Большое интервью Павла Дурова

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Большое интервью Павла Дурова

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): Пт окт 03, 2025 8:30 am
Ну то есть конкретных "претензий" не нашли - решили ударить по площадям...
Это демагогия - вы высказались что вам неприятно слушать такое перевод и вы его слушать не будете - вполне это можно оценить как претензия, даже если формально слово претензия вы и не писали
Нет, это не претензия. Вы, вероятно, не понимаете значение этого слова.
Это впечатление. Слушать - не буду. При этом легко признаю, что это достаточно качественная продукция. Наверное, она в принципе и не может быть лучше. Мне - не подходит категорически, но ведь и не должна.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

если честно меня удивляет что кто-то может/хочет/будет смотреть 4.5 часовое интервью этого чувака...
:meowth
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Нет, это не претензия. Вы, вероятно, не понимаете значение этого слова.
Это впечатление. Слушать - не буду. При этом легко признаю, что это достаточно качественная продукция. Наверное, она в принципе и не может быть лучше. Мне - не подходит категорически, но ведь и не должна.
У меня есть небольшой опыт в интернет маркетинге, и одно из основного, что я вынес - это важности лояльности аудитории. Если клиенту это априори интересно, нужно, решает его проблемы - он закроет глаза на недоработки. Но есть большая часть токсичной аудитории, которая априори настроена негативно, и именно она и дает основную часть фидбека - дает советы, комментирует, делает претензии и проч. При этом даже не входит в целевую аудиторию и не читает, не слушает, не пользуется и главное - не платит, но очень любит раздавать советы как надо.
В случае с Дуровым/Фридманом - я их возрастной группы, образования, интересов - хотя бы поэтому интересно мельком просмотреть. А те кто пишет что им не нравится озвучка, слишком длинно, не харизматично - им что бы не делай - хоть сделай супер монтаж, хоть озвучку с Буруновым - они все равно смотреть это не будут никак. Все эти претензии и недовольства только повод .
Mariska
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Mariska »

Lolla писал(а): если честно меня удивляет что кто-то может/хочет/будет смотреть 4.5 часовое интервью этого чувака...
Так мы с этого на первой странице и начали 😂
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Mariska писал(а):
Lolla писал(а): если честно меня удивляет что кто-то может/хочет/будет смотреть 4.5 часовое интервью этого чувака...
Так мы с этого на первой странице и начали 😂
мне верного сообщения хватило чтобы задать свой вопрос :)
но мы на четвертой странице уже, то есть есть людям что обсуждать? я реально не понимаю кому этот чувак может быть интересными, и то что он 4.5 часа вещает тоже. Но может я чего-то упаскаю и ошибаюсь...
Mariska
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Mariska »

Lolla писал(а):
Mariska писал(а): Так мы с этого на первой странице и начали 😂
мне верного сообщения хватило чтобы задать свой вопрос :)
но мы на четвертой странице уже, то есть есть людям что обсуждать? я реально не понимаю кому этот чувак может быть интересными, и то что он 4.5 часа вещает тоже. Но может я чего-то упаскаю и ошибаюсь...
Вот и я тоже самое спросила, и уже страницы народ друг другу доказывает, что аудитория в 500К/1М на ютюбике это прям показатель крутизны. Как KPI у эффективных сов. А остальные -- отсталые, необразованные и ничего не понимают, раз не могут смотреть/слушать 4-часовое блеянье.
Lolla
Уже с Приветом

Сообщение Lolla »

Mariska писал(а):
Lolla писал(а): мне верного сообщения хватило чтобы задать свой вопрос :)
Вот и я тоже самое спросила, и уже страницы народ друг другу доказывает, что аудитория в 500К/1М на ютюбике это прям показатель крутизны. Как KPI у эффективных сов. А остальные -- отсталые, необразованные и ничего не понимают, раз не могут смотреть/слушать 4-часовое блеянье.
кто он вообще такой, что он такого может сказать что 500К/1М готовы слушать это 4.5 часа, мне и не понятно. кто эти люди?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Показатель крутизны - это его гости. Ведущие мировые ученые и бизнесмены. В отличии от вдудя - где оппозиционеры и репперы которые уж точни никому не интересны, а просмтотров больше.
Я просто даже не знаю конкуретов Фридмана в этом жанре
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Помню один товарищ зачеты у нас в институте принимал - за 4-5 часов выдул термос чая и ни разу не отлучился в тубзик.
Москвичи тоже люди!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Например было интервью недавно Пугачихи. Казалось бы - кому интересная вышедшая в тираж старуха, которая когда то пела ртом и ее мнение о чем либо? Но просмотров даже больше чем у Дурова и это только по России
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

OtherSide писал(а): Но просмотров даже больше чем у Дурова и это только по России
на ютюбе? где кого надо выключают?
мне это интервью даже в картина.тв тычут чтоб я не пропустил
хотя сервис вроде для русского тв контента
Последний раз редактировалось Карасёв Пт окт 03, 2025 11:36 am, всего редактировалось 1 раз.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Карасёв писал(а):
OtherSide писал(а): Но просмотров даже больше чем у Дурова и это только по России
на ютюбе? где кого надо выключают?

