начался срач. Но зачем вы так реагируете на Комми? Постебитесь вместе с ним, его «любовь» была на полтинник его старше. Кидман всего-то на четверь века. И вполне красотка (когда-то). Может он думал, что и вам прикольно.

Ваша жалоба была отклонена потому что я не вижу личного наезда. Хотите могу убрать первый пост и обращение к вам, и будем обсуждать вопрос дальше.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

newprivet писал(а):
Grand Canyon писал(а): Пожалуй , надо ввести систему взаимозачетов:
Истец подает в суд на хозяйку форума и взыскивает с нее сколько считает ему причитается. А потом хозяйка подаёт на нарушителя с целью компенсировать те потери.

Кстати по этой теме мы с другим участником можем подать коллективный иск, так будет надёжнее.
А уж Сити потом пусть пытается отбить эти деньжата с нарушителя. Ничего личного
Хотите открыть дело? А каков будет ваш standing, в чем заключается суть вопроса и каков relief вы будете просить? Могу сказать, что нематериальный ущерб очень и очень сложно доказывать, если это не потеря репутации, которая повлекла за собой ощутимые моральные страдания и материальные потери. Вы готовы отстаивать это и платит адвокату 5-10 тыс только на старте? Знаете сколько стоит вести дело? У нас в районе три дела идут затраты уже сотнями тысяч исчисляются.

Суды в США это для богатых или адвокатов.

Мне не сложно закрыть тему если начался срач. Но зачем вы так реагируете на Комми? Постебитесь вместе с ним, его «любовь» была на полтинник его старше. Кидман всего-то на четверь века. И вполне красотка (когда-то). Может он думал, что и вам прикольно.
Уже есть пара человек, заинтересованных вести дело за проценты.
Мне конечно все меньше перепадает, но тем не менее в небольших плюсах в любом случае.

Как так я реагирую на Комми? Хоть небольшая прибыль, все пойдет в хозяйство)
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Эти пара человек могут объяснить где здесь они увидели такие оскорбления, которые стоят 75К?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Да всего лишь муха в Макдаке стоила целые сотни миллионов $, причем еще в 90е, так что 75К в 2025 это ерунда.

Ну и в результате эти 75К превратятся в копейки на выходе.
Но может быть еще возникнут возможности открыть кейс на миллионы, все еще впереди..
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Знаете Гранд Каньон, я воспринимаю ваш данный наезд как огромное оскорбление лично мне как модератору и основателю форума.

Вам здесь что многомиллиардная корпорация? Вы здесь бесплатно приходите потусить и поболтать.

Давайте вы пойдете отдыхать на недельку.

Тема закрыта.
Закрыто