Она же иноагент. Т.е. наоборот ютуб ее продвигает
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

OtherSide писал(а):
вот вы сами себе и ответили
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Карасёв писал(а):
OtherSide писал(а):
вот вы сами себе и ответили
Так он и фридмана не банит
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

OtherSide писал(а):
так Пугачиха - попса , аудитория гораздо шире
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Карасёв писал(а):
OtherSide писал(а):
так Пугачиха - попса , аудитория гораздо шире
Это изначально сарказм был, я понимаю почему Пугачиха популярнее
helloworld
Уже с Приветом

Сообщение helloworld »

Дуров совершенно неинтересный и непопулярный. Пугачиху я бы сам посмотрел (но видео >5 минут, поэтому нэт спасибо).

Страшно представить сколько просмотров у индусов в индии. Ваши 10, 20 млн это только одна деревня :mrgreen
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

У Дурова было несколько моментов которые интересно послушать. По раработке, управлению проектом, по безопастности, по взаимодействию с властью.
У фридмана не традиционное интервью где раскрывают личность, скорее это научпоп передача
Сам Дуров как личность, конечно мало интересен
Правда Пугачиха еще меньше интересна. Обычная рядовая старуха, какое откровение она может дать?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): Нет, это не претензия. Вы, вероятно, не понимаете значение этого слова.
У меня есть небольшой опыт в интернет маркетинге, и одно из основного, что я вынес - это важности лояльности аудитории. Если клиенту это априори интересно, нужно, решает его проблемы - он закроет глаза на недоработки. Но есть большая часть токсичной аудитории, которая априори настроена негативно, и именно она и дает основную часть фидбека - дает советы, комментирует, делает претензии и проч. При этом даже не входит в целевую аудиторию и не читает, не слушает, не пользуется и главное - не платит, но очень любит раздавать советы как надо.
В случае с Дуровым/Фридманом - я их возрастной группы, образования, интересов - хотя бы поэтому интересно мельком просмотреть. А те кто пишет что им не нравится озвучка, слишком длинно, не харизматично - им что бы не делай - хоть сделай супер монтаж, хоть озвучку с Буруновым - они все равно смотреть это не будут никак. Все эти претензии и недовольства только повод .
Ну неправда ваша.
Скажем, то же самое в оригинале можно и посмотреть.
Это как с дублированными фильмами. Почти не могу воспринимать. Гораздо лучше с бегущей строкой перевода, где ты слышишь оригинальные голоса и интонации.
У меня сын такой же. Ненавидит дубляж.

А вот что я собою представляю с точки зрения маркетинга и как ему мешаю - мне как раз всё равно.
Я ему услуги по сокрытию своих негативных впечатлений от продукта - бесплатно предоставлять тоже не обязана.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а): У меня есть небольшой опыт в интернет маркетинге, и одно из основного, что я вынес - это важности лояльности аудитории. Если клиенту это априори интересно, нужно, решает его проблемы - он закроет глаза на недоработки. Но есть большая часть токсичной аудитории, которая априори настроена негативно, и именно она и дает основную часть фидбека - дает советы, комментирует, делает претензии и проч. При этом даже не входит в целевую аудиторию и не читает, не слушает, не пользуется и главное - не платит, но очень любит раздавать советы как надо.
Ну неправда ваша.
Скажем, то же самое в оригинале можно и посмотреть.
Это как с дублированными фильмами. Почти не могу воспринимать. Гораздо лучше с бегущей строкой перевода, где ты слышишь оригинальные голоса и интонации.
У меня сын такой же. Ненавидит дубляж.

А вот что я собою представляю с точки зрения маркетинга и как ему мешаю - мне как раз всё равно.
Я ему услуги по сокрытию своих негативных впечатлений от продукта - бесплатно предоставлять тоже не обязана.
Вы можете говорить что угодно конечно же, но это по определению булшит который ничего не стоит и надо игнорировать (если вы не аудитория)
Если вы знаете английский на отлично, а вы скорее всего за годы выучили, понятно что вам электронный перевод на русский априори не нужен и он по определению хуже оригинала. Даже дубляж и субтитры хуже оригинала, что тут обсуждать то. Вопрос готов ли слушатель идти на компромисс? Если заинтересован, то скорее всего пойдет. А если нет, будет сублимировать и нести булшит что бы как то рационализировать, хотя причина в другом скорее всего.
Ответить